Каталог товаров

Айриш стью

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Irish stew, или Ирландское рагу традиционно готовится к Дню святого Патрика. По классическому рецепту оно готовится из баранины, но все чаще ее стали заменять говядиной. 
  • 120 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, тмином, мелко нашинкованным репчатым луком, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрыла мясо, и варить на слабом огне под крышкой до полуготовности.

  • Шаг 2

    Добавить нарезанный брусочками картофель, нарезанную колечками морковь, остаток лука и довести до готовности.

  • Шаг 3

    Мешать нельзя, можно только встряхнуть кастрюлю. Картофель должен развариться и образовать густой соус.

  • Шаг 4

    Подавать блюдо на стол в кастрюле, где готовилось мясо, посыпав зеленью.

569,00  /шт
569 RUB
Мякоть бедра Мираторг Black Angus 800г
88 отзывов
В избранное
569,00  /шт
569 RUB
Мякоть бедра Мираторг Black Angus 800г
88 отзывов
В избранное
49,90  /кг
49.90 RUB
Морковь мытая
7373 отзыва
В избранное
22,90  /кг
22.90 RUB
Картофель
108108 отзывов
В избранное
51,90  /шт
51.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
1515 отзывов
В избранное
73,90  /шт
73.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
44 отзыва
В избранное
40,90  /шт
40.9 RUB
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
11 отзыв
В избранное
37,90  /кг
37.90 RUB
Лук репчатый
8686 отзывов
В избранное
48,90  /шт
48.9 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
22 отзыва
В избранное
42,90  /шт
42.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Мясо на кости 400 г
  • Морковь 300 г
  • Картофель 300 г
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лавровый лист по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться