Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Павлова с кремом из манго

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Легкое воздушное безе, сливочный крем из сыра Маскарпоне и тропического манго - перед таким десертом сложно устоять! В нем ни грамма муки, поэтому маленькую порцию этого лакомства может себе позволить даже балерина.
  • 160 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Взбить белок с сахаром в течение 10 минут до крепкой пены. Отсадить массу желаемой формы на пергамент. Выпекать в духовке при 140 градусах 2 часа. Остудить.

  • Шаг 2

    Взбить маскарпоне со сливками и половиной мангового пюре. Наполнить кремом получившиеся безе и украсить ягодами, мятой, манговым пюре, сахарной пудрой и воздушным рисом.

199,90  /шт
Сыр Galbani Mascarpone 80% 250г
22 отзыва
В избранное
36,90  /шт
Сахар песок белый 1кг
3737 отзывов
В избранное
155,00  /шт
Спелый плод Манго 1шт
1313 отзывов
В избранное
88,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2121 отзыв
В избранное
88,90  /шт
Яйца Окское СО белые 10шт
2121 отзыв
В избранное
108,90  /шт
Сливки Домик в деревне 10% 470мл
55 отзывов
В избранное
209,00  /шт
Клубника 250г упаковка
1212 отзывов
В избранное
175,00  /шт
Голубика Artfruit 125г упаковка
22 отзыва
В избранное
73,90  /шт
Мята Премиум 50г упаковка
33 отзыва
В избранное
47,90  /шт
Пудра сахарная Haas 250г
11 отзыв
В избранное
175,00  /шт
Готовый завтрак Bruggen Chocn Crisp со вкусом шоколада 250г
00 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне 200 г
  • Сахар песок 80 г
  • Манго 75 г
  • Яичный белок 50 г
  • Сливки 50 г
  • Клубника 40 г
  • Голубика 5 г
  • Мята свежая 2 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Воздушный рис 3 ч.л.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться