Авокадо, фаршированный тунцом

  • порций
    11 отзыв
    отзывов
  • 15 минут
Нежный кремовый авокадо с тунцом, овощами и каперсами - легкий в приготовлении порционный салат, состоящий исключительно из полезных ингредиентов. В нем много полезных жиров, белка и витаминов.

Вам понадобятся:

  • 200 г Тунец консервированный
  • 1 ст.л. Каперсы
  • 1 шт Сельдерей
  • 2 ст.л. Масло оливковое
  • по вкусу Зелень
  • по вкусу Помидоры Черри
  • по вкусу Соль
  • 1 шт Авокадо
  • по вкусу Перец черный молотый

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Авокадо вымыть, разрезать на 2 части, удалить косточку и выскрести ложкой примерно половину слоя мякоти.

  • Шаг 2

    Из консервированного тунца слить лишнюю воду, добавить в него каперсы, мелко нарезанный стебель сельдерея, мякоть авокадо и оливковое масло. Посолить поперчить.

  • Шаг 3

    Выложить тунцовую смесь в половинки авокадо, украсить зеленью и томатами черри и подавать.

    Отзывы

    Средний рейтинг
    5.0
    11 отзыв

    На основе 1 оценки

    • 5
      (2)
    • 4
      (0)
    • 3
      (0)
    • 2
      (0)
    • 1
      (0)

    • Елена

      55 отзывов

      Отличный салат. Быстро и вкусно! Завтра иду за авокадо.