Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 417232
Отзывы о Блинчики Sибирская коллекция с малиной 400г

Отзывы о Блинчики Sибирская коллекция с малиной 400г

Распродано

Все замороженные продукты доставляются в специальных термоконтейнерах, обеспечивающих сохранность вашего заказа.

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Таня 29.09.2018
Блины Сибирская коллекция с малиновой начинкой – это очень вкусный и удобный продукт. Готовить их не нужно, они уже готовы и причем действительно качественно пропечены на блинных сковородах, остается только разогреть в микроволновой... Блины Сибирская коллекция с малиновой начинкой – это очень вкусный и удобный продукт. Готовить их не нужно, они уже готовы и причем действительно качественно пропечены на блинных сковородах, остается только разогреть в микроволновой печке, или на сковороде, если любите хрустящую корочку. Получаются такие, словно только испечены. Цена блинов около двухсот пятидесяти рублей, за то вкус и качество на миллион. Поражает, как в таком тоненьком блинке столько много начинки и она при подогреве не вытекает и блин не лопается. Ни на какие другие блины я эти не променяю, даже пробовать других не хочется. Развернуть Свернуть

Узнай все недостатки и достоинства Блинчики Sибирская коллекция с малиной 400г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

5.00
17 покупателей оценили этот товар
  • 5
    17
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Надежда 18.12.2018
Теперь наши традиционные семейные чаепития просто сложно представить без блинчиков с малиной от Сибирской коллекции. Невероятно вкусные блины и очень хорошо сочетаются со сладким, свежезаваренным чаем. Готовить их очень просто, я... Теперь наши традиционные семейные чаепития просто сложно представить без блинчиков с малиной от Сибирской коллекции. Невероятно вкусные блины и очень хорошо сочетаются со сладким, свежезаваренным чаем. Готовить их очень просто, я разогреваю в микроволновке, а можно еще поджарить на сливочном масле на сковороде. Начинка в них из натуральной малины, перетертой с сахаром, никакой не джем и не конфитюр. Очень вкусно, начинки много, блинчик лёгонький, мы запросто по два блинка к чаю съедаем, поэтому покупаю сразу большую упаковку. Я уже и забыла, когда последний раз сама блины пекла, теперь только сибирскую коллекцию покупаем. Развернуть Свернуть
Денис 27.11.2018
Сколько я перепробовал блинов и домашних, и покупных, я вообще люблю это блюдо, но, вот с малиной никогда пробовать не доводилось, даже не знал, что такие бывают. А это пришел к маме в гости, а на столе новый кулинарный шедевр – блины с... Сколько я перепробовал блинов и домашних, и покупных, я вообще люблю это блюдо, но, вот с малиной никогда пробовать не доводилось, даже не знал, что такие бывают. А это пришел к маме в гости, а на столе новый кулинарный шедевр – блины с малиной. Я с удовольствием слопал свою порцию и даже не сомневался, что они домашние. Настолько тонкие, вкусные, нежные и мягкие блинки с натуральной малиной внутри! О том, что это покупные блинчики от ТМ Сибирская коллекция, я узнал только тогда, когда мне мама упаковку таких с собой домой дала) Теперь и я их постоянно покупаю, очень вкусно и готовить удобно и быстро. Развернуть Свернуть
полина 29.10.2018
Летом я самостоятельно пеку блины и начиняю их перетертой с сахаром малиной, а вот зимой, когда ягод нет, покупаю блинчики от Сибирской коллекции. Должна сказать, они мало чем отличаются от домашних. Пекутся блины на сковородах вручную... Летом я самостоятельно пеку блины и начиняю их перетертой с сахаром малиной, а вот зимой, когда ягод нет, покупаю блинчики от Сибирской коллекции. Должна сказать, они мало чем отличаются от домашних. Пекутся блины на сковородах вручную и потому они все один в один целенькие, нежные и вкусные. Производитель не жалеет начинки, ее гораздо больше, чем самого блина, при этом, внутри настоящая подлаженная малина. Цена вопроса двести пятьдесят рублей, зато качество, вкус, состав – все на высоте. Вначале я покупала маленькую упаковку, с пятью блинчиками и нам хватало, а теперь распробовали, так беру большую и запросто за раз десять блинов съедаем. Моё семейство уже по аромату из кухни слышит, что сегодня на ужин будут их любимые блинчики, благо готовятся они буквально за две минуты, не приходится долго держать в ожидании голодных мужа и детей. Развернуть Свернуть
Настя 23.10.2018
Недавно ездили на дачу, собираясь я долго думала, чем можно будет семь по утрам кормить. Условия у нас там не совсем плохие, но и особо не наготовишь. В супермаркете попались мне на глаза блинчики с малиной Сибирской коллекции... Недавно ездили на дачу, собираясь я долго думала, чем можно будет семь по утрам кормить. Условия у нас там не совсем плохие, но и особо не наготовишь. В супермаркете попались мне на глаза блинчики с малиной Сибирской коллекции. Посмотрела состав – натуральный, так что для детей то, что нужно и способ приготовления в виде разогрева в микроволновке или на сковороде, меня вполне устроил. В общем взяла сразу две большие упаковки, чтобы на все выходные хватило. Блины оказались действительно хорошие. Мягкие и в тоже время не липкие, точно, как домашние, а начинка вообще изумительная – свежая малина с сахаром, никакой не джем, как я предполагала, а действительно свежие ягоды. Семья моя просто в восторге от этих блинчиков, теперь и дома их на завтрак покупаю. Мне удобно, никаких хлопот, а муж с детьми с удовольствием ими лакомятся под чашечку ароматного, горячего чая. Развернуть Свернуть
Катерина 01.10.2018
Последнее время дочка часто приходит домой с одноклассницей, чтобы вместе учить уроки. Конечно, после школы дети голодные и после сытного обеда хотят сладенького. Вот я и покупаю блинчики с малиной Сибирская коллекция. Это настоящее... Последнее время дочка часто приходит домой с одноклассницей, чтобы вместе учить уроки. Конечно, после школы дети голодные и после сытного обеда хотят сладенького. Вот я и покупаю блинчики с малиной Сибирская коллекция. Это настоящее лакомство! Девчонки всегда им рады и кушают с удовольствие. Да и я себе не отказываю в лакомстве. Детям их давать можно смело, блины из натуральных продуктов и приготовлены по-домашнему, и начинка из свежей малины, а не джем или желе. Пока дети кушают горячее, я просто подогреваю блины в микроволновке и они готовы. Подаю их со сметаной, шоколадом, или взбитыми сливками. Развернуть Свернуть
Таня 29.09.2018
Блины Сибирская коллекция с малиновой начинкой – это очень вкусный и удобный продукт. Готовить их не нужно, они уже готовы и причем действительно качественно пропечены на блинных сковородах, остается только разогреть в микроволновой... Блины Сибирская коллекция с малиновой начинкой – это очень вкусный и удобный продукт. Готовить их не нужно, они уже готовы и причем действительно качественно пропечены на блинных сковородах, остается только разогреть в микроволновой печке, или на сковороде, если любите хрустящую корочку. Получаются такие, словно только испечены. Цена блинов около двухсот пятидесяти рублей, за то вкус и качество на миллион. Поражает, как в таком тоненьком блинке столько много начинки и она при подогреве не вытекает и блин не лопается. Ни на какие другие блины я эти не променяю, даже пробовать других не хочется. Развернуть Свернуть
Таня 29.09.2018
Блины Сибирская коллекция с малиновой начинкой – это очень вкусный и удобный продукт. Готовить их не нужно, они уже готовы и причем действительно качественно пропечены на блинных сковородах, остается только разогреть в микроволновой... Блины Сибирская коллекция с малиновой начинкой – это очень вкусный и удобный продукт. Готовить их не нужно, они уже готовы и причем действительно качественно пропечены на блинных сковородах, остается только разогреть в микроволновой печке, или на сковороде, если любите хрустящую корочку. Получаются такие, словно только испечены. Цена блинов около двухсот пятидесяти рублей, за то вкус и качество на миллион. Поражает, как в таком тоненьком блинке столько много начинки и она при подогреве не вытекает и блин не лопается. Ни на какие другие блины я эти не променяю, даже пробовать других не хочется. Развернуть Свернуть
Инна 25.08.2018
Блинчики Сибирская коллекция пробовала с мясом и творогом, а в этот раз захотелось чего-то необычного, купила с малиной. Внешне, как и другие блины этого производителя, они выглядят очень аккуратными, просто один в один. Что касается... Блинчики Сибирская коллекция пробовала с мясом и творогом, а в этот раз захотелось чего-то необычного, купила с малиной. Внешне, как и другие блины этого производителя, они выглядят очень аккуратными, просто один в один. Что касается начинки, то я вообще была поражена, внутри блинков действительно не джем или варенье, а свежая, сладкая и ароматная малина с сахаром. Вообще к качеству и составу блинов у меня никаких претензий, так что периодически можно позволить себе побаловаться сладеньким. Тем более, с приготовлением их никакой проблемы, можно просто в микроволновке погреть, а значит и в качестве перекуса на работу вполне подходят. Развернуть Свернуть
Ксения 23.08.2018
Блины с ягодной начинкой – это вкус детства. Такие бабушка моя пекла, когда мы к ней на каникулы приезжали. Я очень люблю их, но совсем некогда так заморачиваться, чтобы печь. Покупала уже несколько раз блины Сибирская коллекция с... Блины с ягодной начинкой – это вкус детства. Такие бабушка моя пекла, когда мы к ней на каникулы приезжали. Я очень люблю их, но совсем некогда так заморачиваться, чтобы печь. Покупала уже несколько раз блины Сибирская коллекция с малиной. Они действительно на домашние похожи. Тоненькие, ажурные и воздушные блинчики, в середине натуральная перетертая с сахарным песком малина. Сладости в самый раз. Я не люблю, когда вкус приторный, а в этих блинчиках начинка кисло-сладкая. Упаковка такой вкуснятины стоит 250 рублей, что как по мне не дорого, особенно если учесть, что мне её на два, а то и на три раза хватает. Особенно удобно утром, когда на работу спешишь. Просто блинчик в микроволновку на две минуты и сытный, вкусный завтрак готов. Развернуть Свернуть
Татьяна 20.08.2018
Были с дочкой в супермаркете, обратили внимание на симпатичную коробочку с блинами от Сибирской коллекции. На пачке нарисованы аппетитные ягоды, потому сразу поняли, что с малинкой блинчики. Решили попробовать. Дома погрела в духовке... Были с дочкой в супермаркете, обратили внимание на симпатичную коробочку с блинами от Сибирской коллекции. На пачке нарисованы аппетитные ягоды, потому сразу поняли, что с малинкой блинчики. Решили попробовать. Дома погрела в духовке сразу все пять блинчиков, заварила ароматный чёрный чай, и мы с удовольствием скушали все до одного блина. Оказались очень вкусные и начинки в них намного больше, чем самого теста, к тому же производитель не хитрит, а заворачивает в блин действительно свежую малину. Блины, как мне кажется, немного толстоваты, средней толщины, я люблю еще более тонкие, но при этом лёгкие и пористые, нет засушенных краешков. Если снова попадутся мне такие блины, то обязательно куплю. Развернуть Свернуть
Мария 03.08.2018
Из всех готовых ягодных блинов, которые я покупала, эти понравились больше остальных. Продаются они в красивой упаковке, так и хочется купить их, маркетологи поработали на славу. Есть упаковка маленькая на пять блинов, в виде лотка, а... Из всех готовых ягодных блинов, которые я покупала, эти понравились больше остальных. Продаются они в красивой упаковке, так и хочется купить их, маркетологи поработали на славу. Есть упаковка маленькая на пять блинов, в виде лотка, а есть большая – на 10 блинков в виде мешочка. И та, и другая украшена ярким рисунком с малинкой. Я за маленькую упаковку отдала 250 рублей. Сами блинчики на вид также весьма аппетитные, один в один, в меру поджаренные. Вкус теста очень правильный, конечно не совсем домашние, но тонкие и воздушные. Начинка – не повидло, а свежая малина с сахаром, положили ее достаточно. Для фабричного продукта даже очень неплохо. Буду покупать, когда на домашнюю стряпню времени нет. Развернуть Свернуть
Елена 31.07.2018
Покупали блинчики с малиной Сибирской коллекцию, когда всей семьей на дачу ездили. Готовятся они легко, просто разогреть на сковороде можно. А состав натуральный и не страшно детей ими покормить. В общем, взяла с собой три больших... Покупали блинчики с малиной Сибирской коллекцию, когда всей семьей на дачу ездили. Готовятся они легко, просто разогреть на сковороде можно. А состав натуральный и не страшно детей ими покормить. В общем, взяла с собой три больших пакета по десять блинов и все выходные вечером мы баловали себя этими вкусными блинками с чайком и кофейком. Готовятся блинчики вручную, на производстве каждый блин отдельно на сковороде специальной жарят, поэтому они тоненькие и не сбитые. Очень воздушный, поджаристый блинчик, пористый и сочный, все один в один. Начинка не только вкусная, но и полезная. Из натуральной малины и не кислая. Сока в блинчике много, но сам блинчик не размокает, остается после разогрева нежным и целеньким. Теперь и домой такие покупаю, на завтрак очень удобно. Можно лишние полчаса поспать, а завтрак за три минуты приготовить. Развернуть Свернуть
Альбина 30.07.2018
Долго думала перед тем как купить блинчики с малиной Сибирской коллекции. Цена не самая низкая – 250 рублей за 5 блинов, и было бы обидно, если бы оказались не вкусными. Решилась на покупку, только когда увидела, что состав полностью... Долго думала перед тем как купить блинчики с малиной Сибирской коллекции. Цена не самая низкая – 250 рублей за 5 блинов, и было бы обидно, если бы оказались не вкусными. Решилась на покупку, только когда увидела, что состав полностью натуральный, без ГМО, красителей и ароматизаторов. Да и сами блинчики очень красиво выглядят, можно увидеть их в прозрачное окошко на коробке. Дома сразу парочку блинков подогрела и с чаем скушала. Оказались и вправду очень вкусными. Причем и сам блин отличный и начинка. В середине малинка сладенькая, но не приторная, именно в меру. Тесто мягкое, сочное, сладковатое и не липкое. Не пожалела, что взяла эти блины, да и цена такой высокой уже не кажется, если действительно малина натуральная. Развернуть Свернуть
Вероника 02.07.2018
Сибирская коллекция – это единственные полуфабрикаты, которые мы в принципе покупаем. Это и блинов касается. Одно время часто их блинчиками с мясом баловались, а теперь подсели на малиновые. Прежде всего радует натуральность состава... Сибирская коллекция – это единственные полуфабрикаты, которые мы в принципе покупаем. Это и блинов касается. Одно время часто их блинчиками с мясом баловались, а теперь подсели на малиновые. Прежде всего радует натуральность состава. Меня радует быстрое их приготовление, даже если на сковороде жарить, всего минут восемь требуется, а в микроволновке вообще проще простого. Вкус у блинов прекрасный, много начинки, не джема, а именно малины, да и сами блинчики под стать начинке – отличные, тонкие, сладкие и нежные. После ужина никакого дискомфорта в желудке, потому как тесто нормально пропечено. Так что, если нет желания или умения выпекать блинчики собственноручно, Сибирская коллекция – лучший выбор! Развернуть Свернуть
Антон 30.06.2018
Продукцию Сибирской коллекции всегда беру с удовольствием, качество у них отличное, вкус тоже, и состав всегда натуральный. Правда и не подозревал, что они еще и блинчики готовят. А недавно встретил знакомую упаковку в гипермаркете, а в... Продукцию Сибирской коллекции всегда беру с удовольствием, качество у них отличное, вкус тоже, и состав всегда натуральный. Правда и не подозревал, что они еще и блинчики готовят. А недавно встретил знакомую упаковку в гипермаркете, а в ней блины с малиной, конечно не мог пройти мимо и не взять на пробу. Как и ожидалось, продукт очень вкусный, готовить рекомендуется двумя способами – поджарить, или в микроволновке. Я жарил, получилось очень вкусно. Нежный хрустящий блинчик, а внутри натуральная малина с сахаром, и не чуть-чуть, а достаточно много. Теперь в списке моих любимых полуфабрикатов еще и блинчики с малиной появились. Развернуть Свернуть
Наталья Касаткина 25.06.2018
Пришла в гости к родителям, а у них аромат по всей квартире, так приятно блинчиками пахнет, оказывается мама действительно блины жарит, причем с малиной. Эх, повезло мне, подумала я, к тому же после работы кушать сильно хотелось. Блины... Пришла в гости к родителям, а у них аромат по всей квартире, так приятно блинчиками пахнет, оказывается мама действительно блины жарит, причем с малиной. Эх, повезло мне, подумала я, к тому же после работы кушать сильно хотелось. Блины такие ровненькие и красивые, что я сразу и не поняла, что покупные, обычно моя мама сама такие красивенькие делает. По вкусу тоже отличные, прекрасное сочетание малины и сладенького, нежного блинчика. Уже после ужина мама открыла секрет, что это блинчики Сибирская коллекция и радостно вручила мне домой одну пачку, чему я была несказанно рада. Очень уж хороши блины. Теперь по утрам балую себя этой вкуснятиной. Развернуть Свернуть
Мария 21.06.2018
Наконец я нашла для себя вкусные ягодные блины – Сибирская коллекция с малиной. Есть в линейке еще и с вишней, но я ее как-то с детства не очень ее люблю, кушаю, конечно, но если есть выбор, то предпочту малину. Так вот, купила я сразу... Наконец я нашла для себя вкусные ягодные блины – Сибирская коллекция с малиной. Есть в линейке еще и с вишней, но я ее как-то с детства не очень ее люблю, кушаю, конечно, но если есть выбор, то предпочту малину. Так вот, купила я сразу большую упаковку, весом в 800 грамм, в ней 10 наивкуснейших блинчиков. На самой пачке указано, что готовятся блины вручную и судя по их внешнему виду, так оно и есть. Блинчики хорошо пропечены, красивого цвета, аккуратненько завернуты в пузатенькие конвертики, прекрасны на вкус и не толстые. Наполнены блины свежей малиной, перетертой с сахаром. Только один аромат этого лакомства чего стоит, а о вкусе и говорить нечего – он великолепен! Жарю себе по два блина на завтрак. Быстро, вкусно и сытно получается. А сегодня не удержалась и вечером парочку слопала. Такие они соблазнительные! Развернуть Свернуть
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться