Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 424732
Отзывы о Пельмени Мираторг Домашние из свинины и говядины 800г

Отзывы о Пельмени Мираторг Домашние из свинины и говядины 800г

Цена за шт
379,8 ₽/шт 493,74  -23
379.80 RUB

Все замороженные продукты доставляются в специальных термоконтейнерах, обеспечивающих сохранность вашего заказа.

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +37 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Мираторг
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ростик 05.08.2019
Пельмени домашние от Мираторга – нормальный вариант быстро поесть. Из плюсов – тесто, не разваливается, хорошо держит форму. Для меня, как для мужика, который любит пельмени, маловато начинки. Я привык, что жена мне много фарша туда... Пельмени домашние от Мираторга – нормальный вариант быстро поесть. Из плюсов – тесто, не разваливается, хорошо держит форму. Для меня, как для мужика, который любит пельмени, маловато начинки. Я привык, что жена мне много фарша туда закручивает, но фарш тут тоже вкусный. В целом неплохо, если надо быстро заточить что-нибудь. Жена пробовала, сказала, что ее вкуснее, но почему-то в моей тарелке явно пельменей меньше стало, ну, это как обычно. Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.06
34 покупателя оценили этот товар
  • 5
    22
  • 4
    2
  • 3
    2
  • 2
    6
  • 1
    2

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Марина 13.05.2020
Отличные пельмени , особенно в последней поставке.Сочные , не развариваются,отличное послевкусие.
Евгений 21.04.2020
Покупал их. Для сравнения на днях взял пельмени Шеф маркет и в тарелке пельменей получилось существенно больше, при таком же весе варки в 400 граммов, те полпачки. И наелись существенно болььше.
Станислав 18.04.2020
Достойные пельмешки.Рекомендую.
Анастасия 17.03.2020
Лучшие пельмени которые я находила, мясо очень сочное и вкусное! Я ем только жаренные пельмени и это просто бомба!
Михаил 26.12.2019
весьма вкусные пельмени и начинка хороша
gg 30.09.2019
одна звезда
Ирина 24.08.2019
Это невозможно есть. Вкус не мяса, а непонятно чего. Выбросили.
Ростик 05.08.2019
Пельмени домашние от Мираторга – нормальный вариант быстро поесть. Из плюсов – тесто, не разваливается, хорошо держит форму. Для меня, как для мужика, который любит пельмени, маловато начинки. Я привык, что жена мне много фарша туда... Пельмени домашние от Мираторга – нормальный вариант быстро поесть. Из плюсов – тесто, не разваливается, хорошо держит форму. Для меня, как для мужика, который любит пельмени, маловато начинки. Я привык, что жена мне много фарша туда закручивает, но фарш тут тоже вкусный. В целом неплохо, если надо быстро заточить что-нибудь. Жена пробовала, сказала, что ее вкуснее, но почему-то в моей тарелке явно пельменей меньше стало, ну, это как обычно. Развернуть Свернуть
Владислав Викторович 02.08.2019
Решил не заморачиваться с ужином, купил пельмени Мираторг. Производитель заверяет, что продукт приготовлен из натуральных ингредиентов, что естественно подкупило. Дома быстро сварил с перчиком и лаврушкой. Осталось нормальное... Решил не заморачиваться с ужином, купил пельмени Мираторг. Производитель заверяет, что продукт приготовлен из натуральных ингредиентов, что естественно подкупило. Дома быстро сварил с перчиком и лаврушкой. Осталось нормальное впечатление. Тесто тонкое, вкусное, насчет качества начинки сомнений не было, она из мяса говядины и свинины, а не из непонятного зверя. Развернуть Свернуть
Леонида 02.08.2019
Никаких искусственных добавок. Нет консервантов. Вообще ничего лишнего. Тесто из нормальной муки, это видно, когда сварятся. Для начинки – свинина и говядина. Ну там понятное дело лук добавляется и специи. Я когда варю добавляю соль... Никаких искусственных добавок. Нет консервантов. Вообще ничего лишнего. Тесто из нормальной муки, это видно, когда сварятся. Для начинки – свинина и говядина. Ну там понятное дело лук добавляется и специи. Я когда варю добавляю соль, лавровый лист и душистый перец. Буквально 5 минут и ужин готов. В отличие от других полуфабрикатов, эти не надоедают мне пока. Развернуть Свернуть
Борис 31.07.2019
Пельмени сложно назвать полезной едой, но иногда не могу отказать себе в удовольствии купить пачку и приготовить с майонезом, наесться до отвала. Стараюсь брать дорогие, в них, как мне кажется, мясо, а не уши и хвосты, и его больше. Тем... Пельмени сложно назвать полезной едой, но иногда не могу отказать себе в удовольствии купить пачку и приготовить с майонезом, наесться до отвала. Стараюсь брать дорогие, в них, как мне кажется, мясо, а не уши и хвосты, и его больше. Тем, кто мою точку зрения разделяет, могу посоветовать пельмени Мираторг. В принципе, тут даже по составу видно качество, никаких тебе стабилизаторов и прочей гадости. Прожилки в мясе есть, но немного, фарш при варке из теста не убегает. В общем, продукт достойный, для магазинных пельменей даже отличный. Развернуть Свернуть
Лена 30.07.2019
Если вижу их со скидкой по акции, то беру с запасом, потому что и так придется покупать каждую неделю. Муж очень любит только эти пельмени. Мы готовим их разными способами, в основном с бульоном, так что одной упаковкой сытно едим два... Если вижу их со скидкой по акции, то беру с запасом, потому что и так придется покупать каждую неделю. Муж очень любит только эти пельмени. Мы готовим их разными способами, в основном с бульоном, так что одной упаковкой сытно едим два раза. Всегда делаю к ним свой особенный соус, смешивая со сметанной очень мелко нарубленную зелень. Несколько раз готовили на природе, когда купили холодильник в автомобиль. Получается необычно и особенно вкусно из-за дымка, но рецепт для выездов хлопотный, хотя и нетривиальный. Развернуть Свернуть
Люба 29.07.2019
Поначалу как-то отпугивала цена мираторговских пельменей, но тут по акции решил взять на пробу. Могу сказать, что своих денег стоят. Да, до домашней стряпни им далеко, но как магазинный вариант – один из лучших, как я понял уже. Их... Поначалу как-то отпугивала цена мираторговских пельменей, но тут по акции решил взять на пробу. Могу сказать, что своих денег стоят. Да, до домашней стряпни им далеко, но как магазинный вариант – один из лучших, как я понял уже. Их можно и так есть, без майонеза, кетчупа и других добавок. Они сами по себе вкусные, тесто мягкое, мясо сочное. Развернуть Свернуть
лера 23.07.2019
Отличные пельмени.Домашние все в восторге! Тесто идеальное- не теряет форму приварки, приятного цвета, тонкое и вкусное
Андрей 16.07.2019
Решил попробовать взять, пока цена по скидке . Пельмене мне очень понравились )
Пётр 11.07.2019
Первый раз взял такие пельмени, раньше брал подешевле, но соблазнился на акцию. Хочу заметить, что в целом цена высоковатая для пельменей. Пельмени в пачке без ледяной крошки, потресканных не было. После варки не слиплись. Тесто... Первый раз взял такие пельмени, раньше брал подешевле, но соблазнился на акцию. Хочу заметить, что в целом цена высоковатая для пельменей. Пельмени в пачке без ледяной крошки, потресканных не было. После варки не слиплись. Тесто темноватое, но вкусное, и тонко раскатанное. В целом, нормальные пропорции и мяса, и теста. Фарш нежный, в меру соленый, хотя мне показалось, что можно специй и побольше. Но с кетчупом в самый раз) Вообще, как для полуфабриката пельмени хорошие, реально похожи на домашние. Развернуть Свернуть
Валерия 11.07.2019
Раньше я не понимала, что это домашние пельмени ручной лепки – это вкусно. Настоящее. Качественное. Из натурального мяса. Сейчас покупаешь пельмени и выбрасываешь, даже кошка их не ест. Мираторговские из свинины и говядины ест) 800... Раньше я не понимала, что это домашние пельмени ручной лепки – это вкусно. Настоящее. Качественное. Из натурального мяса. Сейчас покупаешь пельмени и выбрасываешь, даже кошка их не ест. Мираторговские из свинины и говядины ест) 800 граммовые пачки у нас в морозилке долго не лежат, пельмешка к пельмешке там в пачке, никакого месива растаявшего не бывает. Развернуть Свернуть
Георгий 05.07.2019
Эти пельмени одни из самых лучший, что я пробовал. покупаю их довольно часто, состав просто прекрасный, очень натуральный, мяса много, тесто тонкое. Супер!
Дарвин 04.07.2019
Как холостяк, пельмени беру часто, так что опыт у меня большой. Домашние от Мираторга со смешанным фаршем - одни из самых любимых. За цену могу сказать так - качественные пельмени из настоящего мяса 100 рублей стоить не могут. Пельмешки... Как холостяк, пельмени беру часто, так что опыт у меня большой. Домашние от Мираторга со смешанным фаршем - одни из самых любимых. За цену могу сказать так - качественные пельмени из настоящего мяса 100 рублей стоить не могут. Пельмешки вкусные, тесто среднее по толщине, хорошая лепка, при варке не "расползаются". Мясо внутри мягкое, жил и каких-то посторонних кусочков в фарше не попадается. Пельмени отлично идут со сметанкой, с уксусом, можно есть даже прямо с бульоном. Развернуть Свернуть
Веруня 01.07.2019
Я на 100% мясоед. Мясо – ежедневная потребность у меня. Так как я холостяк, готовить не очень умею, да и не люблю. Поэтому часто покупаю мясные полуфабрикаты. Недавно купил пельмени Мираторговские. Надеялся, что за такие деньги получу... Я на 100% мясоед. Мясо – ежедневная потребность у меня. Так как я холостяк, готовить не очень умею, да и не люблю. Поэтому часто покупаю мясные полуфабрикаты. Недавно купил пельмени Мираторговские. Надеялся, что за такие деньги получу вкусный и качественный продукт. Мне лично показалось, что это обычные пельмени, вкусные, но ничего эдакого. Покупаю их теперь только по скидке. Развернуть Свернуть
Дина 10.06.2019
Очень вкусные пельмени и мяса много, намного лучше всех тех, которые стоят дороже
Елена 03.06.2019
Больше покупать не буду. Ранее покупала пельмени другой марки здесь, но сейчас их нет в наличии, они вкуснее.
Аркадий 04.05.2019
хорошие
Евгений 03.05.2019
Отличные пельмени, вкус более насыщенный, чем у мираторговских чисто говяжьих.
Александр 03.05.2019
Нормальные пельмени на фоне того шлака что сейчас продают. Интересно что считают нормальным те люди которые оставили отрицательные отзывы
Евгения 24.04.2019
Купила пельмени, повелась на слово "Мираторг". Красивые, аккуратные,белоснежное тесто. Сварила и оказалось 90% теста, начинки-- с 5 копеечную монетку. Может, мне просто не повезло...
Аня 11.03.2019
Пельмени неплохие. Вкус хороший. Тесто нормальное. У многих фирм сейчас попадаются пельмешки с привкусом, так вот - здесь такого нет. Одну звезду убрала за цену, т.к. ну вот не стоят они столько, максимум 250 р. за пачку в неполный-то... Пельмени неплохие. Вкус хороший. Тесто нормальное. У многих фирм сейчас попадаются пельмешки с привкусом, так вот - здесь такого нет. Одну звезду убрала за цену, т.к. ну вот не стоят они столько, максимум 250 р. за пачку в неполный-то килограмм. Развернуть Свернуть
Леонид 26.02.2019
Ужас ужасный! Хрящи с с косточками в фарше, обрезки жил и плёнки, совершенно не сытные, тесто противное, оставшиеся пол пачки выбросил. Самый ужас в том что производитель монстр мясной промышленности, и такой позор... Ужас ужасный! Хрящи с с косточками в фарше, обрезки жил и плёнки, совершенно не сытные, тесто противное, оставшиеся пол пачки выбросил. Самый ужас в том что производитель монстр мясной промышленности, и такой позор... Этот продукт говорит о многом в отношении производителя. Развернуть Свернуть
Максим 01.02.2019
Тесто после варки стало липким. Добавлю одну звезду за вкусную мясную начинку, но с таким тестом есть пельмени - просто ужасно.
Анна 11.12.2018
Очень вкусные пельмени. Как уже здесь писали, похожи на домашние. Но конечно не за полную стоимость.
Ирина 30.11.2018
Отвратительные пельмени, даже дворовая собака их есть не стала.Очень удивлена таким качеством, т.к. вообще-то постоянно покупаю мясо этого производителя, и оно всегда хорошего качества.Советую магазину передать претензии покупателей... Отвратительные пельмени, даже дворовая собака их есть не стала.Очень удивлена таким качеством, т.к. вообще-то постоянно покупаю мясо этого производителя, и оно всегда хорошего качества.Советую магазину передать претензии покупателей насчёт качества этих пельмений Развернуть Свернуть
Анна 13.11.2018
Да ладно, как по мне лучшие пельмени сейчас на рынке, понятно, что за полную стоимость покупать жадность мешает, но своих денег стоят. Когда есть скидка, всегда несколько пачек беру. Максимально похожи на домашние.
Николай 02.11.2018
Не вкусные, тесто ужасно, цена не больше 100 рублей.
Себастьян 27.09.2018
пельмени по вкусу и начинки на 3 с минусом, да и красная цена им 200р, отдельный жирный минус за маркетинговый ход в место килограмма в упаковке 800г
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Пельмени Мираторг Домашние из свинины и говядины 800г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться