Каталог товаров

Авокадо фри в рисовом кранче

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Авокадо в румяной корочке из рисовых хлебцев - это абсолютно новые ощущения! Внутри авокадо остается кремовым, а снаружи приятно хрустит... В отличие от панировочных сухарей, хлебцы легче усваиваются, не содержат дрожжей и глютена, а значит и не утяжеляют блюдо лишними ингредиентами. Кстати, в этом рецепте можно использовать и кукурузные хлебцы. Подавайте авокадо фри с соусом из йогурта и острой Шрирачи (или добавьте пару капель Табаско).
  • 45 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200 градусов и смажьте противень маслом. В чаше блендера или кухонного комбайна измельчите хлебцы в мелкую крошку. Добавьте кинзу и еще раз измельчите блендером, пока они не станут зелеными.
  • Шаг 2

    Порежьте авокадо на ломтики и сбрызните лимонным соком. В одной миске взбейте яйцо, в другую насыпьте муку. Сначала окуните авокадо в муку, потом в яйцо и затем в крошку. Выложите ломтики на противень и запекайте 12 минут.
  • Шаг 3

    Смешайте йогурт и соус Шрирача. Подавайте авокадо фри с соусом.
37,90  /шт
Йогурт Савушкин Греческий 2% 140г
66 отзывов
В избранное
101,90  /шт
Хлебцы Dr.Korner Рисовые с морской солью без глютена 100г
11 отзыв
В избранное
73,90  /шт
Мята Премиум 50г упаковка
44 отзыва
В избранное
86,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2727 отзывов
В избранное
125,00  /кг
Лимоны
2828 отзывов
В избранное
469,00  /кг
Авокадо ~185г
3636 отзывов
В избранное
469,00  /кг
Авокадо ~185г
3636 отзывов
В избранное
589,00  /шт
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original 500мл
33 отзыва
В избранное
229,00  /шт
Соус Cholimex Шрирача чили острый 520г
33 отзыва
В избранное
72,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2020 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Йогурт натуральный 150 г
  • Хлебцы рисовые 100 г
  • Мята свежая 10 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Авокадо 2 шт.
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Соус Шрирача 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 2 ст.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться