Каталог товаров

Барашек по-бразильски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Бараньи отбивные на косточке, замаринованные с соком лайма и острым перцем чили, лучше всего жарить на открытом огне. Но если у вас нет такой возможности, приготовьте их на сковороде-гриль или в духовке. 
  • 90 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Приготовить соус: мелко нарезать всю зелень и чеснок, выдавить сок лайма. Смешать зелень, лайм и все остальные ингредиенты в блендере и измельчить.

  • Шаг 2

    Спинную часть тушки молодого барашка разрезать поперек позвоночника так, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по одному позвонку.

  • Шаг 3

    Обмазать мясо соусом и обжарить на решетке, время от времени смазывая баранину соусом.

Скоро в наличии
539,00  /кг
Седло баранье Мясо Есть! на кости Халяль 0.6-0.8кг
1717 отзывов
В избранное
539,00  /кг
Седло баранье Мясо Есть! на кости Халяль 0.6-0.8кг
1717 отзывов
В избранное
195,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
11 отзыв
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
88 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
00 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Паприка Маркет Перекресток сладкая молотая 15г
00 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
29,90  /шт
Уксус КомисКом Столовый 9% 500мл
22 отзыва
В избранное
599,90  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 1л
44 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
1010 отзывов
В избранное
114,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
77 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Баранина на косточке 800 г
  • Перец чили 20 г
  • Кинза 20 г
  • Петрушка 20 г
  • Тмин 0.5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Паприка острая молотая 2 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Уксус 2 ст.л.
  • Вино красное, сухое 2 ст.л.
  • Масло оливковое 150 мл
  • Чеснок зубчик, 2 шт
  • Лайм 1 шт
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться