Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 312883
Отзывы о Смеси Nestogen 4 молочной 350г

Отзывы о Смеси Nestogen 4 молочной 350г

Цена за шт
319 ₽/шт 0 
319.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Лика 18.04.2019
Приятное детское молочко Нестожен. Без пальмового масла и стоит недорого. Здесь кстати в Перекрестке очень даже выгодно брать смесь ребенку. Семейный бюджет не страдает, экономно получается.

Узнай все недостатки и достоинства Смеси Nestogen 4 молочной 350г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.97
37 покупателей оценили этот товар
  • 5
    36
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Катерина 24.01.2020
Вкусный, отлично растворяется и хорошо усваивается ребёнком. Звезду снимаю за мальтодекстрин, который используют большинство производителей. Без него только дорогие марки смесей
Настя 18.09.2019
Нравится Нестожен, (даю его с рождения сыну) поэтому даже после года продолжила давать эту смесь. Если получится до трех лет пробуем на этом молочке. Рекомендую. Смесь сытная, вкусная, приятно пахнет молочком
Елена 24.06.2019
Пробовали молочко других производителей,но сыну больше по вкусу понравилось именно это.Не надо уговаривать,сам пьёт с удовольствием!
Людмила 20.06.2019
Смесью Нестожен выкормили двоих детей.Ни проблем со стулом,ни колик,ни аллергии не было.Младшая до сих пор пьет молочко Нестожен.Спасибо производителям за качественный продукт,которому доверяют большинство мамочек.
Анна 03.06.2019
Самое вкусное молочко из всех что пробовали. Дочь его просто обожает...Это отличное питание для детишек, после приема чувство голода наступает не скоро. Спасибо за такой действительно замечательный продукт для моей крохи. Советую всем... Самое вкусное молочко из всех что пробовали. Дочь его просто обожает...Это отличное питание для детишек, после приема чувство голода наступает не скоро. Спасибо за такой действительно замечательный продукт для моей крохи. Советую всем мамочкам. Развернуть Свернуть
Диляра 17.05.2019
Нам уже два года, но от смеси не собираемся отказываться. На ночь это вообще святое дело. Знаю, что на прилавках не всегда найдёшь качественное молоко, их я использую для каш. А вот специальное детское молочко содержит только то... Нам уже два года, но от смеси не собираемся отказываться. На ночь это вообще святое дело. Знаю, что на прилавках не всегда найдёшь качественное молоко, их я использую для каш. А вот специальное детское молочко содержит только то, что можно пить малышу. Особенно понравилось нестожен 4. Раньше покупала только в баночках, а в коробке, оказывается, даже удобнее. Понравилось, как быстро растворяется молочко, нет комочков, приятный, в меру сладкий, вкусный вкус. Да, я сама тоже пробую. И животик не урчит, рекомендую! Развернуть Свернуть
Лика 18.04.2019
Приятное детское молочко Нестожен. Без пальмового масла и стоит недорого. Здесь кстати в Перекрестке очень даже выгодно брать смесь ребенку. Семейный бюджет не страдает, экономно получается.
Галина 27.03.2019
Нам нравится Нестожен, классная смесь. Приготовленное молочко имеет, приятный молочно-сливочный вкус и запах, еще оно хорошо растворяется и не содержит пальмового масла, которое у меня как мамы вызывает панику. Нет высыпаний и со стулом... Нам нравится Нестожен, классная смесь. Приготовленное молочко имеет, приятный молочно-сливочный вкус и запах, еще оно хорошо растворяется и не содержит пальмового масла, которое у меня как мамы вызывает панику. Нет высыпаний и со стулом проблем нет. Подходит ребенку. Отличная смесь Развернуть Свернуть
Татьяна 26.03.2019
Продолжаем кушать Нестожен. Уже 2, 5 года, поедаем его, очень нравится. Удивительно вкусное молочко, не приедается, у малышки всегда есть желание его попить. Рекомендую
Маша 11.02.2019
Нестожен достаточно калорийный, питательный и приятный на вкус. Даю смесь очень давно. Уже больше двух лет, проблем с пищеварением ни разу не возникало. Смесь без пальмового масла, в составе много витаминов и минералов, как раз все то... Нестожен достаточно калорийный, питательный и приятный на вкус. Даю смесь очень давно. Уже больше двух лет, проблем с пищеварением ни разу не возникало. Смесь без пальмового масла, в составе много витаминов и минералов, как раз все то, что так необходимо для растущего организма. Советую. Развернуть Свернуть
Яна 24.01.2019
Классное молочко. Даю его с рождения. Подошло сыну идеально, нет никаких негативных реакций, аппетит отличный и усваивается это молочко хорошо. Данюшка любит Нестожен и всегда пьет его с радостью. Я довольна. рекомендую.
лиана 12.12.2018
Пьем нестожен с 7 месяцев, сейчас нам уже год и 10 месяцев и до сих пор только его и пьем, дочке очень нравится эта смесь, от обычного детского молока отказывается, только смесь подавай! Хорошее качество и цена!!!
Карина 10.12.2018
Так получилось, что остались без грудного молока. При таком огромном количестве выбора решили посоветоваться с педиатром. Нам посоветовали Нестожен. Ребенку нравится. Уже перешли на Нестожен 4 и пока не собираемся отказываться
Натали 07.12.2018
Пьем Нестожен с полугода. Очень хорошая смесь, быстрорастворимая, без пальмового масла, не утраивает проблем с животиком, стул каждый день. Мы так любим то молочко что вот уже ребенку 2,5 года исполнилось, а мы даже и не думаем убирать... Пьем Нестожен с полугода. Очень хорошая смесь, быстрорастворимая, без пальмового масла, не утраивает проблем с животиком, стул каждый день. Мы так любим то молочко что вот уже ребенку 2,5 года исполнилось, а мы даже и не думаем убирать это питание. Реально вкусная, хорошая смесь Развернуть Свернуть
Марина 30.11.2018
Ребенка кормлю с 3 месяцев данной продукцией. Всё устраивает от качества до цены.
Ирина 21.10.2018
ГВ завершили давно, но отказаться от молочка дочь ещё не может поэтому решили попробовать молочко nestogen. Очень понравилось что легко растворяется, и не оставляет комочков, вкус молочка очень нежный без сахара и крахмала. В отличии... ГВ завершили давно, но отказаться от молочка дочь ещё не может поэтому решили попробовать молочко nestogen. Очень понравилось что легко растворяется, и не оставляет комочков, вкус молочка очень нежный без сахара и крахмала. В отличии от фирм других производителей, молочко nestogen дочь выпивает с удовольствием без остатков, и нет проблем с пищеварением. Отличный состав! Развернуть Свернуть
Никита 25.09.2018
Дочка очень аллергичгая. Но на данный продукт ни какой реакции. Плюс радует цена. И наличие во всех магазинах нашего города. Так что только одни плюсы данного питания.
Кристина 20.07.2018
До того как начали покупать эту смесь,перепробовали множество других,и дорогих и нет и гиппоалергенных то что назначал педиатр,так как у ребёнка была аллергия,все время краснели щечки и к дерматологу ходили,но там ничего так ничего и не... До того как начали покупать эту смесь,перепробовали множество других,и дорогих и нет и гиппоалергенных то что назначал педиатр,так как у ребёнка была аллергия,все время краснели щечки и к дерматологу ходили,но там ничего так ничего и не выявили,когда попробовала нестожен на тот момент ещё двоечку,щечки со временем прошли и до сих пор ни разу не краснели,так что смесь очень нравится я очень довольна что она подошла,сейчас уже перешли на четверку,ребёнку нравится,без неё не может) Развернуть Свернуть
Надежда 20.07.2018
Наш сын с удовольствием пьёт это молоко, любит. Нет аллергии, частых запоров. Легко приготовить, нет пены.
Мария 15.06.2018
Ребенку 2 года и 2 месяца..но пьет с удовольствием!!! никак не можем отучить
Сергей 06.03.2018
Хочу поделится своим впечатлением о продукте NESTOGEN 4 - детское молочко. Молочко подошло идеально, дочке очень понравилось. А мне понравился состав продукта и отсутствие пальмового масла. А так же ложечка-зажим, с которой очень удобно... Хочу поделится своим впечатлением о продукте NESTOGEN 4 - детское молочко. Молочко подошло идеально, дочке очень понравилось. А мне понравился состав продукта и отсутствие пальмового масла. А так же ложечка-зажим, с которой очень удобно использовать молочко и закрывать упаковку для дальнейшего хранения. Я советую детское молочко NESTOGEN. Развернуть Свернуть
20.12.2017
Отличное молочко для детей. Ребёнку очень понравилось, просит его ещё и ещё. Раньше покупали только НАН, оказывается ребёнку и Нистожен пришелся по вкусу.
07.11.2017
Молочко нравится малышу, в составе нет ничего вредного. Не вызвало аллергии. Рекомендую Нестожен
Марина 02.10.2017
Начали пробовать после кишечного вируса. Стул нормализовался наконец. Рада безумно. Ребенка теперь ничего не беспокоит. Кушает с удовольствием. Даю на ночь. Спит моя малышка сытая и довольная.
Azniv 31.08.2017
При выборе молочной смеси, большое внимание я уделяю, конечно же - составу. В данной смеси, состав полностью меня удовлетворил и мы ее попробовали. Малышке понравилось, употребляем с удовольствием. Никаких проблем не возникало... При выборе молочной смеси, большое внимание я уделяю, конечно же - составу. В данной смеси, состав полностью меня удовлетворил и мы ее попробовали. Малышке понравилось, употребляем с удовольствием. Никаких проблем не возникало. Стоимость так же, приятная и не пугающая, тем более для такой смеси с нормальными компонентами. Развернуть Свернуть
Ирина 17.08.2017
Перешли на Nestogen несколько месяцев назад и очень довольны этим продуктом. Жалею,что раньше его не попробовали.
Андрей 07.07.2017
Ребенку очень нравится, отличное пищеварение, ежедневный стул, не вызывает аллергии. Рекомендую.
Ляна 03.07.2017
Ест с удовольствием,комфорт в животике,стул очень хороший
Ирина 08.06.2017
Дочке понравилось молочко, пьет с удовольствием. Малышка чувствует себя хорошо.
Светлана 02.06.2017
Хорошее молочко. Очень вкусное, легко разводится без комочков. Состав хороший,
Елена Геннадьевна 31.05.2017
Молочную смесь конечно подобрать порой бывает очень сложно. То ребенок не пьет, то аллергические реакции или расстройства жкт, то родителей смущает состав (в большинстве случаев это наличие в составе пальмового масла). К сожалению, по... Молочную смесь конечно подобрать порой бывает очень сложно. То ребенок не пьет, то аллергические реакции или расстройства жкт, то родителей смущает состав (в большинстве случаев это наличие в составе пальмового масла). К сожалению, по медицинским показаниям мне пришлось малыша переводить на смесь с самого рождения. Перепробовали мы не мало видов, но свою смесь смогли найти только с помощью проб и ошибок. Первоначально мы кушали Нестожен 1, затем 2, после перешли на 3 , теперь же с удовольствием едим 4. . Смесь с пребиотиками и лактобактериями. Запах смеси очень приятный, пахнет простым сухим молоком коровьим. На вкус смесь приятная, растворяется быстро и без комочков. Не пенится при перемешивании. Нет осадка. В коробке смесь находится в специальном пакетике и есть ложечка. Сын охотно ее пьет, ни разу еще не отказался. Никаких негативных реакций организма у ребенка за весь период не было. В общем я довольна, сынулька получает необходимые витамины и у него хорошо работает ЖКТ. Спасибо Вам большое за заботу о наших детках ! Развернуть Свернуть
Ирина 31.05.2017
Молочком от компании Нестле, а точнее- Нестожен, мы пользуемся уже год. Как только грудного молока стало нехватать, нам посоветовали ввести в прикорм молочко Нестожен. Никаких негативных реакций у малыша не наблюдалось. Молочко очень... Молочком от компании Нестле, а точнее- Нестожен, мы пользуемся уже год. Как только грудного молока стало нехватать, нам посоветовали ввести в прикорм молочко Нестожен. Никаких негативных реакций у малыша не наблюдалось. Молочко очень вкусное, мой малыш с удовольствием его пил. Животик работал отлично. Хотелось бы сказать огромное спасибо компании Нестле за такие вкусные и полезные продукты для наших деток. Развернуть Свернуть
Джаннет 31.05.2017
Данный продукт мне посоветовала хорошая подруга,так как дети у нас ровесники.А достоинств у него очень много.Во первых это привлекательный дизайн,который радует глаза.Во вторых очень удобная упаковка с ложечкой-зажимом.Тут всё... Данный продукт мне посоветовала хорошая подруга,так как дети у нас ровесники.А достоинств у него очень много.Во первых это привлекательный дизайн,который радует глаза.Во вторых очень удобная упаковка с ложечкой-зажимом.Тут всё продумано до мелочей для удобства мам.А так порадовал состав.В составе нет ничего вредного для нежного организма ребёнка,всё самое лучше для хорошего роста малыша.А благодаря лактобактериям я спокойна за животик моего чада.Теперь ребёнок не плачет и с животиком у него всё в порядке.Также и вкус мой ребёнок оценил,кушает с удовольствием.В общем одни плюсы.А ещё очень порадовала цена.Отличный продукт по недорогой цене! Развернуть Свернуть
Кучкина 30.05.2017
Малышу очень нравится это молочко. Никаких проблем нет, разводим и малыш пьёт с удовольствием! А главное хорошо усваивается!
Николай 29.05.2017
После завершения грудного вскармливания наш малыш с большим аппетитом ест эту смесь. Отлично разводится без комочков, приятный вкус.
Алена 11.05.2017
Очень хорошая смесь и совсем не дорогая. Всем рекомендую ее
Алена 28.04.2017
Начинала докармливать своего ребенка я с осторожностью и поэтому к выбору смеси подошла очень внимательно. Свой выбор я остановила на Нестожен потому что НЕСТОЖЕН® 4 в своём составе содержит натуральные пищевые волокна Prebio... Начинала докармливать своего ребенка я с осторожностью и поэтому к выбору смеси подошла очень внимательно. Свой выбор я остановила на Нестожен потому что НЕСТОЖЕН® 4 в своём составе содержит натуральные пищевые волокна Prebio® (пребиотики ГОС/ФОС), которые улучшают пищеварение малыша и способствуют формированию регулярного стула. Лактобактерии L.reuteri, входящие в состав молочка, помогают созреванию пищеварительной системы, способствуют становлению здоровой микрофлоры и эффективно уменьшают пищеварительный дискомфорт. Данная смесь нам хорошо подошла и еще к тому же плюс её в том что она не дорогая. Буду советовать подругам) Развернуть Свернуть
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться