Каталог товаров

Айриш стью

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Irish stew, или Ирландское рагу традиционно готовится к Дню святого Патрика. По классическому рецепту оно готовится из баранины, но все чаще ее стали заменять говядиной. 
  • 120 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, тмином, мелко нашинкованным репчатым луком, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрыла мясо, и варить на слабом огне под крышкой до полуготовности.

  • Шаг 2

    Добавить нарезанный брусочками картофель, нарезанную колечками морковь, остаток лука и довести до готовности.

  • Шаг 3

    Мешать нельзя, можно только встряхнуть кастрюлю. Картофель должен развариться и образовать густой соус.

  • Шаг 4

    Подавать блюдо на стол в кастрюле, где готовилось мясо, посыпав зеленью.

549,00  /шт
Мякоть бедра Мираторг Black Angus 800г
66 отзывов
В избранное
549,00  /шт
Мякоть бедра Мираторг Black Angus 800г
66 отзывов
В избранное
41,90  /кг
Морковь мытая
5959 отзывов
В избранное
20,90  /кг
Картофель
9595 отзывов
В избранное
51,90  /шт
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
33 отзыва
В избранное
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
00 отзывов
В избранное
31,90  /кг
Лук репчатый
8080 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
11 отзыв
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
33 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Мясо на кости 400 г
  • Морковь 300 г
  • Картофель 300 г
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лавровый лист по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться