Каталог товаров

Десерт "Павлова" с кремом из манго

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Легкое воздушное безе, сливочный крем из сыра Маскарпоне и тропического манго - перед таким десертом сложно устоять! В нем ни грамма муки, поэтому маленькую порцию этого лакомства может себе позволить даже балерина.
  • 160 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Взбить белок с сахаром в течение 10 минут до крепкой пены. Отсадить массу желаемой формы на пергамент. Выпекать в духовке при 140 градусах 2 часа. Остудить.

  • Шаг 2

    Взбить маскарпоне со сливками и половиной мангового пюре. Наполнить кремом получившиеся безе и украсить ягодами, мятой, манговым пюре, сахарной пудрой и воздушным рисом.

299,00  /шт
299 RUB
Сыр Galbani Mascarpone 80% 250г
22 отзыва
В избранное
32,90  /шт
32.9 RUB
Сахар песок белый 1кг
5959 отзывов
В избранное
189,00  /шт
189 RUB
Спелый плод Манго 1шт
1919 отзывов
В избранное
119,90  /шт
119.9 RUB
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное
119,90  /шт
119.9 RUB
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
2727 отзывов
В избранное
155,00  /шт
155 RUB
Сливки Простоквашино 20% 350мл
22 отзыва
В избранное
269,90  /шт
269.9 RUB
Клубника сердце 340г упаковка
44 отзыва
В избранное
549,90  /шт
549.9 RUB
Голубика 500г упаковка
1010 отзывов
В избранное
99,90  /шт
99.9 RUB
Мята Премиум 50г упаковка
55 отзывов
В избранное
51,90  /шт
51.9 RUB
Пудра сахарная Haas 250г
11 отзыв
В избранное
185,00  /шт
185 RUB
Готовый завтрак Bruggen Chocn Crisp со вкусом шоколада 250г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне 200 г
  • Сахар песок 80 г
  • Манго 75 г
  • Яичный белок 50 г
  • Сливки 50 г
  • Клубника 40 г
  • Голубика 5 г
  • Мята свежая 2 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Воздушный рис 3 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться