Согласие на обработку персональных данных пользователей сайта

Физическое лицо, регистрируясь в онлайн-супермаркете «Перекресток» по адресу perekrestok.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие АО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ПЕРЕКРЕСТОК» (109029, МОСКВА ГОРОД, УЛИЦА КАЛИТНИКОВСКАЯ СР., ДОМ 28, СТРОЕНИЕ 4, ОГРН: 1027700034493, ИНН: 7728029110) (далее — Оператор), которому принадлежит сайт perekrestok.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; дата рождения; пол; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; адрес (индекс, город).

3. Цель обработки персональных данных: предоставление доступа в интернет-магазин, доступный для зарегистрированного пользователя; осуществление рекламных и информационных рассылок на номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты; обработка и оформление заказов в интернет-магазине, уведомление о подключении и отключении сервисов на ранее указанном адресе доставки, таргетирование, предоставление мне информации (рекламы), в т. ч. о товарах и/или услугах, о проводимых рекламных акциях Оператора и Третьих лиц, которые потенциально могут представлять интерес для меня, предоставление мне информации о персональных предложениях Оператора и третьих лиц, скоринг, рекламное профилирование для целей Оператора и Третьих лиц, сегментация для целей Третьих лиц, проведение опросов, статистических и маркетинговых исследований, обработка полученной информации.

4. Оператор, для достижения указанных выше целей, может передавать персональные данные третьим лицам.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления Компании в письменной форме на адрес 109029, МОСКВА ГОРОД, УЛИЦА КАЛИТНИКОВСКАЯ СР., ДОМ 28, СТРОЕНИЕ 4.

6.1. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных АО «ТД «Перекресток» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

7. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться