Американские ребрышки барбекю

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Ребрышки, приготовленные на гриле с дымком, считаются традиционным американским блюдом. Их долго томят, коптят, покрывают маринадом из специй и глазурью. В этом рецепте ребрышки покрыты соусом барбекю с медом, ─ так мясо приобретает некоторую сладость и красивую корочку.
  • 55 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Разожгите гриль до средней температуры. Разверните лист фольги, выложите на него ребра, натертые горчицей, перцем и тмином.
  • Шаг 2

    Плотно запечатайте мясо в фольгу. Лучше использовать два слоя. Выложите сверток на гриль, закройте крышку и готовьте около 45 минут.
  • Шаг 3

    Аккуратно раскройте фольгу и проверьте температуру с помощью термометра. Она должна быть около 70 градусов.
  • Шаг 4

    Смешайте соус барбекю с жидким медом.
  • Шаг 5

    Достаньте мясо из фольги и готовьте ребрышки барбекю на гриле на сильном жаре в течение 10 минут. Постоянно переворачивайте ребра и смазывайте их соусом барбекю с медом, чтобы этот соус превращался в глазурь. Ребрышки готовы.
7,90  /шт
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
11 отзыв
В избранное
195,00  /шт
Мед Дедушкин Улей Разнотравье натуральный 380г
11 отзыв
В избранное
53,90

-11%

47,90  /шт
Специя Kotanyi Тмин семена 28г
00 отзывов
В избранное
389,00

-15%

329,00  /кг
Ребра свиные Мираторг Деликатесные 0.4-0.8кг
44 отзыва
В избранное
88,90  /шт
Соус Heinz Барбекю 230мл
11 отзыв
В избранное

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мед 50 г
  • Тмин по вкусу
  • Свиные ребра 1 кг
  • Соус барбекю 150 г
  • Горчичный порошок по вкусу

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!