Каталог товаров

Рецепты

Назад
  • Самый простой куриный суп

    Как питаться одной курицей несколько дней? Сварите из нее самый простой суп с овощной заправкой и макаронами, а часть отправьте в сливочный соус.
  • Курица в сливочном соусе с гречкой

    Курица и гречка - самый простой вариант сытного обеда или ужина. Здесь мы использовали курицу, сваренную для супа, а гречку не варили, а парили.
  • Чесночные гренки из черного хлеба

    Самая дешевая закуска к пиву - гренки из черного хлеба! Их можно просто подсушить с солью, а можно запечь с маслом и чесноком, как в ресторане.
  • Студенческий ролл с омлетом и сосиской

    Сытный, простой и вкусный завтрак на бегу или перекус между лекциями можно приготовить из самых обычных продуктов буквально за 20 минут.
  • Салат Старый Новый год

    Так и хочется назвать этот салат Старый Новый Оливье, ведь половина ингредиентов для его приготовления, как в самом популярном новогоднем блюде!
  • Вареники с сюрпризом на Старый Новый год

    Вареники с сюрпризом – оригинальная идея для празднования Старого Нового года! Предложите своим гостям погадать на варениках. Поверьте, будет весело!
  • Десерт из авокадо

    В новогоднюю ночь заменяем мучное и кремы свежими ягодами и полезными сладостями! Десерт из авокадо и какао – идеальное завершение ужина.
  • Коктейль Новогодний с апельсинами

    Соберите все новогодние вкусы в одном бокале и угостите ярким новогодним коктейлем детей и тех, кто в праздничную ночь не употребляет алкоголь!
  • Башня из профитролей Крокембуш

    Крокембуш - это много-много профитролей, сложенных в форме башенки. Кстати, самый высокий Крокембуш был 5 метров в высоту и состоял из 185 пирожных.
  • Новогодние елочки-меренги

    Разве может быть слишком много елочек на Новый год? Конечно, нет, ведь даже сладкий стол можно украсить этими зелеными красавицами.
  • Гравлакс в двух маринадах

    Гравлакс - традиционная рыбная закуска в странах Северной Европы. Как правило, ее готовят, используя пряный маринад и немного крепкого алкоголя.
  • Тирамису с Бейлис

    Придайте любимому десерту новый вкус, добавив немного знаменитого ирландского ликера; в нем сочетаются нотки хорошего виски и нежных сливок!
  • Баранина в сливовой Шрираче

    Длительное 6-часовое томление в пряном остро-сладком маринаде с имбирем, спелыми сливами и Шрирачей делает баранину изумительно нежной и сочной.
  • Клюквенный лимонад

    Яркий цвет, насыщенный вкус и оригинальная сервировка - такой лимонад придется по душе всем, кто не употребляет алкоголь за праздничным столом.
  • Эклеры с лососем

    Эклеры - это не только элегантный французский десерт, но и оригинальная закуска, которая точно привлечет к себе внимание на праздничном столе.
  • Гранита из глинтвейна

    Освежающая гранита и согревающий глинтвейн, словно лед и пламень, объединились в нашем новом десерте - оригинальном, пряном и слегка пьянящем.
  • Куриный пай с грибами и клюквенным желе

    Песочный пирог с курицей и грибами - это классическое закусочное блюдо. Характерный новогодний шарм ему придаст яркий клюквенный топпинг!
  • Новогодняя Панна Котта с мандаринами

    Панна Котта в новогоднем исполнении - это сливочное желе в окружении двух традиционных для праздника вкусов - шампанского и мандаринов.
  • Закусочное масло с тунцом и каперсами

    Сливочное масло с тунцом, анчоусами и каперсами можно намазать на утренний тост к завтраку или подать на гренке к праздничному фуршету.
  • Ванильные груши с соусом из соленой карамели

    Томленые с белым вином и ванилью груши, сервированные на соусе из соленой карамели, - это элегантное завершение праздничного застолья.

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться