Ароматные сардельки в духовке

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 100 минут
Сардельки, приготовленные в ароматном масле с перцем, чабрецом, сушеным луком и чесноком, – еще один вариант оригинального блюда из колбасных изделий. Прекрасным дополнением к нему станут любые запеченные овощи – кабачки, баклажаны, помидоры, сладкий перец.

Вам понадобятся:

  • 2 ст.л. Масло растительное
  • 3 зубчика Чеснок
  • 1 шт. Перец чили
  • 2 ч.л. Перец черный горошком
  • 1 ч.л. Тимьян сушеный
  • 8 шт. Сардельки
  • 1 ч.л. Лук сушеный

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Смешать сушеный лук, тимьян, перец горошком, мелко нарезанный чеснок, влить растительное масло и перемешать.
  • Шаг 2

    Сардельки обмазать пряной смесью и поставить в холодильник на 1.5 часа.
  • Шаг 3

    Смазать посуду для запекания растительным маслом, положить острый перец, сардельки выложить так, чтобы они не соприкасались. Сверху полить оставшимся ароматным маслом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 10 мин.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!