Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 313079
Отзывы о Смесь Nestogen 1 молочная 350г

Отзывы о Смесь Nestogen 1 молочная 350г

В упаковке по 3 штуки дешевле
Цена за шт
245,55 ₽/шт 0 
245.55 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Анастасия Леонидова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошая цена Недостатки: Не удобная упаковка ,была бы в банке вообще ни каких не было нареканий Нам 2,5 месяца до этого пробывали другие смеси ,доча раз в сутки какала ,максимум 2 раза в сутки )я решила попробовать это... Достоинства: Хорошая цена Недостатки: Не удобная упаковка ,была бы в банке вообще ни каких не было нареканий Нам 2,5 месяца до этого пробывали другие смеси ,доча раз в сутки какала ,максимум 2 раза в сутки )я решила попробовать это питание и у нас нормализовался стул мы теперь 3 раза в день какаем ,и до этого с 2 х месяцев разводила 150 мл ,а эту смесь 120 и малышка наедается !так что я очень рада что она нам подошла )и цена хорошая )а с упаковкой мы определились ,просто пересыпаем в другую банку ))и теперь очень удобно брать с собой )) Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.80
69 покупателей оценили этот товар
  • 5
    49
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Мария Билалова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Четверо детей выращены на этой смеси. У детей нет колик , очень питательное , приближено к грудному . Отлично растворяется , не содержит растительных компонентов .Рекомендую.
Богдана Вылегжанина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Смесь хорошая но цена высоковата.
Artem Davletbaev 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо для малышей,вкусно и полезно...
Аккаунт удалён 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Эту смесь употребляем с 3 месяцев. Ребенок принял хорошо, ест с аппетитом, хорошо прибавляет, животик никак не беспокоит. Не самая дорогая смесь (что хорошо), а состав лучше, чем у некоторых премиальных смесей. Единственный... Достоинства: Эту смесь употребляем с 3 месяцев. Ребенок принял хорошо, ест с аппетитом, хорошо прибавляет, животик никак не беспокоит. Не самая дорогая смесь (что хорошо), а состав лучше, чем у некоторых премиальных смесей. Единственный момент, что приходится возиться с упаковкой, но это и объясняет доступность продукта по цене. Недостатки: Незначительный недостаток: неудобство упаковки. Отличный продукт!👍🏻👍🏻👍🏻 Развернуть Свернуть
Настя Грин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: После кормления смеси у малыша прекратились колики,нормализовался стул. Недостатки: Немного неприятный запах и картоная упаковка. Нестажен отличная смесь!
Валентина Чернова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: По мне это хорошая смесь, моя племяшка на ней выросла, а теперь и племянник ест🤗
Наталья Мунгалова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Моему что то не нравится,плюется
Анастасия Ермолаева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень хорошая смесь за приемлимые деньги.
Катюшка Бестемьянова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Моему малышу эта смесь очень понравилась,сейчас буду переволить на 2:)
Самвел Волк 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Цена приличная Питание хорошее
Анастасия Леонидова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошая цена Недостатки: Не удобная упаковка ,была бы в банке вообще ни каких не было нареканий Нам 2,5 месяца до этого пробывали другие смеси ,доча раз в сутки какала ,максимум 2 раза в сутки )я решила попробовать это... Достоинства: Хорошая цена Недостатки: Не удобная упаковка ,была бы в банке вообще ни каких не было нареканий Нам 2,5 месяца до этого пробывали другие смеси ,доча раз в сутки какала ,максимум 2 раза в сутки )я решила попробовать это питание и у нас нормализовался стул мы теперь 3 раза в день какаем ,и до этого с 2 х месяцев разводила 150 мл ,а эту смесь 120 и малышка наедается !так что я очень рада что она нам подошла )и цена хорошая )а с упаковкой мы определились ,просто пересыпаем в другую банку ))и теперь очень удобно брать с собой )) Развернуть Свернуть
Татьяна Кирьянова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Смесь не подошла, практически все срыгнула. Но на самом деле ценник и состав радуют
Наталья Курдовер 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая смесь. Претензий нет.
Евгения Жданова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Даём с 2# месяцев сразу подошла. Но пучит иногда как взрослый звуки издает))) редко плачет из за живота. Смесь нравится, пересыпала в другую баночку.
Дарья Аммосова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Одна звезда,может быть,за название,остальное желает быть лучше🙌🏼. Даже упаковка вызывает у меня подозрение,такое легко могут подделать...
Михаил Лугандянин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее качество, ребенку нравится.
Надя Рудикова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Смесь подошла нам с первого применения, даем с 4х месяцев, ребенок как будто ничего в жизни кроме нее и не ел, настолько она понравилась)) стул регулярный, коликов не вызывает. Единственный недостаток - не очень удобная упаковка!! Когда... Смесь подошла нам с первого применения, даем с 4х месяцев, ребенок как будто ничего в жизни кроме нее и не ел, настолько она понравилась)) стул регулярный, коликов не вызывает. Единственный недостаток - не очень удобная упаковка!! Когда смесь кончается, приходится возиться с этим пакетом)) Развернуть Свернуть
Юличка Баранова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная смесь , вообще грудное вскармливание , но когда нудно отлучиться эта смесь не заменима, нет коликов, не пучит
Ольга Еникеева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
В 1 месяц ребёнок ел смесь. Могли оставить на некоторое время с бабушкой. Попробовали дать смесь в три месяца. Ребёнок плиет и отказывается ее есть.
Наталья Гневышева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо растворяется, Недостатки: Ребенок не ест ничего кроме груди... Хорошая смесь
Диана 09.09.2019
После того как намучилась со старой смесью, которая растворяется только в кипятке, а потом полчаса тратить чтобы остудить. Нестожен кажется вообще чудо смесью :) На его приготовление уходит максимум 2 минуты. А раньше требовалось 30-40... После того как намучилась со старой смесью, которая растворяется только в кипятке, а потом полчаса тратить чтобы остудить. Нестожен кажется вообще чудо смесью :) На его приготовление уходит максимум 2 минуты. А раньше требовалось 30-40 мин. За одну только технологию приготовления можно отдать голос, а когда попробуешь вкус, почитаешь состав. Понимаешь, что смесь идеальная для вскармливания малыша. Мы довольны Развернуть Свернуть
Татьяна 26.06.2019
Мы смесь подбирали самостоятельно, состав изучали, потом покупали и предлагали малышу. Подошла и была сразу принята именно Нестожен. Никаких высыпаний не дала смесь, с туалетом порядок. И сытная. Вес набирается как по нормам. Педиатр... Мы смесь подбирали самостоятельно, состав изучали, потом покупали и предлагали малышу. Подошла и была сразу принята именно Нестожен. Никаких высыпаний не дала смесь, с туалетом порядок. И сытная. Вес набирается как по нормам. Педиатр хвалит. Развернуть Свернуть
Нина 23.06.2019
Замечательный наш Нестожен :). Мы очень много перебрали смесей, и все же остановились на этой. Да, бюджетная. Но какая же вкусная. И все в ней есть, что ребенку необходимо и достаточно для хорошего роста. Малыш ничуть не страдает от... Замечательный наш Нестожен :). Мы очень много перебрали смесей, и все же остановились на этой. Да, бюджетная. Но какая же вкусная. И все в ней есть, что ребенку необходимо и достаточно для хорошего роста. Малыш ничуть не страдает от отсутствия маминого молока, отлично набирает вес, растет по графику. А уж со стулом и вовсе ТТТ нет проблем. Он классический и по констистенции и по цвету. И регулярный. Мы ставим еще один высший балл Нестожену. Заслуженный :) Развернуть Свернуть
Люба 13.06.2019
Очень вкусная и сытная смесь. Кормлю уже третий месяц сына Нестоженом, нравится. Вес идет уверенно, малыш всегда в хорошем настроении, колики не мучают. Спит отлично. И с туалетом полный порядок. Суперская смесь.
Анна 01.06.2019
Из смесей "нулевок", на мой взгляд эта смесь самая толковая. И состав у Нестожена очень грамотный. И со стулом у малышки все ТТТ. Сытная смесь, сон отличный. Вес набираем как нужно. Доктор хвалит, радостно. Удачная смесь, не зря столько... Из смесей "нулевок", на мой взгляд эта смесь самая толковая. И состав у Нестожена очень грамотный. И со стулом у малышки все ТТТ. Сытная смесь, сон отличный. Вес набираем как нужно. Доктор хвалит, радостно. Удачная смесь, не зря столько ребяток уже на ней выросли. И мы растем на Нестожене, будем кушать лет до трех точно. Развернуть Свернуть
Карина 18.05.2019
Нестожен нас устроил по всем показателям. И вкусная смесь, и бюджетная. И осмоляльность классная. И соотношение белков. Просто отличная смесь. И кушает ее малышка с удовольствием. И животик не болит, со стулом порядок. Словом, пять... Нестожен нас устроил по всем показателям. И вкусная смесь, и бюджетная. И осмоляльность классная. И соотношение белков. Просто отличная смесь. И кушает ее малышка с удовольствием. И животик не болит, со стулом порядок. Словом, пять баллов с плюсом. Спасибо за такую полезную еду для маленькой моей звездочки. Развернуть Свернуть
Октябрина 05.05.2019
Прекрасная смесь. Вот когда брала впервые, переживала очень, что цена низкая, а вдруг чего не так со смесью. А когда попробовала лично, прочитала отзывы, поняла что выбрала как раз оптимальный вариант. Да и Танюшке Нестожен нравится... Прекрасная смесь. Вот когда брала впервые, переживала очень, что цена низкая, а вдруг чего не так со смесью. А когда попробовала лично, прочитала отзывы, поняла что выбрала как раз оптимальный вариант. Да и Танюшке Нестожен нравится. Замечательно прошла адаптация, никаких проблем не возникло Развернуть Свернуть
Лиля 02.05.2019
С рождения находимся на Нестожене. Смесь отличного качества, вкуснейшая. Моему Сережке она подходит, нет вообще ни каких проблем. Даже коликов не наблюдаем с мужем. Смесь хорошо заменила грудное молоко, ребенок чувствует на ней себя... С рождения находимся на Нестожене. Смесь отличного качества, вкуснейшая. Моему Сережке она подходит, нет вообще ни каких проблем. Даже коликов не наблюдаем с мужем. Смесь хорошо заменила грудное молоко, ребенок чувствует на ней себя замечательно. Развернуть Свернуть
Ирина 24.04.2019
Такая хорошая смесь –Нестожен, нахвалиться ею не могу. Пробовали разные смеси, не подходили сыну, на эту даже не смотрела, потому что она гораздо дешевле из тех, что мы пробовали. Врач настояла на том, чтобы эту взяла попробовать и как... Такая хорошая смесь –Нестожен, нахвалиться ею не могу. Пробовали разные смеси, не подходили сыну, на эту даже не смотрела, потому что она гораздо дешевле из тех, что мы пробовали. Врач настояла на том, чтобы эту взяла попробовать и как знала, подошла именно данная смесь :). Кормлю Нестоженом, все у ребенка теперь нормально с пищеварением и нет надобности продолжать поиски подходящей смеси, она нашлась Развернуть Свернуть
Марина 20.04.2019
Хорошая, недорогая и полезная смесь. Мой организм подвел с грудным молоком, его уже месяц как нет. Было сначала совсем по капельке, а потом совсем ушло. Перешли на Нестожен, смесь заменила мое молоко славно. Ребенок ест, животик не... Хорошая, недорогая и полезная смесь. Мой организм подвел с грудным молоком, его уже месяц как нет. Было сначала совсем по капельке, а потом совсем ушло. Перешли на Нестожен, смесь заменила мое молоко славно. Ребенок ест, животик не болит, аллергии нет. Растем потихоньку. Развернуть Свернуть
Саша 18.04.2019
Нестожен самая замечательная смесь на мой взгляд. Недорогая и качество супер классное! Покупаем эту смесь сыну. Аллергиями не страдает, животик не болит. Все хорошо с пищеварением. Смесь на 5+
Лидия 18.04.2019
Всегда говорила, что старый друг лучше новых двух. И убедилась еще раз. Когда-то мама выкормила меня Нестоженом. Из пяти смесей сыну подошел лучше всех именно Нестожен. Не стареющая смесь. Вкусная, полезная. Будем расти как мама:).
Алла 13.04.2019
Нравится нестожен. Смесь благоприятная для кишечника, хорошо усваивается и очень нравится своим вкусом моей малышне. Каждый раз готовлю смесь не только младшему, но и старшему, потому что он обижается, если ему не дам. А так на пару... Нравится нестожен. Смесь благоприятная для кишечника, хорошо усваивается и очень нравится своим вкусом моей малышне. Каждый раз готовлю смесь не только младшему, но и старшему, потому что он обижается, если ему не дам. А так на пару едят и счастливы) Развернуть Свернуть
Зоя 09.04.2019
Нестожен заменил грудное молоко моему ребенку, которое так и не пришло у меня. Смесь высокого качества, вкусная, питательная сытная. Она хорошо растворяется, ребенок ест ее с аппетитом. Всем мамочкам рекомендую.
Эмма 02.04.2019
Когда встал вопрос о том, что ребенка надо докармливать смесью, мы сразу решили, что это будет именно Нестожен. Смесь проверенная, вкусная и очень хорошо действующая на животик. На наше счастье она подошла полностью. Вес сразу стал... Когда встал вопрос о том, что ребенка надо докармливать смесью, мы сразу решили, что это будет именно Нестожен. Смесь проверенная, вкусная и очень хорошо действующая на животик. На наше счастье она подошла полностью. Вес сразу стал расти, детка стала спать сладко, даже колики приутихли. Отличная еда для маси. Развернуть Свернуть
Анна 27.03.2019
Я очень довольная Нестожен. У смеси хорошая консистенция, нейтрально-приятный молочный вкус. От нее нет запоров, коликов и аллергии. В роддоме посоветовали эту смесь, так я с того времени и даю ее. Мне и моему ребенка смесь нравится.
Вика 26.03.2019
Из всех смесей, что попробовали Нестожен самая приятная на вкус + с готовкой нет никаких заморочек, типа разогрей почти до кипятка воду добавь смесь, а потом остуди до нормы. Разводится при 37 градусах, растворяется сразу, не пенится... Из всех смесей, что попробовали Нестожен самая приятная на вкус + с готовкой нет никаких заморочек, типа разогрей почти до кипятка воду добавь смесь, а потом остуди до нормы. Разводится при 37 градусах, растворяется сразу, не пенится, трусить бутылочку часами не надо. Русланчик пьет с аппетитом, чувствует себя отлично. Я довольна Развернуть Свернуть
Мария 24.03.2019
Нестожен прекрасная смесь. Вкусная, сытная. Отлично регулирует дела со стулом у малыша. Мне очень нравится в ней то, как просто и быстро готовится. Сынулик не успевает заявить, что проголодался, а вкуснятина уже готова. Смесь на все... Нестожен прекрасная смесь. Вкусная, сытная. Отлично регулирует дела со стулом у малыша. Мне очень нравится в ней то, как просто и быстро готовится. Сынулик не успевает заявить, что проголодался, а вкуснятина уже готова. Смесь на все пять баллов. Развернуть Свернуть
Настя 20.03.2019
Отличная смесь. Пробовали Малютку и Хуману, не подошли. Нестожен зашел идеально, нет рвотных позывов с возвратом молока, не болит животик и сыпать перестало.
Александра 12.03.2019
Смесь Нестожен не зря все мамы хвалят. Нам она тоже подошла и нравится. И вкусная, и ароматная. И сытная. Малыш все свои дела с ней делает просто и без напряга. Хорошо кушает, регулярно какает, отлично набирает вес. Сладко спит и очень... Смесь Нестожен не зря все мамы хвалят. Нам она тоже подошла и нравится. И вкусная, и ароматная. И сытная. Малыш все свои дела с ней делает просто и без напряга. Хорошо кушает, регулярно какает, отлично набирает вес. Сладко спит и очень оптимистично настроен. Улыбка просто солнечная у крохи. Отличная смесь. Мы будем кушать Нестожен еще очень долго. Развернуть Свернуть
Инга 09.03.2019
Кормлю почти с рождения сына смесью Нестожен. На мой взгляд, самая удачная смесь из всех, что мы попробовали. Вкусная, сытная, ребенок ест ее нормально. Животик не болит. Как говорится, подошла ребенку как нельзя лучше, никаких... Кормлю почти с рождения сына смесью Нестожен. На мой взгляд, самая удачная смесь из всех, что мы попробовали. Вкусная, сытная, ребенок ест ее нормально. Животик не болит. Как говорится, подошла ребенку как нельзя лучше, никаких нареканий к продукции нет. Ставлю 5 звезд и Нестле большое спасибо от нашей семьи. Развернуть Свернуть
Лидия 04.03.2019
Очень понравилась смесь Нестожен сыночку. Подошла идеально. Ест ее хорошо и никаких неприятностей нет, животик справляется на отлично, кишечник работает замечательно и аллергии нет. Видимо эта та смесь, которую мы искали. Спасибо!
Ангелина 12.02.2019
Кормим смесью Нестожен ребенка, нам ее врачи в роддоме порекомендовали. Врач сказала, что это одна из лучших недорогих смесей. В ней даже пальмового масла нет, а это уж точно огромнейший плюс. Сын кушает эту смесь с удовольствием, колик... Кормим смесью Нестожен ребенка, нам ее врачи в роддоме порекомендовали. Врач сказала, что это одна из лучших недорогих смесей. В ней даже пальмового масла нет, а это уж точно огромнейший плюс. Сын кушает эту смесь с удовольствием, колик нет, очень редко газики бывают, но они слабые, не значительные, справляется самостоятельно. Развернуть Свернуть
Ника 11.02.2019
Ставлю 5 звезд. Отличная смесь для кормления детишек. Не вызывает аллергии, способствует регулярному стулу и снимает неприятные ощущения в виде коликов. Мне нравится Нестожен, почти пол года кормлю этой смесью, ни разу не пожалела о... Ставлю 5 звезд. Отличная смесь для кормления детишек. Не вызывает аллергии, способствует регулярному стулу и снимает неприятные ощущения в виде коликов. Мне нравится Нестожен, почти пол года кормлю этой смесью, ни разу не пожалела о своем выборе. Рекомендую всем. Развернуть Свернуть
София 10.02.2019
У меня когда стало пропадать молоко, спасла эта смесь. Подошла нормально, понравилась ребенку. Сейчас полностью на ней находится уже. Хорошая смесь, качественная. Многие хвалят Нестожен и не зря. Нам тоже она пришлась по вкусу.
Сабина 04.02.2019
Хорошая смесь. К Нестожену ни одной придирки не найти. Вкусная, сытная, аромат невероятный, ребенок прямо улыбается при виде бутылочки. Так встречает меня, бабушку и Нестожен :). Остальных пока не узнает. Готовить смесь легко и просто... Хорошая смесь. К Нестожену ни одной придирки не найти. Вкусная, сытная, аромат невероятный, ребенок прямо улыбается при виде бутылочки. Так встречает меня, бабушку и Нестожен :). Остальных пока не узнает. Готовить смесь легко и просто. Словом, все предусмотрено. Пять звезд однозначно. Развернуть Свернуть
Наташа 24.01.2019
Нам эту смесь назначил доктор в поликлинике, чтобы докармливать Ванюшку. Молоко у меня не всегда равномерно приходит, так вот чтобы ребенок не страдал от этого, приняли решение о докорме. Хорошая смесь Нестожен. Вкусная, сытная, животик... Нам эту смесь назначил доктор в поликлинике, чтобы докармливать Ванюшку. Молоко у меня не всегда равномерно приходит, так вот чтобы ребенок не страдал от этого, приняли решение о докорме. Хорошая смесь Нестожен. Вкусная, сытная, животик не сбоит, ни коликов ни проблем со стулом нет. Мне нравится Развернуть Свернуть
Ксения 20.01.2019
Правда, что нет ничего лучше проверенного временем. Мы здорово обожглись на модной Кабрите, и сыпало нас, и тошнило. А Нестожен вошел так плавно, словно всегда был. И никаких проблем. Ни с весом, ни со стулом, ни с настроением. Спит... Правда, что нет ничего лучше проверенного временем. Мы здорово обожглись на модной Кабрите, и сыпало нас, и тошнило. А Нестожен вошел так плавно, словно всегда был. И никаких проблем. Ни с весом, ни со стулом, ни с настроением. Спит ребенок как ангел, просыпается в отличном настроении. И колики практически незаметны. Развернуть Свернуть
Алла 18.01.2019
Если честно, то эта смесь вообще идеальная. У нее приятный нежный вкус молочка. Она готовится проще простого. Ребенок ест с хорошим аппетитом, вес набирает по нормам как полагается. Смесь сытная, режим держим как полагается. Животик не... Если честно, то эта смесь вообще идеальная. У нее приятный нежный вкус молочка. Она готовится проще простого. Ребенок ест с хорошим аппетитом, вес набирает по нормам как полагается. Смесь сытная, режим держим как полагается. Животик не беспокоит. Одним словом -идеальная! Развернуть Свернуть
Варя 17.01.2019
Я не очень верила, что смесь может помочь от коликов. И зря. Действительно, помогает. Я уже не говорю, что Нестожен вкусный и очень даже сытный. Но и колики у м алыша стали гораздо меньше болезненными. Просто сказка какая-то. Спасибо... Я не очень верила, что смесь может помочь от коликов. И зря. Действительно, помогает. Я уже не говорю, что Нестожен вкусный и очень даже сытный. Но и колики у м алыша стали гораздо меньше болезненными. Просто сказка какая-то. Спасибо вам за отличное решение такой болезненной проблемы для деток. Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Смесь Nestogen 1 молочная 350г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться