Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 313857
Отзывы о Смеси Nestogen 3 молочной 350г

Отзывы о Смеси Nestogen 3 молочной 350г

Распродано
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Марина Соллер 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая смесь. У меня пьет ее уже 3ий малыш. Соотношение цены и качества отличные. Часто акции.есть большие упаковки 700гр. Животики не болят.детишки веселые растут хорошо и не болеют. Минусов для себя и для детей я не нашла.

Рейтинг

5.00
60 покупателей оценили этот товар
  • 5
    30
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Марина Соллер 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая смесь. У меня пьет ее уже 3ий малыш. Соотношение цены и качества отличные. Часто акции.есть большие упаковки 700гр. Животики не болят.детишки веселые растут хорошо и не болеют. Минусов для себя и для детей я не нашла.
Анна Патеха 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хороший вкус Состав продукта Недостатки: Не нашла Давно пробовали эту смесь, когда ещё ребёнку было меньше 6мес. Состав продукта достаточно хороший, цена за данный состав приемлемая. Ребёнок с удовольствием кушает в течении... Достоинства: Хороший вкус Состав продукта Недостатки: Не нашла Давно пробовали эту смесь, когда ещё ребёнку было меньше 6мес. Состав продукта достаточно хороший, цена за данный состав приемлемая. Ребёнок с удовольствием кушает в течении для, никаких проблем с ЖКТ не вызывает. Развернуть Свернуть
Руслан Иванисов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень хорошая каша, сестренка кушает на раз два Недостатки: Дороговатая)) Вкусная))))
Наталия Блинкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Нам нравиться, не плохое молочко.
Вероника Рыльцева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Все хорошо второй ребёнок на этой смеси вырос
Людмила Калашникова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Нравится смесь,да и еще без пальмового масла
Олег Мотуз 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вполне усраивает, детям нравится вкус, а мне цена
Сергей Спрингис 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена Недостатки: Упаковка Ребенок не привередлевый насчет смесей, ну когда увидит бутылочку сразу бежит. Упаковка не удобная, но если есть банка от другой смеси то можно пересыпать.
Оля Циглина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мой ребёнок просто обожает это молоко Недостатки: Нет
Валерия Куница 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Супер смесь, проблем с животом больше нет Недостатки: Нет
Илья Сурков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошое молоко Зло и дешево разницы между НАН нету Можно посоветовать
Liliya Varleiy 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Перешли на неё после окончания гв. На вкус приятная, ребёнку понравилась. Аллергии не было.
Анна Ковальчук 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасная смесь , по началу были запоры , затем привыкли , плюс не высокая цена
Мария Лачевская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная каша, ребенку с годика подойдет, даем перед сном)
ольга кравчук 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: проблем с животиком у ребенка не было очень вкусное и хорошее питание
kolya gricenya 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: Дороговатая Вкусная каша
Ульяна 18.09.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нестожен -это самая доступная, качественная смесь. Цена более чем устраивает семейный бюджет, нет переплат. Ребенку это молочко нравится, полезное хорошее. Быстро готовится, идеально растворяется. Советую
Елизавета 24.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Так сложилось, что мама я немолочная. С рождения сын на смеси, и с самого начала выбран Нестожен. Теперь уже вот тройка. Смесь хороша и по составу, и по тому, как легко разводится, и на вкус она замечательная. Думаю, что буду давать ее... Так сложилось, что мама я немолочная. С рождения сын на смеси, и с самого начала выбран Нестожен. Теперь уже вот тройка. Смесь хороша и по составу, и по тому, как легко разводится, и на вкус она замечательная. Думаю, что буду давать ее малышу лет до трех, чтобы знать, что ребенок обеспечен необходимым, и пищеварение под контролем. Развернуть Свернуть
Эльвира 23.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Посоветовала мама ,хочу сказать отличная смесь не такая сладкая как др. и не пенится, не содержит пальмового масла я и малыш в восторге:)
Татьяна 20.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У меня чудесные двойняшки, но к сожалению грудного молока не хватало с рождения, поэтому пришлось вводить прикорм. Очень долго мучились при выборе смеси, что подходило одной малышке, не подходило другой, прошли все - высыпания, запоры... У меня чудесные двойняшки, но к сожалению грудного молока не хватало с рождения, поэтому пришлось вводить прикорм. Очень долго мучились при выборе смеси, что подходило одной малышке, не подходило другой, прошли все - высыпания, запоры, бессонные ночи, пока не попробовали Nestogen, на этом наши мытарства закончились, девочки любят молочко, пьют с удовольствием, стул прямо с часами можно сверять, а я довольна как слон, сплю ночами спокойно))) Спасибо, Nestogen!!! PS: И по карману не бьет Развернуть Свернуть
Лилия 22.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нам данное молочко очень понравилось, пьем его с удовольствием и просим добавки. Не каждое мы молочко так пьем, от не которых вообще отворачиваемся. Я давно уже слышала хорошие отзывы о нем и наконец решила тоже попробовать. А еще меня... Нам данное молочко очень понравилось, пьем его с удовольствием и просим добавки. Не каждое мы молочко так пьем, от не которых вообще отворачиваемся. Я давно уже слышала хорошие отзывы о нем и наконец решила тоже попробовать. А еще меня подкупило наличие лактобактерий и пребиотиков, а еще, что отсутствует пальмовое масло. Ну и самое главное это Швейцарское качество. У нас всегда были проблемы со стулом, а сейчас стабильно каждый день и мягко, что не может не радовать. Молочко легко растворяется, имеет приятный вкус, витамины, минералы. Не вызывает аллергии и запоров. Вообщем мы довольны, и теперь пьем только его и рекомендуем его свои знакомым и близким. Нестле как всегда на высоте. Развернуть Свернуть
Варвара 27.04.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличная замена грудного молока. Сидеть дома не могу, так как работа такая, что в декрете не дают побыть. Полгода побыла, а потом вышла работать. Так вот пока меня нет, дочку кормит бабушка с папой прикормом и смесью нестожен. Когда я... Отличная замена грудного молока. Сидеть дома не могу, так как работа такая, что в декрете не дают побыть. Полгода побыла, а потом вышла работать. Так вот пока меня нет, дочку кормит бабушка с папой прикормом и смесью нестожен. Когда я дома, то есть по выходным и каждый день на ночь, тогда грудь. Так мы дошли до троечки. Молочко продолжаем давать, планирую до двух лет продержаться на этой вкусняшке, но если выйдет дольше, то я только ЗА Развернуть Свернуть
Рима 21.04.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличное молочко, начала давать с 7 месяцев Нестожен. Мне по здоровью нужно было свернуть грудное вскармливание, взамен врач предложила Нестожен давать. Смесь подошла классно, поэтому мы решили и после года продолжать давать нестожен... Отличное молочко, начала давать с 7 месяцев Нестожен. Мне по здоровью нужно было свернуть грудное вскармливание, взамен врач предложила Нестожен давать. Смесь подошла классно, поэтому мы решили и после года продолжать давать нестожен. Отличная смесь. Если сомневаетесь брать, не брать, советую отбросить все сомнения, сто процентов не пожалеете, если возьмете Развернуть Свернуть
Вика 27.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Замечательная смесь. Растворяется хорошо, быстро без комочков, водичка нужна кипяченная еле тепленькая, очень удобно в ночное время. Использую Нестожен уже давно, больше 6 месяцев, за все время не было такого, чтобы разочаровалась в... Замечательная смесь. Растворяется хорошо, быстро без комочков, водичка нужна кипяченная еле тепленькая, очень удобно в ночное время. Использую Нестожен уже давно, больше 6 месяцев, за все время не было такого, чтобы разочаровалась в этом молочке. Развернуть Свернуть
Анна 26.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Суперское детское молочко. Растворяется мгновенно, вкус приятный, в меру сладкий, запах молочно-сливочный. Даю Нестожен с рождения, на протяжения полутора лет, скоро на 4 тую ступень взойдем :)
Оксана 17.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Моим детям очень нравится. У нас двойня, пьем с 2х недельного возраста. Очень довальна этой смесью. Оценка 5
Ольга 25.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Молочко очень понравилось. И мне и дочке. Даю на перекус вместо кефира или йогурта. Сыпи и аллергии не было. Еще очень порадовало, что на вкус мало сахара. Ну и конечно состав богат на витамины и минералы. Спасибо, что заботитесь о... Молочко очень понравилось. И мне и дочке. Даю на перекус вместо кефира или йогурта. Сыпи и аллергии не было. Еще очень порадовало, что на вкус мало сахара. Ну и конечно состав богат на витамины и минералы. Спасибо, что заботитесь о здоровье наших детей. Развернуть Свернуть
Александра 15.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень долго пытался написать отзыв об этой фирме и все не доходили руки! А ведь многие даже и не пытаются перейти с каких-то других фирм. При малейших признаках аллергии - меняйте смеси! Мы с самого раннего детства только на нестожене... Очень долго пытался написать отзыв об этой фирме и все не доходили руки! А ведь многие даже и не пытаются перейти с каких-то других фирм. При малейших признаках аллергии - меняйте смеси! Мы с самого раннего детства только на нестожене от нестле (до этого попробовали фирмы 3 - не подошли), и никаких проблем не было. Нам почти 2 годика и мы уверены в качестве продукта! Спасибо Вам! Вы нравитесь и малышам и их родителям! Развернуть Свернуть
Катя 15.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я решила до трех лет ребенку коровье молоко не давать, оно намного тяжелее смеси, не вижу смысла, перегружать пищеварение ребенка, когда есть возможность давать полезное, вкусное питание. Смесь Нестожен нравится Маринке, ест ее хорошо... Я решила до трех лет ребенку коровье молоко не давать, оно намного тяжелее смеси, не вижу смысла, перегружать пищеварение ребенка, когда есть возможность давать полезное, вкусное питание. Смесь Нестожен нравится Маринке, ест ее хорошо, с помощью сытности смеси моя девочка научилась спать ночами и не вставать кушать как раньше, каждые три часа пока была на ГВ. Теперь у нее есть нормальный режим, и вся семья стала высыпаться. Развернуть Свернуть
Оксана 11.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
хорошее молоко, удобная ложечка. дочь оценила и пила с удовольствием.
Наташа 10.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Начала давать нестожен ребенку, когда ему было 1год и 2 месяца, сейчас уже 1,5 года почти. Скоро на новую ступень перейдем. Молочко нам понравилось, хорошенькое, растворяется классно не пенится, никакого пальмового масла в составе нет... Начала давать нестожен ребенку, когда ему было 1год и 2 месяца, сейчас уже 1,5 года почти. Скоро на новую ступень перейдем. Молочко нам понравилось, хорошенькое, растворяется классно не пенится, никакого пальмового масла в составе нет, а это очень большое достоинство на мой взгляд. Сыну нравится это детское молочко, пьет его с удовольствием всегда, когда даю, не отказывается. Мы довольны этим продуктом. Развернуть Свернуть
Евгения 28.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нам понравился продукт, ребенок пил с удовольствием. Хорошо растворяется в кипяченой воде.
Анжела 24.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Сначала было ГВ у нас до года, потом решила свернуть грудное вскармливание и перевести на коровье молочко, но на него пошла аллергия. Врач после того как вылечил нам аллергию, порекомендовал кормить смесью, потому что она легче обычного... Сначала было ГВ у нас до года, потом решила свернуть грудное вскармливание и перевести на коровье молочко, но на него пошла аллергия. Врач после того как вылечил нам аллергию, порекомендовал кормить смесью, потому что она легче обычного молока и полезнее для ребенка. Порекомендовал Нестожен как качественную и недорогую смесь. Нам нравится. Подошло хорошо это детское молочко Развернуть Свернуть
Мария 24.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ребёнок вообще не принимает детские смеси и молочные напитки,но как ни странно,нестожен 3 попробовал немножко,и через небольшой промежуток времени ещё немного и таким образом стал понемножку пить!животик не болит!рада что попробовали !
Римма 23.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Пьем с рождения! Полезно, вкусно, никаких проблем с пищеварением!
Ольга 23.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличное молочко! Очень вкусное и приятное на запах! Разводится очень легко и без комочков!! Запоров нет! Очень приятная цена!!!
Светланка 23.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
К сожалению долго кормить грудью у меня не получилось и поэтому я выбрала молочную смесь Нестожен. Данная смесь содержит лактобактерии, ребёнок ест её хорошо. Никаких расстройств с пищеварением не возникало, поэтому буду давать смесь и... К сожалению долго кормить грудью у меня не получилось и поэтому я выбрала молочную смесь Нестожен. Данная смесь содержит лактобактерии, ребёнок ест её хорошо. Никаких расстройств с пищеварением не возникало, поэтому буду давать смесь и дальше. Растворяется без комочков. Поэтому смесь вполне хорошая. Развернуть Свернуть
Алина 23.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Смесь Нестожен пробовали впервые, так как мы на грудном вскармливании. Никаких аллергических реакций и покраснений не вызвал. Смесь легко разводится и не образует комочков. Коробка очень удобно закрывается и открывается, в комплекте... Смесь Нестожен пробовали впервые, так как мы на грудном вскармливании. Никаких аллергических реакций и покраснений не вызвал. Смесь легко разводится и не образует комочков. Коробка очень удобно закрывается и открывается, в комплекте прилагалась специальная мерная ложечка. Цена в магазинах бюджетная. Рекомендуем Развернуть Свернуть
Рита 19.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Сначала нам до 8месяцев выдавали на молочной кухне Нестожен, потом мы уже самостоятельно стали покупать, потому что на молочной кухне выдают только до определенного возраста (8м), а бросать кормить смесью так рано я не хотела. Смесь... Сначала нам до 8месяцев выдавали на молочной кухне Нестожен, потом мы уже самостоятельно стали покупать, потому что на молочной кухне выдают только до определенного возраста (8м), а бросать кормить смесью так рано я не хотела. Смесь качественная, полезная, питательная, уходить от нее, считаю не правильным. Ребенок ест ее хорошо, сыт, здоров, нам нравится, а больше нам ничего и не надо для полного счастья. Развернуть Свернуть
Евгения 13.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вкус, качество, консистенция на высоте! Ребенок и я довольны
Лидия 07.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличная смесь. Подросший малыш оценил её по достоинству. Использовали эту смесь сразу после окончания ГВ. Никакой аллергии не было, хотя мой сынок к ней склонен. Проблем с животиком и стулом тоже не возникло. Всем рекомендую.
юлия 06.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ребёнок всегда кушал с удовольствием, до этого пробовали другие марки, но на них с животиком были проблемы . Данное молочко имеет очень хороший состав , насышено полезными витаминами, что так необходимо нашим малышам. Ребёнок оценил , а... Ребёнок всегда кушал с удовольствием, до этого пробовали другие марки, но на них с животиком были проблемы . Данное молочко имеет очень хороший состав , насышено полезными витаминами, что так необходимо нашим малышам. Ребёнок оценил , а это самое главное ! Развернуть Свернуть
Елизавета 06.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ребёнку 1,2года, решили ввести в рацион Nestogen3, так как отучаем от грудного вскармливания. На вкус и запах напоминает обычное сухое молоко. Ребёнок пьёт с удовольствием, не отказывается. Никаких аллергий и высыпаний не заметили... Ребёнку 1,2года, решили ввести в рацион Nestogen3, так как отучаем от грудного вскармливания. На вкус и запах напоминает обычное сухое молоко. Ребёнок пьёт с удовольствием, не отказывается. Никаких аллергий и высыпаний не заметили, состав нам подходит. Стул ,действительно, урегулировался!!! Нам подходит этот продукт, однозначно, будем брать его. Спасибо! Развернуть Свернуть
Ирина 06.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошая смесь. Легко перешли с грудного вскармливания (почти в год) на эту смесь. Ребенок пил с удовольствием. Не засыпала без нее. Доступная цена, и никакой аллергии
Марина 04.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нам было 1,2 и у нас были проблемы со стулом. Он был не постоянный, каждый раз разной консистенции, удивительно, но с Nestogen 3 у нас решилась эта проблема, теперь все good
Татьяна 30.11.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличное питание. Мои детки выросли на нем с рождения. Ни коликов ни аллергии не было. Имуннитет отличный. Довольна цене и качеству. Спасибо за продукт!
наталья 28.11.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
С рождения кушаем только смесь Nestogen, мой малыш и я полностью ей довольны! Никаких проблем со стулом и коликами не было.
Снежана 24.11.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличная смесь. Даю ее почти полтора года сыну. Никакого дискомфорта с животиком нет, аллергии нет не высыпало ни разу, стул стабильный каждый день. Считаю Нестожен одной из лучших смесей, она реально классная!
Наталия 23.11.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Смесь Нестожен 3 мой ребенок кушает с удовольствием! Растворится смесь быстро и полностью, без всяких комочков. Ну, естественно, очень радует цена смеси в магазинах)
Мария 22.11.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ребёнок даже вида не подал что пробует что-то новое. Выпил, попросил добавки! Думаю, это лучшая характеристика продукции
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Смеси Nestogen 3 молочной 350г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться