Барбекю из курицы по-азиатски

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 60 минут
Сладкая и в то же время острая курочка с персиками – для вашего летнего барбекю.

Вам понадобятся:

  • по вкусу Соль
  • 3 ст.л. Масло оливковое
  • 2 зубчика Чеснок
  • по вкусу Перец черный молотый
  • 1 ст.л. Горчица Дижонская
  • 1 шт. Перец чили
  • 2 ст.л. Соевый соус
  • 4 шт. Персики
  • 200 г Персики консервированные
  • 8 шт. Куриные голени

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Измельчите в блендере персики, оливковое масло, соевый соус, горчицу, чеснок и очищенный от семян чили, приправьте солью и перцем. Отложите половину.
  • Шаг 2

    Разогрейте гриль. Смажьте окорочка растительным маслом, приправьте солью и перцем. Обжарьте окорочка в течение 6-7 минут до появления золотистой корочки, переверните и жарьте еще 5-6 минут. С помощью кисточки смажьте окорочка персиковой глазурью и готовьте еще 4-5 минут.
  • Шаг 3

    Разрежьте свежие персики пополам, вытащите косточку. Выложите персики на гриль срезанной стороной вниз, жарьте примерно 2 минуты. Затем переверните персики и смажьте их отложенной половиной глазури. Верните на гриль на 3-4 минуты. Подавайте с окорочками.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток