Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 317204
Отзывы о Блинчики С пылу с жару с мясом 360г

Отзывы о Блинчики С пылу с жару с мясом 360г

Временно отсутствует

Все замороженные продукты доставляются в специальных термоконтейнерах, обеспечивающих сохранность вашего заказа.

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Евгения 24.01.2019
Отличный вкус. Только их и берем. Я впервые сделала заказ доставки продуктов из Перекрестка и теперь я ваш постоянный клиент. Водитель позвонил за 15 мин до доставки. Водител одет в фирменную одежду. На площадке обулся в новые чистые... Отличный вкус. Только их и берем. Я впервые сделала заказ доставки продуктов из Перекрестка и теперь я ваш постоянный клиент. Водитель позвонил за 15 мин до доставки. Водител одет в фирменную одежду. На площадке обулся в новые чистые бахилы!!! Достал из контейнеров пакеты, рассказал о разнице цвета пакетов (одни для заморозки, другие для обычной продукции), выбил кассовый чек, копия которого пришла на эл.почту. Всё четко и вежливо. Развернуть Свернуть

Узнай все недостатки и достоинства Блинчики С пылу с жару с мясом 360г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

2.86
7 покупателей оценили этот товар
  • 5
    3
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    3

Отзывы

Никита 23.05.2020
Отличные блинчики! Не знаю уж, что там испортилось. Может, мяса меньше стало. Но его при такой цене вполне достаточно и, что важно и приятно, это именно МЯСО, хороший фарш, а не какая-то пастообразная субстанция.
anna 10.03.2020
ужас ужас ужас!!!! ешь какие-то помои. ни в коем случае не берите
ОЛЬГА 09.11.2019
испортили хороший продукт
ОЛЬГА 06.11.2019
Писала отзыв в апреле. Купила позже-не вкусно! Испортился продукт!!!!
Анна 11.05.2019
Плохое качество заготовки мяса; сами блины низкого качества; одним словом, это ширпотреб, но не продукт высокого класса. Отзывы об этой продукции носят сомнительный характер с точки зрения психологии. Не рекомендую данный продукт тем... Плохое качество заготовки мяса; сами блины низкого качества; одним словом, это ширпотреб, но не продукт высокого класса. Отзывы об этой продукции носят сомнительный характер с точки зрения психологии. Не рекомендую данный продукт тем, кто уважат свои приоритеты и вкусы. Развернуть Свернуть
ОЛЬГА 16.04.2019
Хороши,вкусно!
Евгения 24.01.2019
Отличный вкус. Только их и берем. Я впервые сделала заказ доставки продуктов из Перекрестка и теперь я ваш постоянный клиент. Водитель позвонил за 15 мин до доставки. Водител одет в фирменную одежду. На площадке обулся в новые чистые... Отличный вкус. Только их и берем. Я впервые сделала заказ доставки продуктов из Перекрестка и теперь я ваш постоянный клиент. Водитель позвонил за 15 мин до доставки. Водител одет в фирменную одежду. На площадке обулся в новые чистые бахилы!!! Достал из контейнеров пакеты, рассказал о разнице цвета пакетов (одни для заморозки, другие для обычной продукции), выбил кассовый чек, копия которого пришла на эл.почту. Всё четко и вежливо. Развернуть Свернуть
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться