Анна Павлова с кремом из манго

  • порций
    00 отзывов
    отзывов
  • 160 минут
Легкое воздушное безе, сливочный крем из сыра Маскарпоне и тропического манго - перед таким десертом сложно устоять! В нем ни грамма муки, поэтому маленькую порцию этого лакомства может себе позволить даже балерина.

Вам понадобятся:

  • 200 г Сыр маскарпоне
  • 80 г Сахар песок
  • 75 г Манго
  • 50 г Яичный белок
  • 50 г Сливки
  • 40 г Клубника
  • 5 г Голубика
  • 2 г Мята свежая
  • по вкусу Сахарная пудра
  • 3 ч.л. Воздушный рис

Инструкция по приготовлению

  • Шаг 1

    Взбить белок с сахаром в течение 10 минут до крепкой пены. Отсадить массу желаемой формы на пергамент. Выпекать в духовке при 140 градусах 2 часа. Остудить.

  • Шаг 2

    Взбить маскарпоне со сливками и половиной мангового пюре. Наполнить кремом получившиеся безе и украсить ягодами, мятой, манговым пюре, сахарной пудрой и воздушным рисом.

    Отзывы

    Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
    вы будете первым!