Рецепты

  • Окрошка от Константина Ивлева

    В детстве нам казалось, что окрошка — это сочетание несочетаемого. Квас, колбаса, сметана, зелень, редис. И все это превращается в летний суп?
  • Окрошка со щавелем

    Чем больше сезонной зелени в супе - тем вкуснее и полезнее он станет! Добавьте к окрошке свежий щавель, а с ним и целую порцию витаминов!
  • Окрошка с говядиной на кефире

    Чем заправлять окрошку - дело вкуса. И кефир - лишь один из напитков для заправки освежающего холодного супа.
  • Окрошка с колбасой на квасе

    Традиционно окрошку принято готовить на несладком белом квасе, а мелко накрошенные овощи можно дополнять любым белковым продуктом.
  • Свекольный гаспачо с йогуртом

    Пряная греческая версия гаспачо напоминает русский свекольник: насыщенный свекольный вкус, аромат зелени и легкая кислинка йогурта.
  • Оранжевый гаспачо

    Раскрасьте знаменитый испанский гаспачо в яркие цвета! Замените красные овощи на оранжевые и желтые, удивите своих гостей!
  • Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе по-кантонски

    Мясо в кисло-сладком соусе - классика китайской кухни. Узнайте, как сделать мясные кусочки хрустящими, а домашний соус по-настоящему кантонским.
  • Ребрышки в гранатовой глазури

    Пряный, острый, сладкий, соленый - маринад для этих ребрышек удовлетворит все ваши вкусовые рецепторы! А сочное мясо само отходит от косточек...
  • Венский шницель с соусом Тартар

    Знаменитое австрийское блюдо с итальянскими корнями традиционно готовится из свинины, но вы можете использовать телятину или птицу.
  • Ребрышки в соусе BBQ

    Вы точно никогда не пробовали таких ароматных ребрышек! Маринад, в котором они запекаются перед обжаркой на гриле, безусловно удивит вас своим вкусом.
  • Карбонад в апельсиновой глазури с розмарином

    Ароматный маринад, хорошее мясо и всего 40 минут на приготовление - идеальная комбинация для вкусного праздничного блюда!
  • Свиная вырезка в беконе с пряными травами

    Мы уже предлагали вам рецепт сочного стейка в беконе, но это - немного другая вариация - более пряная на вкус и быстрая в приготовлении.
  • Эскалопы с итальянской начинкой

    Свинина, сыр, томаты и шпинат - популярные продукты итальянской кухни, которые объединились в этом рецепте в едином восхитительном вкусе!
  • Свинина в винном соусе с чесноком

    Мясо и вино - классическое сочетание для французской кухни! В этом рецепте используется много чеснока, но он удачно дополняет вкус соуса.
  • Свинина на косточке с медово-апельсиновой глазурью

    Изысканное блюдо для пикника или праздника! Замаринуйте мясо заранее, а на обжаривание у вас уйдет совсем немного времени.
  • Свиная корейка в пикантной сырной панировке

    Мясо в панировке - самый известный способ приготовления свинины, который мы предлагаем довести до совершенства.
  • Паста Карбонара

    Пожалуй, самый знаменитый рецепт итальянской пасты. Сочный бекон, сливочный соус и паста - так просто, но так вкусно!
  • Пряный чили с говядиной

    Мясо, острый перец и... шоколад? Да, сложно представить их в одном блюде, но стоит попробовать - мясо приобретает необыкновенные вкусовые оттенки!
  • Альтернативный стейк по-французски

    Не бойтесь готовить альтернативные стейки! При правильной прожарке и нарезке они получаются не менее нежными и сочными, чем премиальные.
  • Стейк с черным перцем

    Соль и перец - лучшая приправа для хорошего стейка. Но если добавить перца побольше, мясо от этого только выиграет!

  • Широкий ассортимент продуктов

  • Гарантия качества продуктов

  • Доставка в квартиру на следующий
    день

  • Преимущества для участников Клуба Перекресток