Каталог товаров

Ароматные персики на гриле

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Привыкли жарить на огне мясо, рыбу и овощи? А как насчет потрясающе сочных и вкусных персиков на гриле? При контакте с огнем содержащийся в персиках сахар тает и поверхность фруктов карамелизуется естественным образом. Персики приобретают аппетитные полосочки от гриля и новый вкус. Дополните блюдо сливочным мороженым или нежной рикоттой и хрустящим печеньем.
  • 25 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разожгите мангал и положите на него решетку.
  • Шаг 2

    Разрежьте персики пополам и выньте из них косточки. Потрите сверху цедру апельсина и полейте свежевыжатым соком.
  • Шаг 3

    Посыпьте сверху ванильным сахаром, положите лавровые листики. Все хорошо перемешайте и оставьте немного помариноваться.
  • Шаг 4

    Положите персики на гриль срезом вниз и жарьте минут 5, пока не появятся полоски.
  • Шаг 5

    Для сервировки посыпьте персики раскрошенным печеньем и украсьте каждую половинку 1 ч.л. рикотты.
Скоро в наличии
26,90  /шт
Печенье Bonte Bakery Имбирное сдобное 120г
1919 отзывов
В избранное
111,90  /шт
Сыр Bonfesto Ricotta Light 40% 250г
33 отзыва
В избранное
59,90  /кг
Апельсины
8989 отзывов
В избранное
37,90  /шт
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
11 отзыв
В избранное
5,90  /шт
Сахар Dr.Oetker Ванильный 8г
00 отзывов
В избранное
Персики Армения
00 отзывов
В избранное
Персики Армения
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Печенье имбирное 100 г
  • Рикотта 75 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Сахар ванильный 3 ст.л.
  • Персики 6 шт.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться