Каталог товаров
Главная Акции Углече Поле
Органические продукты Углече Поле

Органические продукты Углече Поле

«Углече Поле» гарантирует качество продукции, а также честность и прозрачность производства.

Наша продукция произведена и сертифицирована по правилам органического земледелия и животноводства, что полностью исключает содержание вредных химических веществ, которые накапливаются в организме и негативно влияют на здоровье.

Органическая продукция

  • Польза

    Только органические продукты содержат максимум полезных свойств и исключительный натуральный вкус.

  • Безопасность

    Безопасность продукции сертифицирована и контролируется на всех этапах производства от поля до прилавка.

  • Вкус

    Вкус наших продуктов, наравне с соблюдением стандартов органического производства, является для нас приоритетом №1. Мы производим не только полезные, но и вкусные продукты.

  • Технологии

    На наших фермах установлено современное оборудование, автоматизированы процессы производства и переработки. Мы полностью контролируем весь цикл производства – от поля до прилавка.

В чем преимущества органической продукции «Углече Поле»?

  • Полезная
  • Вкусная
  • Безопасная
  • Мы не используем в производстве сухое молоко и растительные жиры. Только натуральное, свежее молоко с наших ферм.

    В наших продуктах нет стабилизаторов, загустителей, консервантов, улучшителей вкуса и цвета, пищевых добавок. Только закваски, соль и приправы.

  • На наших полях не используется химия ни в качестве удобрений, ни в качестве средств борьбы с сорняками и насекомыми.

    Только органические удобрения, например, навоз, и естественные средства борьбы с вредителями, например, чесночная вода.

  • Наши животные живут в максимально приближенным к естественным условиях и едят традиционный для себя травяной корм, выращенный на собственной земле.

    Мы не ускоряем с помощью гормонов и стимуляторов их рост и набор веса, не даем им молокогонные добавки для увеличения надоев.

  • Наши животные находятся на свободном выпасе и добровольной дойке. Таким образом они не подвержены постоянному стрессу, в котором вынуждены жить животные промышленного содержания.

    А у здоровых животных – здоровое молоко и мясо.

  • Лечение наших животных основано на профилактике и не требует антибиотиков.

    На наших полях и фермах нет генно-модифицированных растений и животных.

На наших фермах выращиваются

  • Коровы

  • Овцы

  • Свиньи

  • Польза

    • Для приготовления нашей продукции используется только свежее, натуральное молоко, что позволяет сохранить в наших продуктах всю пользу молока.
    • Для приготовления нашей мясной продукции используется только свежее мясо, которое не подвергалось заморозке, консервации и длительному хранению, что позволяет сохранить в мясных продуктах все полезные качества и вкус мяса.
    • В нашей продукции нет дополнительных веществ: удобрений, пестицидов, гормонов, антибиотиков, консервантов, стабилизаторов и усилителей вкуса, обесценивающих своим вредным воздействием на организм человека всю ту пользу, которая изначально заложена в молоко и мясо.
  • Безопасность

    • В наших продуктах нет никаких искусственных, вредных для организма человека примесей и добавок. Органические стандарты соблюдаются на всех этапах производства от обработки земли и выращивания кормов до рецептуры и технологии финального производства готового продукта.
    • Мы работаем по публичным и общепризнанным стандартам органической безопасности, принятым во всем мире.
    • Наши внутренние требования по безопасности, например, составу молока, в разы жёстче общепринятых нормативов.
    • Вся продукция проходит необходимый микробиологический и химический контроль.
    • Углич – экологически чистый край. Ближайшее серьезное промышленное производство находиться более чем в 100 км от этого древнерусского города.
  • Вкус

    • Благодаря естественному способу производства и отсутствию искусственных добавок и улучшителей наши продукты максимально сохраняют «натуральный» вкус, который, мы уверены, в разы лучше любого «химически улучшенного».
    • Мы выращиваем в естественных условиях специальные молочные (Ярославская и Джерсейская) и мясные (Абердин-ангус) породы животных, которые максимально подходят для производства вкусного молока и мяса. Поэтому наше молоко вкусное, а мясо нежное и лишено неприятного запаха.
    • Вся продукция производится на современном и высокотехнологичном оборудовании, позволяющем производить по-настоящему вкусные и полезные продукты.
    • Готовая продукция проходит обязательную дегустацию на вкус перед отправкой в магазины.
  • Технологии

    • Впервые в России мы реализовали технологию розлива и фасовки продукта непосредственно на ферме.
    • Путь молока от сбора до фасовки полностью герметичен, что исключает воздействие внешней среды и обеспечивает безопасность и чистоту готового продукта.
    • Безопасная технология низкотемпературной пастеризации. Благодаря высокому качеству исходного сырья мы добились самой низкотемпературной пастеризации, которая сохраняет максимум полезных свойств натурального молока.
    • Жесткий производственный контроль и результаты регулярных проверок внешними инспекторами подтверждают соответствие нашей продукции высокому статусу «органик».
    • При хранении и перевозке продукции обеспечивается постоянный температурный режим.
  • Коровы

    • Ярославская - Исконно русская молочная порода коров. Выведена в XIX веке в Ярославской губернии на землях по поймам рек Волги, Шексны и Мологи путем селекции северных великорусских коров. Славится вкусным, хорошо сбалансированным молоком, которое при переработке дает продукты с нежным, сливочным вкусом.
    • Джерсейская - выведена XVIII веке в Англии на острове Джерси путём улучшения местного нормандского и британского скота и отбора его по жирномолочности. В 1789 году местные власти издали закон, запрещающий импорт племенного скота, после чего порода долго поддерживалась в чистокровном состоянии. В XIX веке вывезена в Америку, где успешно разводится. Славится очень жирным молоком, жирность которого доходит до 6%, и очень ранимым характером.
    • Абердин-ангус - порода мясного направления выведена в Шотландии в графствах Абердин и Ангус в XIX веке, путём совершенствования местного чёрного комолого скота. Мясо быков породы Ангус считается наилучшим для приготовления стейков. Отличается высокой мраморностью, мягкостью и приятным вкусом.
  • Овцы

    • Романовская – порода выведена в XVIII веке в крестьянских хозяйствах приволжских районов Ярославской губернии. Славиться вкусным мясом, без запаха.
    • Дорсет - английская порода, полученная скрещиванием мериносов и традиционных английских овец в XVIII веке. Получила распространение в графстве Сомерсет, Англия, и Уэльсе. В конце XIX века завезена в Америку, где успешно разводится с тех пор. Славится нежным, мягким мясом без традиционного для баранины запаха.
  • Свинья

    • Беркширская—родиной породы является графство Беркшир, Англия. Выводить эту породу начали еще в XVIII веке, взяв за ее основу местных крупных свиней, которые скрещивались с китайскими свиньями. Дальнейший отбор племенных свинок производился уже внутри стада. Спустя полвека после начала этой селекционной работы была выведена Беркширская порода.
    • В Россию порода была завезена еще в начале XX века и активно использовалась в селекции, с ее участием выведено 7 новых пород свиней: северокавказская, ливенская, миргородская, кемеровская, каликинская, украинская степная рябая, белорусская черно-пестрая.
    • В середине и конце XX века разведение чистопородный свиней беркширской породы на территории РФ практически сошло на нет. Беркширские свиньи относятся к мясо-сальным породам и славятся своим вкусным, нежным мясом и неприхотливостью.

Рецепты


Оформите заказ на сумму от 5000руб и получите книгу в подарок! В заказе обязательно должна присутствовать продукция «Углече Поле». Количество подарков ограничено

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться