Каталог товаров

Банановая конфета от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Приготовление конфет по рецепту Андрея потребует от вас специальных ингредиентов и инвентаря, а также некоторых профессиональных навыков. Но почему бы не попробовать, если очень хочется?
  • 80 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Из сахара и глюкозы сделать карамель.
  • Шаг 2

    Постоянно помешивая, влить в нее горячие фруктовые пюре (банана и маракуйи), после чего добавить сливки.
  • Шаг 3

    Проварить 2 минуты, снять с огня и охладить до 80°C, вылить на смесь шоколада.
  • Шаг 4

    Перемешать, добавить сливочное масло и пробить блендером до однородной эмульсии. Использовать при 30°C.
  • Шаг 5

    Темперировать шоколад и облить формы.
  • Шаг 6

    При помощи пекарского мешка заполнить капсулы ганашем, «закрыть» конфеты молочным шоколадом и вставить палочки. Дать шоколаду застыть в течение 30-60 минут при комнатной температуре. Затем заглазировать конфеты и поставить на 10-15 минут для застывания на пищевую пленку.
114,90  /шт
Шоколад Ritter Sport Молочный Цельный лесной орех 100г
22 отзыва
В избранное
114,90  /шт
Шоколад Ritter Sport Молочный Цельный лесной орех 100г
22 отзыва
В избранное
59,90  /кг
Бананы связка 0.5-1.1кг
113113 отзывов
В избранное
31,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4242 отзыва
В избранное
229,00  /шт
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
1313 отзывов
В избранное
329,00  /шт
Масло сливочное Экомилк 82.5% 450г
1717 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Маракуйя Artfruit 2шт упаковка
55 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Шоколад молочный 200 г
  • Банан 100 г
  • Сахар песок 80 г
  • Сливки 33-35% 80 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Маракуйя 20 г
  • Глюкоза 20 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться