Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Айриш стью

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Irish stew, или Ирландское рагу традиционно готовится к Дню святого Патрика. По классическому рецепту оно готовится из баранины, но все чаще ее стали заменять говядиной. 
  • 120 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Мясо нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, тмином, мелко нашинкованным репчатым луком, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрыла мясо, и варить на слабом огне под крышкой до полуготовности.

  • Шаг 2

    Добавить нарезанный брусочками картофель, нарезанную колечками морковь, остаток лука и довести до готовности.

  • Шаг 3

    Мешать нельзя, можно только встряхнуть кастрюлю. Картофель должен развариться и образовать густой соус.

  • Шаг 4

    Подавать блюдо на стол в кастрюле, где готовилось мясо, посыпав зеленью.

639,00  /кг
Мякоть бедра говяжья Мираторг 0.8-1.4кг
2525 отзывов
В избранное
639,00  /кг
Мякоть бедра говяжья Мираторг 0.8-1.4кг
2525 отзывов
В избранное
61,90  /кг
Морковь мытая
4646 отзывов
В избранное
29,90  /кг
Картофель белый ранний
4343 отзыва
В избранное
20,90  /шт
Петрушка 30г упаковка
55 отзывов
В избранное
43,90  /шт
Соль Экстра выварочная йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
50,90  /шт
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
00 отзывов
В избранное
51,90  /кг
Лук репчатый
6464 отзыва
В избранное
6,90  /шт
Лавровый лист ПРОСТО 10г
44 отзыва
В избранное
8,20  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
22 отзыва
В избранное

Ингредиенты:

  • Мясо на кости 400 г
  • Морковь 300 г
  • Картофель 300 г
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лавровый лист по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться