Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Апельсиновый сабайон

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Знаменитый яичный крем с ароматом апельсиновой цедры и пикантной ноткой алкоголя - это легкое и приятное завершение праздничного застолья. По аналогии с этим кремом вы можете приготовить лимонный или грейпфрутовый.
  • 30 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Взбить желтки с сахарной пудрой, пока смесь не станет бледно-желтой.

  • Шаг 2

    Влить ликер. Поместить посуду со смесью над кастрюлей с кипящей водой и продолжать взбивать еще 6-8 мин, пока смесь не начнет густеть. Важно, чтобы посуда со смесью не касалась горячей воды, иначе сабайон свернется.

  • Шаг 3

    В готовый крем добавить цедру, перемешать и подавать к десертному столу с хрустящим печеньем или кусочками бисквита.
Скоро в наличии
47,90  /шт
Пудра сахарная Haas 250г
11 отзыв
В избранное
144,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
1616 отзывов
В избранное
144,90  /шт
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
1616 отзывов
В избранное
79,90  /кг
Апельсины
7676 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра 3 ст.л.
  • Яичный желток 3 шт.
  • Цедра апельсина 1 ч.л.
  • Ликер апельсиновый 5 ст.л.
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться