Анна Павлова с кремом из манго

    • порций
      0 0 отзывов
      отзывов
    • 160 минут
    Легкое воздушное безе, сливочный крем из сыра Маскарпоне и тропического манго - перед таким десертом сложно устоять! В нем ни грамма муки, поэтому маленькую порцию этого лакомства может себе позволить даже балерина.

    Вам понадобятся:

    • 200 г Сыр маскарпоне
    • 80 г Сахар песок
    • 75 г Манго
    • 50 г Сливки
    • 50 г Яичный белок
    • 40 г Клубника
    • 5 г Голубика
    • 2 г Мята свежая
    • по вкусу Сахарная пудра
    • 3 ч.л. Воздушный рис

    Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Взбить белок с сахаром в течение 10 минут до крепкой пены. Отсадить массу желаемой формы на пергамент. Выпекать в духовке при 140 градусах 2 часа. Остудить.

  • Шаг 2

    Взбить маскарпоне со сливками и половиной мангового пюре. Наполнить кремом получившиеся безе и украсить ягодами, мятой, манговым пюре, сахарной пудрой и воздушным рисом.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!



    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!