Каталог товаров

Английские сырные булочки

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Английские булочки, или сконы – традиционная британская (в частности, шотландская) выпечка. Она делается всего из 3-х ингредиентов и не отнимет у Вас много времени. Попробуйте приготовить такие булочки на завтрак – Ваша семья будет в восторге! Они очень мягкие, нежные, с сырной корочкой. Отличное дополнение к чашечке кофе или чая. А что если разрезать булочку пополам, намазать ее творожным сыром и уложить, например, ломтики красной рыбки?
  • 30 мин.
  • 10 порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Смешайте муку и 150 грамм тертого Чеддера. Затем добавьте йогурт и тщательно перемешайте.
  • Шаг 2

    Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и немного помесите вручную. Раскатайте его толщиной в 2 см. Вырежьте стаканом 10 булочек и переложите на противень, застеленный пергаментом.
  • Шаг 3

    Посыпьте сверху оставшимся Чеддером и выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 18 минут.
84,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
84,90  /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
29,90  /шт
Йогурт Савушкин Греческий 2% 140г
77 отзывов
В избранное
161,90  /шт
Сыр La Paulina Чеддер 48% 200г
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 300 г
  • Йогурт натуральный 250 г
  • Сыр чеддер 200 г

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться