Каталог товаров

Азиатский рис с лимоном и кинзой

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рассыпчатый рис с лимонной цедрой и ароматной кинзой - гарнир универсальный, но лучше всего он подойдет к блюдам из курицы, рыбы или овощей. Такое сочетание вкусов популярно не только в азиатской кухне. В странах Латинской Америки ароматный рис используют и в качестве оригинального гарнира, и для приготовления сытных буррито.
  • 20 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В маленьком сотейнике смешайте рис и бульон, доведите до кипения.
  • Шаг 2

    Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 12-15 минут.
  • Шаг 3

    Добавьте сок лайма, измельченную кинзу и мускатный орех и перемешайте.
31,90  /шт
Бульон Gallina Blanca Куриный в кубиках 8шт*10г
33 отзыва
В избранное
79,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
79,90  /шт
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
99 отзывов
В избранное
61,90  /шт
Орех мускатный Маркет Перекресток молотый 18г
00 отзывов
В избранное
67,90  /шт
Кинза Премиум 100г упаковка
88 отзывов
В избранное
83,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
66 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Куриный бульон 500 г
  • Рис 200 г
  • Мускатный орех щепотка
  • Кинза 2 ст.л.
  • Сок лайма 2 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться