Ароматные сардельки в духовке

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Сардельки, приготовленные в ароматном масле с перцем, чабрецом, сушеным луком и чесноком, – еще один вариант оригинального блюда из колбасных изделий. Прекрасным дополнением к нему станут любые запеченные овощи – кабачки, баклажаны, помидоры, сладкий перец.
  • 100 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Смешать сушеный лук, тимьян, перец горошком, мелко нарезанный чеснок, влить растительное масло и перемешать.
  • Шаг 2

    Сардельки обмазать пряной смесью и поставить в холодильник на 1.5 часа.
  • Шаг 3

    Смазать посуду для запекания растительным маслом, положить острый перец, сардельки выложить так, чтобы они не соприкасались. Сверху полить оставшимся ароматным маслом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 10 мин.
99,90  /шт
Масло подсолнечное Слобода 1л
33 отзыва
В избранное
25,90  /шт
Чеснок 1шт упаковка
44 отзыва
В избранное
209,00  /шт
Приправа Kotanyi Чили острый 35г
00 отзывов
В избранное
50,90  /шт
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец чили 1 шт.
  • Перец черный горошком 2 ч.л.
  • Тимьян сушеный 1 ч.л.
  • Сардельки 8 шт.
  • Лук сушеный 1 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!