Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 313100
Отзывы о Смеси NAN 2 OPTIPRO молочной 800г

Отзывы о Смеси NAN 2 OPTIPRO молочной 800г

В упаковке по 3 штуки дешевле
Цена за шт
637,9 ₽/шт 0 
637.90 RUB

Цвет крышки банки может отличаться от представленного изображения

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
ОКСАНА ОЛЕЙНИК 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Самое на мой взгляд лучшее

Рейтинг

4.67
55 покупателей оценили этот товар
  • 5
    26
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Kitten // 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Подруга привезла в подарок банку смеси Нан_оптипро_2 Ребенок пока ест Нан_гипоалергенный_1 . Есть кто переходили с одного Нан на другой? Поделитесь пожалуйста как прошло. Гипоалергенный едим, потому что ребёнок был... Достоинства: Подруга привезла в подарок банку смеси Нан_оптипро_2 Ребенок пока ест Нан_гипоалергенный_1 . Есть кто переходили с одного Нан на другой? Поделитесь пожалуйста как прошло. Гипоалергенный едим, потому что ребёнок был маловесный и слабый, аллергии нет Дополняю: перешли без проблем Развернуть Свернуть
Дмитрий Давыдов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошая смесь
ОКСАНА ОЛЕЙНИК 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Самое на мой взгляд лучшее
Варя Зорина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошая смесь , нам ее давали в больнице До этого кормили семмилаком были запоры и боли в животе А эта смесь подошла нам по низкому содержанию белка В сравнении с остальными Недостатки: Не обнаружили
Катерина Щенникова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приемлимая цена . Наличие 800 граммовыхбанок. Ребёнок ел с аппетитом Недостатки: Появилась аллергия
Оксана Олейник 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Много перепробовали самое лучшее
Ольга Дмитриева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: При плавном переходе с 1ого номера на 2. Началась рвота фонтаном, с резким запахом.
Ярослав Будников 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличная смесь для малышей. Недостатки: Не обнаружил
Юрий Ким 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Ребенок ест с удовольствием, аллергии нет, живот не болит, подходит очень хорошо Недостатки: Можно и подешевле сделать
Юлия Горюнова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличный состав Удобная ложка, банка Ребенку нравится, ест с удовольствием Пробиотик
Рахмет Картакаев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Ребёнок ест с удовольствие Недостатки: Цена,
Станислав Иванов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошая смесь, удобная упаковка. Аллергии у ребёнка не было, кушал хорошо. Недостатки: Не обнаружил
Vitaliy Nazarenko 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена, доступность, отсутствие аллергии Недостатки: Большие банки не везде есть
Гита Гедмишхова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Моему ребёнку нравится, кушаем с рождения.
The Snick 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Дитё кушает с удовольствием, не вызывает алергии. Недостатки: Быстро кончается Отличный выбор для искусственного питания
Климова Елена 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая смесь. Большой банки хватает на неделю.
slava bolshunov 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не знаю как оно на вкус. Но как баночка под саморезы вообще норм.
Нанна С 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Нормально
🔹KARENINA🔹 ✬Бьюти-Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший продукт для ребёнка! Придаёт малышке сытость. Кушает с удовольствием, не срыгивает.
Nata Belik 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Старшего сына кормила 10 лет назад, сейчас второго кормлю ему 10 месяцев. Ни разу ни одной аллергии. Развитие моих деток отличное. Спасибо большое производителю!!!
Даша Соколова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: расход экономичный, цена Недостатки: не обнаружила кормлю младшую с 7 месяцев. сразу понравилось. бывает такое, что молока не хватает или вообще нет, так пусть ребенок с голода умирает?
Nastya Bychkova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Ест без остановки Недостатки: Ненадолго хватает Корлим 6 месечного
Виталий Мешков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не Знаю как мне, но ребенку нравиться
Андрій Николин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороше харчування для дітей!
Кирилл Литовченко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Васька ест
Максим Юшин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкуснее всех остальных Недостатки: Для двоих не хватает Лучшее детское питание
Александра Шатуро 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Нет пальмового масла! Недостатки: Пока не обнаружила Хорошее качество и нормальная цена.
Марина 21.06.2020
Мы едим с 5 месяцев для пищеварения очень хорошо
Оксана 23.06.2019
Смесь нравится. Мы уже на второй ступени Нан оптипро, а начинали почти с рождения. Так вышло, что молоко едва появившись, сразу и пропало. Выручила смесь. Она шикарная. Сытная и очень вкусная. Сейчас ни одна каша без Нана не идет, смесь... Смесь нравится. Мы уже на второй ступени Нан оптипро, а начинали почти с рождения. Так вышло, что молоко едва появившись, сразу и пропало. Выручила смесь. Она шикарная. Сытная и очень вкусная. Сейчас ни одна каша без Нана не идет, смесь самое любимое блюдо. Ни один прикорм не встречает ребенок с таким восторженным писком, как свою Нан оптипро. Развернуть Свернуть
Татьяна 05.06.2019
Основная еда моей малышки:)
Мила 18.05.2019
У Нан оптипро две чудесные особенности. Она отлично помогает набрать вес и очень хорошо усваивается. Остальное как прилагается. Вкусно, сытно, легко гготовить. Мы уже вторую ступень заканчиваем, не нарадуемся на смесь. Ни одной проблемы... У Нан оптипро две чудесные особенности. Она отлично помогает набрать вес и очень хорошо усваивается. Остальное как прилагается. Вкусно, сытно, легко гготовить. Мы уже вторую ступень заканчиваем, не нарадуемся на смесь. Ни одной проблемы не имели с самого рождения. Ни с животиком, ни с аппетитом. Развернуть Свернуть
Вика 12.05.2019
У нас были проблемы со стулом, когда кушали Нутрилон. Перешли на Нан оптипро, проблем нет вообще. К тому же эта смесь вкуснее и без пальмового масла, что тоже играет важную роль для меня
Ира 10.05.2019
Используем НАН оптипро вместе с кисломолочным. Вернее просто чередую их, так гастроэнтеролог сказал делать, чтобы запустить пищеварение, после неудачного ввода прикорма. Неделю так делаю, за это время видно положительную динамику со... Используем НАН оптипро вместе с кисломолочным. Вернее просто чередую их, так гастроэнтеролог сказал делать, чтобы запустить пищеварение, после неудачного ввода прикорма. Неделю так делаю, за это время видно положительную динамику со стороны пищеварения, оно улучшилось и это видно по ребенку. Хорошие смеси, рекомендую Развернуть Свернуть
Инна 24.04.2019
Разнообразие смесей сейчас огромнейшее. Выбрать подходящую для ребенка очень сложно. Нан оптипро взяла наобум, не зная подойдет ли смесь малому или нет. Подошла. Я рада, что мне не пришлось покупать полмагазина смесей, чтобы найти смесь... Разнообразие смесей сейчас огромнейшее. Выбрать подходящую для ребенка очень сложно. Нан оптипро взяла наобум, не зная подойдет ли смесь малому или нет. Подошла. Я рада, что мне не пришлось покупать полмагазина смесей, чтобы найти смесь, которая устроит. Очень хорошая смесь. Спасибо! Развернуть Свернуть
Прасковья 05.04.2019
Нан оптипро завоевал мое доверие с первой минуты, как узнала (от врача и отзывов в интернете), что в смеси нет ничего лишнего, у нее хороший, сбалансированный состав, она питательна и полезная для малыша. Даю третий месяц эту смесь. Все... Нан оптипро завоевал мое доверие с первой минуты, как узнала (от врача и отзывов в интернете), что в смеси нет ничего лишнего, у нее хороший, сбалансированный состав, она питательна и полезная для малыша. Даю третий месяц эту смесь. Все в ней нравится. Она восхитительная. Ребенку нравится и подходит отлично. Развернуть Свернуть
Полина 27.03.2019
Даю перед сном Нан оптипро, в остальное время у нас прикорм либо грудное молоко. Просто смесь сытная очень и после нее ребенок хорошо спит. Поэтому стараюсь всегда перед сном кормить именно ею. Оцениваю на 5 звездочек. Хорошая
Елена 26.03.2019
Не представляем себе жизнь без Нан оптипро :) Кормлю этой смесью с двух месяцев. Мой карапуз любит ее, всегда ест с хорошим аппетитом. Смесь сытная, ребенок выдерживает режим отлично. Ничего в плане здоровья не беспокоит ттт. Я очень... Не представляем себе жизнь без Нан оптипро :) Кормлю этой смесью с двух месяцев. Мой карапуз любит ее, всегда ест с хорошим аппетитом. Смесь сытная, ребенок выдерживает режим отлично. Ничего в плане здоровья не беспокоит ттт. Я очень довольна. Развернуть Свернуть
Маша 25.03.2019
Выгодная банка, экономная, Покупаю по несколько банок сразу, так нам хватает их почти на 2 недели, чуток меньше. Вкуснейшая смесь, сытная, классная. Каши на ней получаются приятными, насыщенными, как раз то, что надо. Добавляю не только... Выгодная банка, экономная, Покупаю по несколько банок сразу, так нам хватает их почти на 2 недели, чуток меньше. Вкуснейшая смесь, сытная, классная. Каши на ней получаются приятными, насыщенными, как раз то, что надо. Добавляю не только в кашки и так даю попить, всегда идет на ура. Развернуть Свернуть
Ксения 20.03.2019
Даю Нан оптипро с рождения. Сначала нам рекомендовали ее как докорм, давала несколько раз в день, а потом уже после 7 месяцев, когда грудь стала только перед сном и меня вызвали на работу, решила что пора переходить полностью на смесь... Даю Нан оптипро с рождения. Сначала нам рекомендовали ее как докорм, давала несколько раз в день, а потом уже после 7 месяцев, когда грудь стала только перед сном и меня вызвали на работу, решила что пора переходить полностью на смесь. Отличная замена груди, сбалансированный состав, полезная, вкусная. Все в ней нравится. Огромное спасибо! Развернуть Свернуть
Кира 09.03.2019
В основном использую Нан оптипро только ночью, смесь нам нужна именно для ночных кормлений и чтобы кашку наводить. В остальное время ребенок кушает прикорм и вроде как уже ему хватает такого питания. ну по крайней мере режим держит... В основном использую Нан оптипро только ночью, смесь нам нужна именно для ночных кормлений и чтобы кашку наводить. В остальное время ребенок кушает прикорм и вроде как уже ему хватает такого питания. ну по крайней мере режим держит нормально и вес набирает хорошо. Смесь нам нравится, хорошо растворяется и вкус у нее напоминает натуральное молоко. Мы довольны этим питанием. Развернуть Свернуть
Ника 12.02.2019
Люблю Нан оптипро, смесь высокого качества. У нее лучший состав по сравнению с другими смесями, она хорошо переносится. У ребенка перестал болеть животик и наладился стул. В составе нет пальмового масла, для нас это идеальная смесь по... Люблю Нан оптипро, смесь высокого качества. У нее лучший состав по сравнению с другими смесями, она хорошо переносится. У ребенка перестал болеть животик и наладился стул. В составе нет пальмового масла, для нас это идеальная смесь по всем параметрам. Спасибо! Развернуть Свернуть
Варя 09.02.2019
Взяла сначала на пробу небольшую баночку 400гр. Когда прошли адаптацию, и я увидела, что смесь подошла, нравится, тогда стала покупать уже большие банки. Заказываю в интернете, так можно сэкономить в половину своих расходов на смесь... Взяла сначала на пробу небольшую баночку 400гр. Когда прошли адаптацию, и я увидела, что смесь подошла, нравится, тогда стала покупать уже большие банки. Заказываю в интернете, так можно сэкономить в половину своих расходов на смесь. если сравнивать с ценами в офлайн магазинах. Хорошая смесь Нан оптипро. Спасибо! Развернуть Свернуть
Дуся 05.02.2019
Очень довольны данной смесью. Кормлю сына Нан оптипро с рождения. Бесподобный вкус, простота приготовления и никаких проблем с пищеварением. Нам нравится это питание. Рекомендую.
Прасковья 01.02.2019
С рождения даю нан оптипро, нам ее еще в роддоме посоветовали. Смесь сытная, полезная, без пальмового масла. Стул каждый день, животик не беспокоит. Придраться не к чему и не зачем, меня с ребенком смесь устраивает полностью. Спасибо... С рождения даю нан оптипро, нам ее еще в роддоме посоветовали. Смесь сытная, полезная, без пальмового масла. Стул каждый день, животик не беспокоит. Придраться не к чему и не зачем, меня с ребенком смесь устраивает полностью. Спасибо Нестле! Развернуть Свернуть
Алиса 24.01.2019
Отличная смесь, замечательного качества. Нан оптипро очень нахваливала нам педиатр. Говорила, что смесь проверенная годами и на нее почти никогда не бывает нареканий от мам. Начала я давать сыну и нам эта смесь понравилась. Вот недавно... Отличная смесь, замечательного качества. Нан оптипро очень нахваливала нам педиатр. Говорила, что смесь проверенная годами и на нее почти никогда не бывает нареканий от мам. Начала я давать сыну и нам эта смесь понравилась. Вот недавно на двоечку перешли. Вторая ступень мне такая же вкусная и сытная как первая. Режим держит хорошо, прибавка в весе нормальная. Я довольна Развернуть Свернуть
Рита 27.12.2018
Выбирали смесь дочуре с дальним прицелом. Чтобы не только вкусная и полезная, но и чтобы было столько цифирек, чтобы до полного возраста хватило. Планируем есть смесь до трех лет. Больше всех именно Нан оптипро подошел. И вкусно, и... Выбирали смесь дочуре с дальним прицелом. Чтобы не только вкусная и полезная, но и чтобы было столько цифирек, чтобы до полного возраста хватило. Планируем есть смесь до трех лет. Больше всех именно Нан оптипро подошел. И вкусно, и пахнет здоровски, и состав оптимальный. И линейка длиннющая. Дочке смесь понравилась, сейчас уже большая, хватает свою бутылочку ручонками, пытается удержать самостоятельно. Всегда радуется при виде нее. Развернуть Свернуть
Снежана 24.12.2018
Пошла нам хорошо, никаких неприятных нюансов с ней нет. Даю Нан оптипро с 7 месяцев. Отличная смесь, растворяется классно, быстро без проблем. Никитке она нравится, пьет с удовольствием. Радует, что есть большие банки, их на дольше... Пошла нам хорошо, никаких неприятных нюансов с ней нет. Даю Нан оптипро с 7 месяцев. Отличная смесь, растворяется классно, быстро без проблем. Никитке она нравится, пьет с удовольствием. Радует, что есть большие банки, их на дольше хватает и финансово они более выгодные. Рекомендую. Развернуть Свернуть
Светлана 16.12.2018
Нан оптипро лучшая смесь, многие мамы меня в этом поддержат, потому что от нее почти никогда не бывает проблем с пищеварением или аллергий. Смесь идеально усваивается как мамино молочко. Не зря Нан рекомендуют врачи в поликлиниках... Нан оптипро лучшая смесь, многие мамы меня в этом поддержат, потому что от нее почти никогда не бывает проблем с пищеварением или аллергий. Смесь идеально усваивается как мамино молочко. Не зря Нан рекомендуют врачи в поликлиниках, потому что смесь вкусная и полезная. Развернуть Свернуть
Надежда 15.12.2018
Подобрать смесь это целая дилемма. Какую бы смесь я не вводила бы, как не аллергия, так запор сильнейший, от которого не помогало ничего. После долгих мучений, наш врач сказал кушать нан оптипро и нан кисломолочный. Кушаем теперь две... Подобрать смесь это целая дилемма. Какую бы смесь я не вводила бы, как не аллергия, так запор сильнейший, от которого не помогало ничего. После долгих мучений, наш врач сказал кушать нан оптипро и нан кисломолочный. Кушаем теперь две смеси, все нравится, смеси классно подошли, аллергии нет, стул нормализовался. Огромное спасибо за качественную продукцию Развернуть Свернуть
Мария 13.12.2018
Классная смесь. По вкусу натуральная, в меру сладенькая, растворяется без комочков в теплой водичке. В баночке есть место для хранения ложечки, все так хорошо продумано, удобно. Мы как перешли на Нан оптипро, так я реально... Классная смесь. По вкусу натуральная, в меру сладенькая, растворяется без комочков в теплой водичке. В баночке есть место для хранения ложечки, все так хорошо продумано, удобно. Мы как перешли на Нан оптипро, так я реально прочувствовала все достоинства эти смеси. А самое главное в том, что ребенку нравится эта смесь, ест ее хорошо. Отличная смесь. Спасибо! Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Смеси NAN 2 OPTIPRO молочной 800г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться