Москва и область
Справочная служба
8 (800) 200-95-55
Интернет – магазин
8 (495) 797-57-77

Абрикосовый тарт

Рейтинг
00 отзывов
отзывов
Отправить рецепт на почту
Изысканный тарт с хрустящим коржом из слоеного теста и начинкой с расплавленным сыром Камамбер, сладкими персиками и ароматным сиропом из меда и розмарина.
  • 35 мин.
  • порций

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1

    Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки. Сформировать бортик. Дно наколоть вилкой. 

  • Шаг 2

    Застелить тесто пекарской бумагой и посыпать сухой фасолью. Это нужно для того, чтобы пласт не поднялся. Выпекать в духовке, разогретой до 200 ºС, в течение 5 минут.

  • Шаг 3

    Мед перелить в небольшой сотейник. Добавить веточки розмарина и подогреть. Снять с огня и отставить на время, пока готовятся остальные ингредиенты.

  • Шаг 4

    Абрикосы очистить от косточек. С сыра срезать твердую корочку. Сыр нарезать тонкими пластинами, абрикосы – дольками.

  • Шаг 5

    Из формы с тестом удалить бумагу с фасолью. Выложить на корж сыр. Вернуть в духовку и готовить, пока сыр не начнет плавиться. На это уйдет примерно 10 минут. Затем красиво выложить на сыр абрикосы. Выпекать еще 12–15 минут.

  • Шаг 6

    Из меда вынуть веточки розмарина. Полить ароматным медом тарт и подавать на стол.

69,90  /шт
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
77 отзывов
В избранное
69,90  /шт
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
77 отзывов
В избранное
229,00  /шт
Сыр Alti Бри с белой плесенью 60% 125г
99 отзывов
В избранное
104,90  /шт
Розмарин 30г упаковка
55 отзывов
В избранное
229,00  /шт
Мед Медовая Долина Горный натуральный 500г
33 отзыва
В избранное
175,00  /кг
Абрикосы Узбекистан
1818 отзывов
В избранное

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое 200 г
  • Сыр камамбер 120 г
  • Розмарин свежий 20 г
  • Мед 4 ст.л.
  • Абрикосы 7 шт

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться