Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Барашек по-бразильски

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Бараньи отбивные на косточке, замаринованные с соком лайма и острым перцем чили, лучше всего жарить на открытом огне. Но если у вас нет такой возможности, приготовьте их на сковороде-гриль или в духовке. 
  • 90 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Приготовить соус: мелко нарезать всю зелень и чеснок, выдавить сок лайма. Смешать зелень, лайм и все остальные ингредиенты в блендере и измельчить.

  • Шаг 2

    Спинную часть тушки молодого барашка разрезать поперек позвоночника так, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по одному позвонку.

  • Шаг 3

    Обмазать мясо соусом и обжарить на решетке, время от времени смазывая баранину соусом.

699,00  /шт
Стейк из корейки ягненка Австралийский ТД 360г
55 отзывов
В избранное
699,00  /шт
Стейк из корейки ягненка Австралийский ТД 360г
55 отзывов
В избранное
99,90  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
00 отзывов
В избранное
25,90  /шт
Кинза 30г упаковка
22 отзыва
В избранное
47,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1313 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
00 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
41,90  /шт
Паприка Маркет Перекресток сладкая молотая 15г
00 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное
27,90  /шт
Уксус КомисКом Столовый 9% 500мл
11 отзыв
В избранное
499,00  /шт
Масло оливковое De Cecco Classico 500мл
55 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
66 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
44 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Баранина на косточке 800 г
  • Перец чили 20 г
  • Кинза 20 г
  • Петрушка 20 г
  • Тмин 0.5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Паприка острая молотая 2 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Уксус 2 ст.л.
  • Вино красное, сухое 2 ст.л.
  • Масло оливковое 150 мл
  • Чеснок зубчик, 2 шт
  • Лайм 1 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться