Арбузный чиа-пудинг

  • порций
    2 2 отзыва
    отзывов
  • 15 минут
Пока сезон арбузов в самом разгаре, приготовьте на завтрак этот диетический вегетарианский пудинг без глютена, лактозы и сахара! Его нужно приготовить с вечера, а утром просто достать из холодильника и сервировать.

Вам понадобятся:

  • 3 ст.л. Сок лайма
  • 1 чашка Арбуз
  • 0.5 шт. Цедра лайма
  • 0.25 чашки Семена чиа

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Удалите из арбуза косточки, порежьте мякоть на кусочки и измельчите их в блендере.
  • Шаг 2

    Выложите арбузное пюре в емкость, смешайте с семенами чиа, соком и цедрой лайма, накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
  • Шаг 3

    Готовый пудинг разложите по баночкам или стаканчикам и подавайте, украсив свежими ягодами, кусочками арбуза и цедрой лайма.

    Отзывы

    Средний рейтинг:
    5.0
    2 2 отзыва

    На основе 2 оценок

    • 5
      (2)
    • 4
      (0)
    • 3
      (0)
    • 2
      (0)
    • 1
      (0)

      5 5 отзывов
      Анна

      Чиа-пудинг - супервещь! я их иногда добавляю в геркулесу, просто заливаю хлопья и чиа безлактозным или миндальным молоком - и на ночь в холодильник! кстати Ren семена чиа есть в наличии, ссылку вставить не могу, в поиске наберите "чиа"

      5 5 отзывов
      Ren

      Интересно,что получиться впервые берусь за приготовление подобного пудинга да и вообще пудинга, скажите, а в перекрестки можно найти эти семена чиа?


    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий
      день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток