Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 318731
Отзывы о Хеке Магуро замороженный 1кг

Отзывы о Хеке Магуро замороженный 1кг

Распродано

Все замороженные продукты доставляются в специальных термоконтейнерах, обеспечивающих сохранность вашего заказа.

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
    • +36 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Магуро
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Елена 06.10.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
заказала с опаской, но не пожалела, рыба хорошо обработана, без льда.. тушки не крупные но все опрятные..почти одинаковые, органолептика мышечной ткани не рыхлая.. для такой рыбы дороговато. но все равно спасибо магазину

Рейтинг

3.39
28 покупателей оценили этот товар
  • 5
    15
  • 4
    1
  • 3
    1
  • 2
    2
  • 1
    9

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Виктор Липовой 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Тушки целые, ровные, неперемороженные, без кишок. Жарил по классической технологии. Мясо нежное, вкусное. Советую к покупке.
Наталья 10.03.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошая рыбка, вкусная и свежая. Все тушки целые, аккуратные, чистые и плотные. Купила две упаковки. При жарке не развалились, мясо нежное. Буду покупать и дальше.
Лариса 22.02.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличная рыба. Берем уже не первый раз. За все время ни одной перемороженной рыбки не попалось. Тушки свежие и очень вкусные
Наталья 24.01.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень хорошая рыба. Действительно свежая и заморожена только единожды. Хер, минтай и прочую рыбу сухих сортов я сначала отвариваю, потом удаляю кости и шкуру, а потом уже смешиваю с овощами и/или соусами. Готовьте правильно - и будет... Очень хорошая рыба. Действительно свежая и заморожена только единожды. Хер, минтай и прочую рыбу сухих сортов я сначала отвариваю, потом удаляю кости и шкуру, а потом уже смешиваю с овощами и/или соусами. Готовьте правильно - и будет вам счастье! :) Развернуть Свернуть
Дарья 16.11.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У меня все свежее было. И очень хорошо что рыба не сильно крупная. Ее можно легко положить на сковороду без дополнительного разделывания
Евгения 13.11.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ужасная рыба. Откуда столько хороших отзывов? Мякоть сухая, безвкусная. Рыба мелкая, ужасно костлявая, снаружи столько чешуи незаметной, что когда ели - все плевались чешуёй! И косточками! Детям вообще не давать! А льда действительно нет.
Бортникова 06.11.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Рыба понравилась.Свежая, не перемороженная, без лишнего льда, не разваливается и не выделяет лишней воды при жарке. Тушки все целые с небольшими добавками половинок для коррекции веса. Размораживаю всегда в холодильной камере. Беру не... Рыба понравилась.Свежая, не перемороженная, без лишнего льда, не разваливается и не выделяет лишней воды при жарке. Тушки все целые с небольшими добавками половинок для коррекции веса. Размораживаю всегда в холодильной камере. Беру не первый раз. Качеством довольна. Развернуть Свернуть
Валентина 29.10.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мне понравилось Свежая
Елена 06.10.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
заказала с опаской, но не пожалела, рыба хорошо обработана, без льда.. тушки не крупные но все опрятные..почти одинаковые, органолептика мышечной ткани не рыхлая.. для такой рыбы дороговато. но все равно спасибо магазину
Татьяна Михайловна 24.08.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличный хек. Тушки свежие. Размораживаются легко. Воды на сковороде никакой. Вкусный и сочный. А тем кто написал про воду на сковороде и разваливание рыбы есть совет - научитесь готовить.При приготовлении рыбы есть свои нюансы.
Оксана 15.08.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Может мне так везёт,но заказывала несколько раз эту рыбу...и всегда качество на отлично! Я бы посоветовала размораживать рыбу в холодильнике, и только потом жарить, возможно, так она не будет разваливаться, как многие здесь пишут. И... Может мне так везёт,но заказывала несколько раз эту рыбу...и всегда качество на отлично! Я бы посоветовала размораживать рыбу в холодильнике, и только потом жарить, возможно, так она не будет разваливаться, как многие здесь пишут. И обмакнуть каждый кусочек сначала в яйце, потом в муке, как советует производитель. Или наоборот, кому как нравится. Развернуть Свернуть
Ольга 29.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
А нам нравится, в духовке запекаем!
Дарья 23.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
хек хороший ,не перемороженный ,вкусный , готовим часто его
Алексей 11.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
А мне понравилась рыба ,я бы посоветовал , и свежая приехала, и вкусная я бы сказал)
Сергей 27.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
При жарке-пол сковороды воды (точнее какой-то грязной серой жижи), что интересно все куски в труху, а один остался нормальный, видимо не был накачан полифосфатами. ПРОСТО УЖАС! Этот товар просто опасен для здоровья!!!
Валентина 23.04.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
И почему не почитала отзывы. Желаю что бы у тех, кто причастен к производству такого продукта, на столе была только это.
Наталия 28.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
тоже самое - развалилась в труху даже при минимальной жарке, безвкусная, половину выкинула.
ольга 17.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Рыба в труху не развалилась.При запекании была очень сухая.Не спасла даже сметана. Такое ощущение,что хек несколько раз размораживали и замораживали.Не вкусно
Елена 17.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Делала в фольге , всё развалилось в труху , как ватная. Больше не буду покупать . Не вкусная.
Андрей 01.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Разваливается при жарке. Мясо рыбы не плотное, а как паштет.
Анна 16.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Удивительно...Посмотрела сейчас отзывы, и, конечно, прочти я их до покупки, - не стала бы заказывать эту рыбу. Но я ничего не читала, хека этого купила - и мне повезло, он оказался он очень вкусный, крепкий, не развалился при жарке (ну... Удивительно...Посмотрела сейчас отзывы, и, конечно, прочти я их до покупки, - не стала бы заказывать эту рыбу. Но я ничего не читала, хека этого купила - и мне повезло, он оказался он очень вкусный, крепкий, не развалился при жарке (ну, как обычно, я обваляла. его в муке). В общем, в моем случае все хорошо) Развернуть Свернуть
Елена 14.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отвратительная на вкус. Что странно, потому что хек обычно нейтральный. Конечно, не севрюга, но есть можно. А тут прям неприятный вкус. И да, правы покупатели - разваливается при готовке. Так что не рекомендую.
Руслан 29.11.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Рыба после готовки как паштет. Размазня. Будто сто раз перезамороженная.
Наталья 23.11.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Больше брать не будем, вкуса нет..
Павел 14.07.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
разваливается при жарке , такое ощущение что перезамораживали продукт , не советую
Светлана 15.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Раньше была хорошая рыба. Сейчас при жаркое вся разваливается и превращается в кашу!
Игорь Петрович 08.02.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличная рыба, беру не первый раз.
Наталья 30.10.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличная рыба, свежая!! Рекомендую!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Хека Магуро замороженный 1кг из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться