0

    Рецепты

    • Кролик в сметане по-немецки

      Диетическое мясо кролика отлично сочетается с насыщенным соусом из сметаны, белого вина, лимонов и каперсов.
    • Кролик в стиле острова Искья

      Итальянцы знают толк в быстрой и вкусной еде! Свежий кролик, спелые томаты, сухое вино и ароматные травы - всего 1.5 часа, и воскресный обед готов!
    • Кролик по-мальтийски

      Рагу из кролика в крепленом вине - это традиционное блюдо, которое подают в многочисленных кафе солнечной Мальты.
    • Целая утка с апельсиновым соусом

      Утка с апельсиновым соусом - это настоящая классика французской кулинарной школы, которая станет украшением вашего праздничного стола.
    • Утка с ягодами и розмарином

      Томление при низкой температуре делает утиное мясо настолько нежным, что оно буквально тает во рту, оставляя пряное послевкусие ягод и розмарина.
    • Утка с яблоками и портвейном

      Изысканный вкус и праздничный внешний вид этого блюда совсем не означают, что вам придется провести у плиты полдня!
    • Перепелки с лесными грибами

      Мясо птицы великолепно сочетается с ароматом грибов, особенно лесных. Не нашли свежие лисички? Замените их вешенками или шампиньонами!
    • Перепелки по-сицилийски

      Всего несколько ингредиентов способны превратить маленькую перепелку в большое произведение кулинарного искусства!
    • Перепелки в азиатском стиле

      Перепелки в пряном остро-сладком маринаде – отличная находка для любителей колоритной азиатской кухни.
    • Цесарка Normandie

      Романтический ужин и французская кухня как нельзя лучше дополняют друг друга. И в Нормандии точно знают, как готовить сочную и пряную цесарку.
    • Цесарка с портвейном и чечевицей

      Ароматная цесарка в пряном соуcе из портвейна - это великолепная идея для воскресного обеда!
    • Цесарка по-каталонски

      Если Вам еще ни разу не доводилось готовить цесарку, начните с этого рецепта - он прекрасно раскрывает ее нежный вкус.
    • Штрудель с тунцом

      Рулет из слоеного теста с консервированным тунцом, каперсами и оливками - это оригинальная горячая закуска, которая готовится быстро и очень просто!
    • Том Ям с вешенками

      Главный секрет знаменитого тайского супа Том Ям - в ароматном остром бульоне. Эта версия - вегетарианская, с вешенками и морепродуктами.
    • Скумбрия в азиатском стиле

      Всего несколько оригинальных ингредиентов, например, соевый соус и кунжутное масло, - и ваше блюдо приобретает оттенки пряной азиатской кухни!
    • Авокадо-бургер

      Полезный бургер для любителей авокадо! Здесь оно не просто добавлено в качестве начинки, а заменяет... булочку. Никакого хлеба и вреда для фигуры!
    • Салат с треской горячего копчения

      Вкусный, свежий, с пикантным соусом и легкой дымной ноткой! В основе этого изысканного салата - много зелени, овощей и копченая белая рыба!
    • Тальятелле с песто и креветками

      Традиционное блюдо итальянской кухни - тальятелле в пряном соусе песто с креветками, жареными в чесночном масле.
    • Карибские креветки

      Сочные креветки фламбе с ароматным рисом и темным ромом - зажигательное блюдо латиноамериканской кухни!
    • Апельсиновый пирог

      По технологии приготовления этот пирог с карамелизованными апельсинами очень похож на французский Тарт Татен.

    • Широкий ассортимент продуктов

    • Гарантия качества продуктов

    • Доставка в квартиру на следующий день

    • Преимущества для участников Клуба Перекресток

    «Перекресток» — федеральная розничная торговая сеть, насчитывающая более 500 объектов по всей стране.

    Торговая площадь каждого супермаркета составляет от 400 до 2000м2; на прилавках представлено до 15000 наименований от продуктов повседневного спроса до деликатесов.

    Ассортимент магазинов регулярно обновляется, а качество товаров строго контролируется на всех этапах на пути к покупателю.

    Концепция обновленных супермаркетов позволяет создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала, его зонирования и оформления.

    «Перекресток» — есть все, что любите!