Английские булочки, или сконы – традиционная британская (в частности, шотландская) выпечка. Она делается всего из 3-х ингредиентов и не отнимет у Вас много времени. Попробуйте приготовить такие булочки на завтрак – Ваша семья будет в восторге! Они очень мягкие, нежные, с сырной корочкой. Отличное дополнение к чашечке кофе или чая. А что если разрезать булочку пополам, намазать ее творожным сыром и уложить, например, ломтики красной рыбки?
30 мин.
10 порций
Инструкция приготовления:
Шаг 1
Смешайте муку и 150 грамм тертого Чеддера. Затем добавьте йогурт и тщательно перемешайте.
Шаг 2
Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и немного помесите вручную. Раскатайте его толщиной в 2 см. Вырежьте стаканом 10 булочек и переложите на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 3
Посыпьте сверху оставшимся Чеддером и выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 18 минут.
84,90 /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
84,90 /шт
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
2424 отзыва
В избранное
29,90 /шт
Йогурт Савушкин Греческий 2% 140г
77 отзывов
В избранное
161,90 /шт
Сыр La Paulina Чеддер 48% 200г
11 отзыв
В избранное
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Йогурт натуральный
250 г
Сыр чеддер
200 г
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым!