Айриш стью

  • порций
    0 0 отзывов
    отзывов
  • 120 минут
Irish stew, или Ирландское рагу традиционно готовится к Дню святого Патрика. По классическому рецепту оно готовится из баранины, но все чаще ее стали заменять говядиной. 

Вам понадобятся:

  • 400 г Мясо на кости
  • 300 г Морковь
  • 300 г Картофель
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный молотый
  • по вкусу Тмин
  • 1 шт Лук репчатый
  • по вкусу Лавровый лист
  • по вкусу Петрушка

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Мясо нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, тмином, мелко нашинкованным репчатым луком, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрыла мясо, и варить на слабом огне под крышкой до полуготовности.

  • Шаг 2

    Добавить нарезанный брусочками картофель, нарезанную колечками морковь, остаток лука и довести до готовности.

  • Шаг 3

    Мешать нельзя, можно только встряхнуть кастрюлю. Картофель должен развариться и образовать густой соус.

  • Шаг 4

    Подавать блюдо на стол в кастрюле, где готовилось мясо, посыпав зеленью.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!