Каталог товаров

Баранья яхния с баклажанами

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Яхния - это сытное рагу из мяса и овощей, распространенное на Балканах, очень похоже на густой суп или похлебку. Подавать его лучше с рисом или картофелем, а есть - ложкой.  
  • 60 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Нарезанную кусочками баранину посолить и тушить в 30 минут небольшом количестве воды. Когда мясо станет мягким, его вынуть и обжарить.

  • Шаг 2

    Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить в воде на 15 минут, затем отжать, обжарить, уложить на мясо и сверху покрыть слоем нарезанных ломтиками помидоров. 

  • Шаг 3

    Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, залить водой и варить на слабом огне, пока вода не испарится и не останется одно лишь масло.

  • Шаг 4

    Перед готовностью посыпать зеленью петрушки и укропа.

539,00  /кг
Седло баранье Мясо Есть! на кости Халяль 0.6-0.8кг
1717 отзывов
В избранное
539,00  /кг
Седло баранье Мясо Есть! на кости Халяль 0.6-0.8кг
1717 отзывов
В избранное
109,90  /кг
Томаты отечественные
5757 отзывов
В избранное
259,00  /кг
Баклажаны
2626 отзывов
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное
73,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
88 отзывов
В избранное
92,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
1010 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Баранина, филе 150 г
  • Помидоры 60 г
  • Баклажаны 50 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Масло растительное 15 мл
  • Соль по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться