Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 313147
Отзывы о Смеси NAN 3 OPTIPRO HA молочной 400г

Отзывы о Смеси NAN 3 OPTIPRO HA молочной 400г

В упаковке по 3 штуки дешевле
Цена за шт
713,17 ₽/шт 0 
713.17 RUB

Цвет крышки банки может отличаться от представленного изображения

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Алексей Рогов ✬Эксперт R&G - продукты питания✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Да, аллергии на эту смесь у ребенка нет, но и на вкус она конечно так себе... Во времена моего детства, помню была такая вкуснятина, как Бебизан, ел её прямо на сухую, ложкой из коробки 😁 и ни одного красного пятнышка, хотя по сути, это... Да, аллергии на эту смесь у ребенка нет, но и на вкус она конечно так себе... Во времена моего детства, помню была такая вкуснятина, как Бебизан, ел её прямо на сухую, ложкой из коробки 😁 и ни одного красного пятнышка, хотя по сути, это было обычное сухое молоко 🤔 вывод следующий 🤓: аллергия - бич нашего времени Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.92
25 покупателей оценили этот товар
  • 5
    22
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Саид Ш 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Смесь хорошая по вкусу, растворимости и цене, но пищевая аллергия меньше не становится.
Tanya Dobrodei 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Качественная смесь,не вызывает аллергии,хорошо раствор честя в воде,вкусная,не пенится.
Алексей Рогов ✬Эксперт R&G - продукты питания✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Да, аллергии на эту смесь у ребенка нет, но и на вкус она конечно так себе... Во времена моего детства, помню была такая вкуснятина, как Бебизан, ел её прямо на сухую, ложкой из коробки 😁 и ни одного красного пятнышка, хотя по сути, это... Да, аллергии на эту смесь у ребенка нет, но и на вкус она конечно так себе... Во времена моего детства, помню была такая вкуснятина, как Бебизан, ел её прямо на сухую, ложкой из коробки 😁 и ни одного красного пятнышка, хотя по сути, это было обычное сухое молоко 🤔 вывод следующий 🤓: аллергия - бич нашего времени Развернуть Свернуть
Сабина 29.03.2019
Когда сворачивала ГВ очень переживала, чем же теперь кормить ребенка, ведь он аллергик и ему не все можно кушать. Я год продержалась на диете ради ГВ, больше не могу, стала сплошным скелетом. Врач сказала, что лучше ГА смесь выбирать... Когда сворачивала ГВ очень переживала, чем же теперь кормить ребенка, ведь он аллергик и ему не все можно кушать. Я год продержалась на диете ради ГВ, больше не могу, стала сплошным скелетом. Врач сказала, что лучше ГА смесь выбирать, дабы не рисковать здоровьем сына. Приглянулся мне Нан гипоаллергенный. Потихоньку начала давать по схеме. Смесь пошла нормально. Подошла хорошо. Буду ею кормить. Развернуть Свернуть
Алена 24.01.2019
С года перешли на смесь с ГВ. А так как мой сынок аллергик и часто реагирует сыпью на новые продукты, решила кормить Нан гипоаллергенный и не прогадала. Смесь подошла хорошо, животик не болит, кожа чистая, стул нормальный, аппетит... С года перешли на смесь с ГВ. А так как мой сынок аллергик и часто реагирует сыпью на новые продукты, решила кормить Нан гипоаллергенный и не прогадала. Смесь подошла хорошо, животик не болит, кожа чистая, стул нормальный, аппетит отличный. Развернуть Свернуть
Ляля 22.12.2018
Среди ги поаллергенных смесей, Нан пожалуй самая вкусная. Ну, когда нам понадобилось подобрать смесь дочке, вкуснее нам просто не удалось найти. А поскольку ребенок уже вполне во вкусах разбирается, вопрос был не из легких. Эта смесь... Среди ги поаллергенных смесей, Нан пожалуй самая вкусная. Ну, когда нам понадобилось подобрать смесь дочке, вкуснее нам просто не удалось найти. А поскольку ребенок уже вполне во вкусах разбирается, вопрос был не из легких. Эта смесь очень хороша. И запах приятный, и разводится без приключений и шаманства. Заботливо сделана. Респект. Развернуть Свернуть
Елизавета 23.11.2018
Кушаем Нан гипоаллергенный так как мой малыш аллергик. Эта смесь не уступает ничем классическим смесям, даже по вкусу она не менее вкусная, чем они, что тоже очень радует, но при этом еще бережет моего ребенка от аллергии. Сынок... Кушаем Нан гипоаллергенный так как мой малыш аллергик. Эта смесь не уступает ничем классическим смесям, даже по вкусу она не менее вкусная, чем они, что тоже очень радует, но при этом еще бережет моего ребенка от аллергии. Сынок настолько полюбил эту смесь, что вот ему недавно исполнилось 2,5 года, а он все еще ест с удовольствием эту смесь. Наверное еще с полгодика поедим эту смесь, раз у него есть желание и аппетит к этому питанию. Развернуть Свернуть
Варя 22.10.2018
Очень хорошо, что в линейке Нан гипоалергенном есть не две ступени как у других марок, а три. Выбрав эту смесь для вскармливания сына, я ни в чем не прогадала. Во-первых, эта смесь ему очень хорошо подошла и сняла аллергию, во-вторых... Очень хорошо, что в линейке Нан гипоалергенном есть не две ступени как у других марок, а три. Выбрав эту смесь для вскармливания сына, я ни в чем не прогадала. Во-первых, эта смесь ему очень хорошо подошла и сняла аллергию, во-вторых, она вкусная и имеет сбалансированный состав и в-третьих продолжительность питания этой смеси продумана как мы видим не до годика, а на дольше, а это огромный плюс я считаю. Развернуть Свернуть
Rita 27.02.2018
Отличная смесь для малышей, у которых есть склонность к аллергии. Мы начинали с другой смеси, но только Nan HA не вызвал у малыша никакой реакции. На вкус немного горьковата, но малыш эту смесь очень любит! Спасибо за Nan HA 3!
Екатерина 29.01.2018
С рождения дочка ест нан гипоаллергенный. Никогда не было проблем с коликами и со стулом! Не говоря уже об Аллергии. Отличный продукт
Ольга 31.12.2017
Покупаю эту смесь дочке, очень ей довольны. С ней очень хорошо засыпает. Раньше в период осень-зима часто болели, как стали пить это молочко не разу не болели.
Татьяна 27.12.2017
Хорошая смесь для особенно аллергичных деток, племяннику такую берем постоянно, т.к. ребенка сыпет на все! Этот нан прям спасает!
Анастасия 25.10.2017
Малышка с удовольствием пьет молочко! Молочко обогащено витаминами и минералами, что не мало важно для здорового развития ребенка.
Марина 15.10.2017
NAN гипоаллергенный посоветовала наш педиатр и мы очень довольны. Малышка выпивает всё до конца, пьёт в чистом виде и с добавлением каши.
Юлия 11.10.2017
Смесь пьём на ночь и дочка спит просто замечательно, смесь нравится, колик не было и животик не болел
Екатерина 11.10.2017
нам нравится этот продукт так как он гипоаллергенный и то что в нем не содержится вредных добавок, напоминает молоко
Лидия 05.10.2017
прекрасная смесь для деток с аллергией! очень хорошо переносится, ребеночек чувствует себя хорошо, забыли что такое колики и плохой сон!
Наталья 01.10.2017
Отличный продукт, советую всем. Полноценный, со всеми витаминами, уточню, со всеми нужными витаминами для ребенка.
Татьяна 29.09.2017
Очень нравится нан гипоаллергенный 3, смесь идеально подходит моему ребенку, с удовольствием ее кушаем
Александра 28.09.2017
Прекрасно справляется с аллергией,красивая и удобная упаковка,разводится без комочков,ребенок кушает хорошо,всегда в наличии в магагазинах
Ирина 27.09.2017
Нан гипоаллергенный нам нравится.Мы его сейчас пьем на ночь и размешиваем на нем безмолочные кашки, так как у малыша бывает аллергия.Продукт очень хороший.
Ольга 25.09.2017
Мой малыш с рождения на смешанном вскармливании, на то были объективные причины. Мы пробовали достаточно много разных смесей, и все они в итоге давали реакцию. Малышу они не подходили. Когда мы начали покупать Nan гипоаллергенный, то... Мой малыш с рождения на смешанном вскармливании, на то были объективные причины. Мы пробовали достаточно много разных смесей, и все они в итоге давали реакцию. Малышу они не подходили. Когда мы начали покупать Nan гипоаллергенный, то высыпания на коже у ребенка прошли. Что мне очень нравится, у этой смеси нет характерного горького привкуса, как у подобных гипоаллергенных смесей других фирм. Сын пьет молочко с удовольствием. Вообще мне очень нравится эта фирма. Берём часто кашки без молока, а ещё пробовали кисломолочную смесь - очень здорово. Спасибо за высокое качество и заботу о наших детях! Развернуть Свернуть
Надежда 20.09.2017
Хочу поделиться своим опытом использования молочка Nestle NAN 3 ГА с 12 месяцев. Мои впечатления от использования NAN3. Первое, на что я всегда обращаю внимание в продукции – это состав. В Nestle NAN 3 меня сразу привлекло наличие... Хочу поделиться своим опытом использования молочка Nestle NAN 3 ГА с 12 месяцев. Мои впечатления от использования NAN3. Первое, на что я всегда обращаю внимание в продукции – это состав. В Nestle NAN 3 меня сразу привлекло наличие лактобактерий, которые так необходимы моему ребенку из-за проблем с пищеварительным трактом. Порадовало огромное количество витаминов и минеральных веществ, необходимых для укрепления иммунитета и роста малыша. Жирные кислоты содержатся в облегченном варианте. В Nestle NAN 3 – единственное молочко, в котором я не обнаружила лишних добавок. Коротко о Nan 3: • Компания Nestle! Производитель Швейцария! • Возраст с 12 месяцев до 1 года 6 месяцев Состав из этих нужных и полезных компонентов подошел моей дочке просто идеально, чему я несказанно рада! Смесь продается в железной баночке. С баночкой удобно путешествовать, например, к бабушке. Сама баночка очень информативная. Так на ней содержится подробная и понятная инструкция по приготовлению молочка. Также на баночке много предупреждений о том, что следует придерживаться рекомендуемой температуры, использовать прокипяченную посуду и кипяченую воду, подробно описано, как хранить смесь. В связи, с чем при возникновении некоторых вопросов по использованию молочка не требуется дополнительных источников информации. Информативная баночка Удобная металлическая упаковка разделена на две секции. В отличие от других смесей в металлических банках, мерная ложечка в банке NAN 3 Premium располагается в отдельной секции, отгороженной от самой сухой смеси мягкой металлической мембраной (не приходится искать ложку в порошке). Мембрана открывается без лишних усилий(её я полностью не убираю, а аккуратно подгибаю, чтобы убирать излишки смеси с ложки). Пластиковая крышка плотно и герметично прилегает к банке. Ложечка удобная и крепкая. Хорошо разводится. Смесь рассыпчатая, желтоватого оттенка, легко разводится водой без каких либо комочков, не пенится и не оставляет жирного налета на бутылочке, напоминает обычное молоко. По вкусовым качествам бесподобное(приятный сливочный запах), проверяла лично, прежде чем дать попробовать ребенку. Ну и самое главное ребенку нравится(съедает все с удовольствием, не срыгивает, не было ни сыпи ни пятен). Иногда просит добавки. Таким образом, мой ребенок уже пару месяцев употребляет в пищу молочко Nestle NAN 3 Optipro, и можно сказать, ведет здоровый образ жизни. К полуторогодовалому возрасту подходим (тьфу-тьфу) только один раз переболев ОРВи, в то время как наши сверстники перенесли множество инфекционных заболеваний. Могу сказать точно, когда исполнится два года, мы будем продолжать покупать смесь NAN , чтобы побаловать нашу малышку, таким вкусными и полезным молочком. Развернуть Свернуть
Angelina 20.09.2017
Очень мало производителей производящих смеси для аллергических малышей . Эта смесь с очень хорошим составом, хорошо растворяется в воде.
Наталья 20.09.2017
Пьем эту смесь с рождения малышка счастлива , очень хороший состав, цена качество соотвецтвует ! Всем советуем смесь НАН 3 гипоаллергенный !!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Смеси NAN 3 OPTIPRO HA молочной 400г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться