Каталог товаров

Арбуз на гриле с мятным сахаром

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Основная фишка этого десерта – совсем не арбуз и его аппетитные полосочки от гриля. Главный акцент – в сахаре, смешанном с цедрой лайма и свежими листиками мяты. Если вы чуть посыплете им только что снятый с гриля кусочек арбуза, то он немного подтает и превратится в ароматный и освежающий сироп.
  • 15 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте цедру лайма и мелко нарезанную мяту с 2.5 ст.л. сахара.
  • Шаг 2

    Разрежьте арбуз на четвертинки и обваляйте кусочки в 1 ст.л. сахара.
  • Шаг 3

    Разожгите гриль или разогрейте сковороду. Обжарьте арбузные стейки с двух сторон, чтобы на них появились полосочки от гриля.
  • Шаг 4

    Снимите с огня, положите на тарелку и посыпьте мятным сахаром.
73,90  /шт
Мята Премиум 50г упаковка
44 отзыва
В избранное
38,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
4040 отзывов
В избранное
73,90  /шт
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка
66 отзывов
В избранное
59,90  /кг
Арбуз без косточек 3-8кг
1111 отзывов
В избранное
59,90  /кг
Арбуз без косточек 3-8кг
1111 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Мята свежая 4 листика
  • Сахар песок 3.5 ст.л.
  • Лайм 1 шт.
  • Арбуз 1 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться