Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 313789
Отзывы о Смеси NAN 2 OPTIPRO HA молочной 400г

Отзывы о Смеси NAN 2 OPTIPRO HA молочной 400г

В упаковке по 3 штуки дешевле
Цена за шт
684,95 ₽/шт 0 
684.95 RUB

Цвет крышки банки может отличаться от представленного изображения

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Юлия Сергушкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Не оставляет жирных следов

Рейтинг

4.89
38 покупателей оценили этот товар
  • 5
    33
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Юлия Сергушкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Не оставляет жирных следов
Омар Эль Хаули 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Сестренка и братик только на этом и выросли!
денис лисов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусно для ребёнка Недостатки: Артёму понравилось Крутая штука
Дмитрий Кобелев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
+. Моему сени очень нравится - Очень дорогое
Анастасия Гимельштейн 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая смесь. аллергии не вызвала. Хотя ребенок аллергик.
Рената 23.06.2019
Нам гипоаллергенный Нан прописали после того, как начали прикорм и ребеночка сыпануло на овощи. Испугались, но вот смесь быстро помогла зачистить кожицу, теперь мы осторожно снова ввели прикорм, и все идет как надо. Отличная смесь.
Евгения 19.05.2019
Вот уж чего не ждали, так это того, что у ребенка пойдет реакция на овощи. С прикормом начались сложности. Если бы не гипоаллергенный Нан, даже не знаю, как справились бы. Смесь замечательно быстро помогла избавить малышку от сыпок... Вот уж чего не ждали, так это того, что у ребенка пойдет реакция на овощи. С прикормом начались сложности. Если бы не гипоаллергенный Нан, даже не знаю, как справились бы. Смесь замечательно быстро помогла избавить малышку от сыпок. Теперь вводим все с суперосторожностью, а смесь нам помогает контролировать ситуацию. Кстати, для гипоаллергенной она очень вкусная. Развернуть Свернуть
Лиля 13.05.2019
Сходили на прием к доктору 8-го числа, у сына аллергия прошла, кушаем с 25-го апреля гипоаллергенный Нан. Смесь ребенку понравилась, аппетит отличный. Врач рекомендует уже не менять смесь и быть до года на этой смеси. Думаю, что стоит... Сходили на прием к доктору 8-го числа, у сына аллергия прошла, кушаем с 25-го апреля гипоаллергенный Нан. Смесь ребенку понравилась, аппетит отличный. Врач рекомендует уже не менять смесь и быть до года на этой смеси. Думаю, что стоит прислушаться. Смесь классная и без пальмового масла Развернуть Свернуть
Мария 03.05.2019
С рождения на Нан гипоаллергеном сидим. Наш врач для перестраховки ее назначил, когда цветение было у малого. После того как гормоны вышли, прыщи ушли, смесь как бы можно было сменить, но я не стала. Она такая же вкусная и сытная, как и... С рождения на Нан гипоаллергеном сидим. Наш врач для перестраховки ее назначил, когда цветение было у малого. После того как гормоны вышли, прыщи ушли, смесь как бы можно было сменить, но я не стала. Она такая же вкусная и сытная, как и классические. Ребенок ест ее с удовольствием. В общем, остались и продолжаем ее кушать, а после года уже потом посмотрю чем дальше кормить Развернуть Свернуть
Надежда 14.04.2019
У дочки атопический дерматит, врач сначала меня усадил на жесткую диету, но когда я стала сильно терять в весе, мне сказали сменить ГВ на ИВ, потому что ребенку здоровая мама нужна, а не изможденная и больная. Нан гипоаллергенный... У дочки атопический дерматит, врач сначала меня усадил на жесткую диету, но когда я стала сильно терять в весе, мне сказали сменить ГВ на ИВ, потому что ребенку здоровая мама нужна, а не изможденная и больная. Нан гипоаллергенный заменил мое молоко. Смесь вкусная, гипоаллергенная, не вызывает аллергии стул хороший, проста в приготовлении Развернуть Свернуть
Клавдия 11.04.2019
Ели единичку Нан гиппоаллергенного, теперь вот двоечку даю. Обе ступени отличного качества, вкус обалденный, никакой горечи как у других ГА смесях не найдено. Дочка ест с удовольствием полезную смесь и ее здоровье в порядке ттт... Ели единичку Нан гиппоаллергенного, теперь вот двоечку даю. Обе ступени отличного качества, вкус обалденный, никакой горечи как у других ГА смесях не найдено. Дочка ест с удовольствием полезную смесь и ее здоровье в порядке ттт. Славная смесь Развернуть Свернуть
Светлана 05.04.2019
Мой ребенок не аллергик, нан гипоаллергенный даю, потому что боюсь, чтобы у ребенка не было аллергии. Сейчас так много деток страдает аллергией, то мама что то скушала, то смесь не подошла. А у нас сразу, все отлично. Даю почти год эту... Мой ребенок не аллергик, нан гипоаллергенный даю, потому что боюсь, чтобы у ребенка не было аллергии. Сейчас так много деток страдает аллергией, то мама что то скушала, то смесь не подошла. А у нас сразу, все отлично. Даю почти год эту смесь, замечательная. Никаких вообще проблем со здоровьем ни разу не было тьфу-тьфу Развернуть Свернуть
Марина 29.03.2019
Какие смеси только не пробовали, пока искали подходящую. Практически на все сыпало ребенка. Врач сказала, что это может быть аллергия на коровий белок и предложила кормить полугидролизатом. Из подобных категорий смесей Нан... Какие смеси только не пробовали, пока искали подходящую. Практически на все сыпало ребенка. Врач сказала, что это может быть аллергия на коровий белок и предложила кормить полугидролизатом. Из подобных категорий смесей Нан гипоаллергенный самая вкусная смесь, если верить мамочкам, которые писали мне на форуме советы. В общем, выбрала эту смесь и не жалею. Ест малыш ее хорошо, сыпи больше нет. Развернуть Свернуть
Дарья 27.03.2019
Люблю Перекресток за хорошее обслуживание и качественный товар. Заказываю здесь регулярно питание для ребенка. Всегда приятно радуют цены и качество обслуживания на высоте. Нан гипоаллергенный даю с рождения, не так давно перешли на... Люблю Перекресток за хорошее обслуживание и качественный товар. Заказываю здесь регулярно питание для ребенка. Всегда приятно радуют цены и качество обслуживания на высоте. Нан гипоаллергенный даю с рождения, не так давно перешли на двоечку. Нравятся обе ступени. Подходят нам классно. Развернуть Свернуть
Тая 26.03.2019
Люблю Нан гипоаллергенный, с этой смесью я спокойна за своего ребенка. Он аллергик, чуть что сразу сыпет или пятнами покрывается. Эта смесь ему хорошо подходит, частые аллергии остались в прошлом. Да и состав у смеси выше всяких похвал.
Сабина 25.03.2019
Нравится Нан гипоаллергенный. Смесь помогла вылечить аллергию и улучшить аппетит. Просто на одну смесь аллергия пошла, ее убрала, назначили другую ГА смесь давать, а она не вкусная, ребенок не стал кушать. Потом взяла Нан... Нравится Нан гипоаллергенный. Смесь помогла вылечить аллергию и улучшить аппетит. Просто на одну смесь аллергия пошла, ее убрала, назначили другую ГА смесь давать, а она не вкусная, ребенок не стал кушать. Потом взяла Нан гипоаллергенный, эта смесь вкусная, ребенок ее положительно воспринял, стал кушать. Постепенно аллергия сошла. Сейчас все норм. Развернуть Свернуть
Аня 25.03.2019
Врач назначила давать Нан гипоаллергенный, потому что у сына высыпало щечки не понятно от чего. Вроде ничего нового не вводили, а сыпь появилась. В общем, для перестраховки, даю сейчас эту смесь. сыпь прошла, но смесь не убираю пока, не... Врач назначила давать Нан гипоаллергенный, потому что у сына высыпало щечки не понятно от чего. Вроде ничего нового не вводили, а сыпь появилась. В общем, для перестраховки, даю сейчас эту смесь. сыпь прошла, но смесь не убираю пока, не хочу рисковать, да и смесь понравилась ребенку. Развернуть Свернуть
Динара 23.03.2019
Приятная, вкусненькая смесь. Помогла нам исправить мою ошибку. Ввела без ведома врача другую смесь. ушли со старой, а от новой смеси пошла аллергия. Вот тут то и пришлось расказать от чего да почему. Врач назначила лечение, перевела... Приятная, вкусненькая смесь. Помогла нам исправить мою ошибку. Ввела без ведома врача другую смесь. ушли со старой, а от новой смеси пошла аллергия. Вот тут то и пришлось расказать от чего да почему. Врач назначила лечение, перевела реебнка на Нан гипоаллергенный и взяла из меня слово, что больше никаких подобных выходок. Развернуть Свернуть
Лана 18.03.2019
Хорошая смесь, помогла моему ребенку быстро излечиться от аллергии. Убрали аллерген, покормила 2 недели Нан гипоаллергенным и аллергия ушла. Дельная смесь, эффект супер.
Злата 17.02.2019
Отличная смесь, как для приема в чистом виде, как молочко, так и для приготовления безмолочных каш. Растворяется идеально без комочков. Вкус превосходный, приятный. Животик не капризничает, работает хорошо. Сыпи больше нет, довольна Нан... Отличная смесь, как для приема в чистом виде, как молочко, так и для приготовления безмолочных каш. Растворяется идеально без комочков. Вкус превосходный, приятный. Животик не капризничает, работает хорошо. Сыпи больше нет, довольна Нан гипоаллергенным. Развернуть Свернуть
Светлана 02.02.2019
Хорошая смесь. Очень действенная, все пятнышки убрала нам за неделю. И одновременно вкусненькая, не горькая. И сытная. Малышка совсем легко наедается и не капризничает. Теперь будем ее кушать, раз прикорм дает такие "фокусы".
Анжела 27.01.2019
С двух недельного возраста пошла сыпь. Сначала думали цветение, но сыпи становилось все больше и уже не только на лице, а пошла на ручки и ножки. После этого врач порекомендовала сменить смесь, ну я чтобы не скакать по разным в поисках... С двух недельного возраста пошла сыпь. Сначала думали цветение, но сыпи становилось все больше и уже не только на лице, а пошла на ручки и ножки. После этого врач порекомендовала сменить смесь, ну я чтобы не скакать по разным в поисках какая подойдет, сразу взяла Нан гипоаллергенный. Понравилась смесь. Приятный вкус и аллергия вся прошла, не видно. Развернуть Свернуть
Виктория 24.01.2019
Очень хорошая смесь , помогла моему ребенку избавится от аллергии. Попробовали три смеси и на все аллергия была. Четвертой смесью решила дать ГА смесь, чтобы уже не ухудшать и без того сложную ситуацию. Смесь подошла хорошо и уже на... Очень хорошая смесь , помогла моему ребенку избавится от аллергии. Попробовали три смеси и на все аллергия была. Четвертой смесью решила дать ГА смесь, чтобы уже не ухудшать и без того сложную ситуацию. Смесь подошла хорошо и уже на второй день были легкие изменения. Через неделю аллергия полностью сошла. Нан гипоаллергенный смесь очень вкусная, приятно пахнет молочком. Решили, что это будет нашей постоянной смесью, раз она так хорошо подошла и понравилась ребенку Развернуть Свернуть
Юлиана 23.01.2019
Сначала нам назначили Нан гипоаллергенный давать 2 раза в день, но сыну смесь так понравилась, что он старой смеси вообще отказался. Позвонила врачу рассказала, разрешила нам полностью перейти на ГА смесь. Аллергия прошла, пищеварение... Сначала нам назначили Нан гипоаллергенный давать 2 раза в день, но сыну смесь так понравилась, что он старой смеси вообще отказался. Позвонила врачу рассказала, разрешила нам полностью перейти на ГА смесь. Аллергия прошла, пищеварение улучшилось. Смесь реально классная. А вкус я ожидала что хуже будет. А она нямочка Развернуть Свернуть
Клавдия 12.01.2019
Очень нам помогла смесь, когда меня угораздило выдать ребенку бананчик в прикорм. Этот неаллергенный фрукт оказался тем еще "фруктом". Нан гипоаллергенный нам за неделю все зачистил и выгнал остатки гадостей из животика. Классная смесь... Очень нам помогла смесь, когда меня угораздило выдать ребенку бананчик в прикорм. Этот неаллергенный фрукт оказался тем еще "фруктом". Нан гипоаллергенный нам за неделю все зачистил и выгнал остатки гадостей из животика. Классная смесь. Настоящая скорая помощь! Развернуть Свернуть
Александра 25.12.2018
Нан гипоаллергенный моя малышка кушает с рождения, поскольку у нас в семье много аллергиков. Смесь дочурке подошла, у нас нет никаких аллергических реакций вот уже восемь месяцев, прикорм хорошо двигается. Менять смесь мы не собираемся... Нан гипоаллергенный моя малышка кушает с рождения, поскольку у нас в семье много аллергиков. Смесь дочурке подошла, у нас нет никаких аллергических реакций вот уже восемь месяцев, прикорм хорошо двигается. Менять смесь мы не собираемся на классику, потому что очень сдружились с гипоаллергенным Наном и доверяем ему полностью. Смесь хорошо насыщает, состав у нее внушительный, жкт ею доволен, поскольку работает отлично. По вкусу смесь приятная, рыбой не пахнет, разводится отлично. Словом, смесь хорошая, будем ее кушать еще долго, пока не вырастем совсем большими. Развернуть Свернуть
Наталья 24.12.2018
Мы перешли на Нан гипоаллергенный после долгой ремиссии на полном гидролизате. Успешно. Смесь оказалась такой вкусной в сравнении с лечебной, что первые дни малышка даже отказывалась от прикорма, требовала смесь. Потом попривыкла и... Мы перешли на Нан гипоаллергенный после долгой ремиссии на полном гидролизате. Успешно. Смесь оказалась такой вкусной в сравнении с лечебной, что первые дни малышка даже отказывалась от прикорма, требовала смесь. Потом попривыкла и перестала бояться, что снова получит горький гидролизат :). Нан гипоаллергенный - отличная смесь. Хорошо продуманый состав, наличие большого числа полезностей для маленького аллергика. И минимум рисков. Мы очень довольны. Главное, что у нас нет аллергической реакции на эту смесь, то есть мы вполне будем кушать ее еще долго. Развернуть Свернуть
Катя 22.12.2018
Очень вкусная смесь. Мы ее стали давать малышу перед введением прикорма, так она так ему понравилась, что каши кушает только с Наном. Состав добротный, готовится легко. Ни комков не образует, ни пены. Жкт с ней в хороших отношениях... Очень вкусная смесь. Мы ее стали давать малышу перед введением прикорма, так она так ему понравилась, что каши кушает только с Наном. Состав добротный, готовится легко. Ни комков не образует, ни пены. Жкт с ней в хороших отношениях, стул в норме. Хорошая смесь. Развернуть Свернуть
Александра 18.12.2018
Мы ввелии Нан гипоаллергенный перед тем, как начали давать прикорм доче. Папа у нас имеет пищевую аллергию не очень сильную, но мы решили перестраховаться. И не жалеем. Смесь дочка приняла благосклонно, мы добавляем ее теперь в пюрешки... Мы ввелии Нан гипоаллергенный перед тем, как начали давать прикорм доче. Папа у нас имеет пищевую аллергию не очень сильную, но мы решили перестраховаться. И не жалеем. Смесь дочка приняла благосклонно, мы добавляем ее теперь в пюрешки и кашки. Естественно, от груди не отказались, но сочетание прошло отлично. Смесь вошла в рацион как нужно. Малышке нравится. А нам спокойнее, все-таки страховка. Развернуть Свернуть
Агриппина 17.12.2018
Пробовали-пробовали наконец распробовали себе смесь. Просто после ГВ ребенок не хотел вообще никакие смеси есть, требовала мое молоко. Но так как у меня его мало, прикорм во всю уже пошел и вот на грушу высыпало. Врач сказала без смеси... Пробовали-пробовали наконец распробовали себе смесь. Просто после ГВ ребенок не хотел вообще никакие смеси есть, требовала мое молоко. Но так как у меня его мало, прикорм во всю уже пошел и вот на грушу высыпало. Врач сказала без смеси и без молока совсем нельзя еще поэтому ищите пока не найдете подходящую, мы пробовали ребенок отказывался, а когда пошла аллергия и нам сказал Га смесь дать. Тут то мы и обнаружили, что ребенку Нан гипоаллергенный нравится :) Вот такой сложный путь преодолели пока нашли свою смесь. Извиняюсь за сумбур, но подытожу. Смесь нам подошла. понравилась. Мы очень рады что теперь у нас есть такая хорошая смесь как Нан Развернуть Свернуть
Пелагея 16.12.2018
Даю с рождения нан гипоаллергенный потому что у нас с мужем есть аллергия на некоторые продукты, чтобы не испытывать малыша с рождения, решили сразу давать правильное питание. Ест малыш эту смесь охотно, набирает в весе отлично. Ничего... Даю с рождения нан гипоаллергенный потому что у нас с мужем есть аллергия на некоторые продукты, чтобы не испытывать малыша с рождения, решили сразу давать правильное питание. Ест малыш эту смесь охотно, набирает в весе отлично. Ничего не болит, со здоровьем все в порядке. Развернуть Свернуть
Юлиана 16.12.2018
До того как перейти на эту смесь, попробовали три других марки смесей. На них ребенка сыпало жутко, из чего врач предположил, что у нас АКБМ и настоятельно сказал кушать ГА смесь. Вот так мы и пришли к Нану гипоаллергенному. Приятная... До того как перейти на эту смесь, попробовали три других марки смесей. На них ребенка сыпало жутко, из чего врач предположил, что у нас АКБМ и настоятельно сказал кушать ГА смесь. Вот так мы и пришли к Нану гипоаллергенному. Приятная смесь, вкусная и аллергия больше не достает ребенка. Я очень довольна. Развернуть Свернуть
Анна 15.12.2018
Отличная смесь, подошла сыну идеально. Даю ее 4-тый месяц. За это время нормализовался стул, улучшился аппетит, животик перестал вздуваться как шарик, наладилось пищеварение. Смесь супер. Еще хочу отметить, что смесь вкусная, чтобы не... Отличная смесь, подошла сыну идеально. Даю ее 4-тый месяц. За это время нормализовался стул, улучшился аппетит, животик перестал вздуваться как шарик, наладилось пищеварение. Смесь супер. Еще хочу отметить, что смесь вкусная, чтобы не верили люди, что она горькая, лично пробовала, приятный нежный вкус. Развернуть Свернуть
Лера 14.12.2018
У нас с рождения аллергия на коровий белок, поэтому мы кушаем только ГА смесь. Нан гипоаллергененный идет как основная наша смесь. Это питание очень хорошо подошло моему ребенку, ест его хорошо, аллергических проявлений больше ниразу не... У нас с рождения аллергия на коровий белок, поэтому мы кушаем только ГА смесь. Нан гипоаллергененный идет как основная наша смесь. Это питание очень хорошо подошло моему ребенку, ест его хорошо, аллергических проявлений больше ниразу не было. Мне нравится. Развернуть Свернуть
Марта 12.12.2018
Попробовали несколько разных марок смесей, но спокойствие за своего ребенка я почувствовала только когда перешли на Нан гипоаллергенный. Потому прекратились не понятные никому высыпания и наладилось пищеварение. Смесь супер! Спасибо!
Елена 11.12.2018
Даю Нан гипоаллергенный потому что начиталась всяких ужасов, которые бывают у деток при подборе смеси. Я не стала рисковать и сразу начала кормить НАН ГА. В результате, моему ребенку скоро год и он не знает что такое проблемы с... Даю Нан гипоаллергенный потому что начиталась всяких ужасов, которые бывают у деток при подборе смеси. Я не стала рисковать и сразу начала кормить НАН ГА. В результате, моему ребенку скоро год и он не знает что такое проблемы с пищеварением или аллергией. Все отлично. Спасибо! Развернуть Свернуть
Влада 10.12.2018
Самая вкусная ГА смесь –Нан гипоаллергенный. Причем это мнение не только мое, но и мамочек из нашего двора, кто давал эту смесь своим деткам. Мы вот с рождения едим это питание, потому что я аллергик, врач сказала, что лучше ГА смесь... Самая вкусная ГА смесь –Нан гипоаллергенный. Причем это мнение не только мое, но и мамочек из нашего двора, кто давал эту смесь своим деткам. Мы вот с рождения едим это питание, потому что я аллергик, врач сказала, что лучше ГА смесь есть в таком случае. Нам подходит это питание идеально. Животик мягкий, стул каждый день, аппетит отменный. Развернуть Свернуть
Мира 07.12.2018
У моей дочери лактазная недостаточность. Кушаем Нан гипоаллергенный потому что другие смеси нельзя. Нужно есть строго полугидролизат. Я долго переживала, что дочка не станет кушать есть эту смесь (начиталась в инете, что ГА смеси... У моей дочери лактазная недостаточность. Кушаем Нан гипоаллергенный потому что другие смеси нельзя. Нужно есть строго полугидролизат. Я долго переживала, что дочка не станет кушать есть эту смесь (начиталась в инете, что ГА смеси горькие). Так вот ничего подобного, не знаю как другие, а эта приятная сладкая смесь. Дочке она нравится, подходит, а это главное Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Смеси NAN 2 OPTIPRO HA молочной 400г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться