Каталог товаров

Антипасти из маринованных овощей с домашним сыром

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Пряная, с легким ароматом дымка закуска из печеных, а затем маринованных с бальзамическим уксусом и базиликом овощей.
  • 25 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Баклажаны и цукини нарезать вдоль на тонкие пластинки. Сладкий перец нарезать сегментами. Обжарить овощи на гриле с небольшим количеством оливкового масла до полуготовности.

  • Шаг 2

    Выложить обжаренные овощи в маринад из бальзамического уксуса, соли, перца, оливкового масла, раздавленных зубчиков чеснока и листиков тимьяна, оставить на 2 часа.

  • Шаг 3

    Перед подачей промокнуть овощи салфеткой, чтобы удалить лишнее масло, выложить их на тарелки и украсить базиликом. В центр выложить ломтики домашнего сыра.

Скоро в наличии
Кабачки Цуккини зеленые
44 отзыва
В избранное
Кабачки Цуккини зеленые
44 отзыва
В избранное
Сыр Маркет Зеленая линия Домашний с перцем 45% 300г
00 отзывов
В избранное
0,00

299,90  /шт
299.9 RUB
Масло оливковое Coosur Pomace Olive Oil 1л
55 отзывов
В избранное
269,00  /кг
269.00 RUB
Баклажаны
2929 отзывов
В избранное
249,90  /кг
249.90 RUB
Перец красный сладкий
4242 отзыва
В избранное
51,90  /шт
51.9 RUB
Тимьян Kotanyi измельченный 14г
11 отзыв
В избранное
99,90  /шт
99.9 RUB
Набор зелени Базилик кинза лук 100г упаковка
66 отзывов
В избранное
61,90  /шт
61.9 RUB
Соль Маркет Перекресток Морская йодированная 500г
22 отзыва
В избранное
47,90  /шт
47.9 RUB
Чеснок 1шт упаковка
1313 отзывов
В избранное
44,90  /шт
44.9 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
00 отзывов
В избранное
261,00  /шт
261 RUB
Уксус Kuhne Бальзамический Итальянский 6% 250мл
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Цукини 300 г
  • Сыр домашний 280 г
  • Масло оливковое 200 г
  • Баклажаны 150 г
  • Перец сладкий 150 г
  • Тимьян свежий 20 г
  • Базилик свежий 20 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок зубчик, 3 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Бальзамический уксус 80 мл
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться