Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 313723
Отзывы о Смеси NAN 4 OPTIPRO молочной 800г

Отзывы о Смеси NAN 4 OPTIPRO молочной 800г

В упаковке по 3 штуки дешевле
Цена за шт
674 ₽/шт 0 
674.00 RUB

Цвет крышки банки может отличаться от представленного изображения

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ярослав Будников 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Замечательная смесь для малышей. Ребенок кушает уже 4 серию. Надеюсь последнюю и нам придется их оставить в прошлом. Недостатки: Очень тяжело найти адекватную цену. Цена варьируется от 650 рублей до 1250 рублей. Хорошо что... Достоинства: Замечательная смесь для малышей. Ребенок кушает уже 4 серию. Надеюсь последнюю и нам придется их оставить в прошлом. Недостатки: Очень тяжело найти адекватную цену. Цена варьируется от 650 рублей до 1250 рублей. Хорошо что есть периодические акции вот и закупаемся. Развернуть Свернуть

Рейтинг

5.00
37 покупателей оценили этот товар
  • 5
    33
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Камилла Байкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Класс!
art shel 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Пьём и, что не маловажно, ждём каждый день. Мальчик 2 года Недостатки: Цена
Ярослав Будников 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Замечательная смесь для малышей. Ребенок кушает уже 4 серию. Надеюсь последнюю и нам придется их оставить в прошлом. Недостатки: Очень тяжело найти адекватную цену. Цена варьируется от 650 рублей до 1250 рублей. Хорошо что... Достоинства: Замечательная смесь для малышей. Ребенок кушает уже 4 серию. Надеюсь последнюю и нам придется их оставить в прошлом. Недостатки: Очень тяжело найти адекватную цену. Цена варьируется от 650 рублей до 1250 рублей. Хорошо что есть периодические акции вот и закупаемся. Развернуть Свернуть
ОКСАНА ОЛЕЙНИК 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Смесь самая хорошая на мой взгляд
Наталья 20.06.2020
Отлично
Раиса 27.03.2019
Мама моя герой, кормила меня до 3-лет грудью. Я на такие подвиги не готова, поэтому ввела Нан оптипро сыну с двух лет. Смесь хорошая, полезная, не требует огромных жертв от меня, готовится за пару минут и ребенок ест ее без баловства с... Мама моя герой, кормила меня до 3-лет грудью. Я на такие подвиги не готова, поэтому ввела Нан оптипро сыну с двух лет. Смесь хорошая, полезная, не требует огромных жертв от меня, готовится за пару минут и ребенок ест ее без баловства с удовольствием. Развернуть Свернуть
Илона 20.03.2019
Нан оптипро начала давать еще с 6 месяцев. Смесь высокого качества, нет недостатков вообще на мой взгляд. Вот потихоньку дошли с двоечки до 4той ступени. Смесь проста в приготовлении и растворяется, не оставляя следов на бутылочке... Нан оптипро начала давать еще с 6 месяцев. Смесь высокого качества, нет недостатков вообще на мой взгляд. Вот потихоньку дошли с двоечки до 4той ступени. Смесь проста в приготовлении и растворяется, не оставляя следов на бутылочке. Очень вкусная и сытная. Рекомендую. Развернуть Свернуть
Алена 14.03.2019
Понравился Нан оптипро, качественная, вкусная смесь. Заменила сыну грудное молоко и при этом никаких проблем со здоровьем не создала нам. Отлично усваивается, сытная, полезная. Мне нравится эта смесь. Советую.
Александра 21.02.2019
Молочко нам подошло. Хорошо усваивается организмом малышки, помогает пищеварению ребенка. Ребенок пьет с удовольствием его каждый день перед сном. Одной банки хватает на две недели. Вкус сладковатый, но не приторный, поэтому ,наверно... Молочко нам подошло. Хорошо усваивается организмом малышки, помогает пищеварению ребенка. Ребенок пьет с удовольствием его каждый день перед сном. Одной банки хватает на две недели. Вкус сладковатый, но не приторный, поэтому ,наверно , ребенку и нравится его пить. Аллергических реакций молочко у нас не вызвало. Будем продолжать пить. Развернуть Свернуть
Карина 24.01.2019
К двум годам отлучила от груди и чтобы не лишать ребенка полезностей перевела на смесь. Посоветовавшись заранее с врачом, по ее рекомендации даю Нан оптипро. Молочко сытное, вкусное, питательное. Виталику нравится, пьет его хорошо, с... К двум годам отлучила от груди и чтобы не лишать ребенка полезностей перевела на смесь. Посоветовавшись заранее с врачом, по ее рекомендации даю Нан оптипро. Молочко сытное, вкусное, питательное. Виталику нравится, пьет его хорошо, с аппетитом. Ни каких отрицательных реакций нет, делаю вывод, что подошло нам хорошо это молочко. Развернуть Свернуть
Нюша 24.12.2018
Мне нравится эта смесь, она классно, быстро растворяется, не пенится, идеально подходит моему сынишке –нет никаких побочек. Смесь качественная, без пальмового масла, состав сбалансированный хороший. Вкус приятный молочный, без всяких... Мне нравится эта смесь, она классно, быстро растворяется, не пенится, идеально подходит моему сынишке –нет никаких побочек. Смесь качественная, без пальмового масла, состав сбалансированный хороший. Вкус приятный молочный, без всяких «рыбьих послевкусии», как от некоторых смесей. Отличная смесь, рекомендую. Развернуть Свернуть
Анна 06.12.2018
Хорошая смесь. Ребенок принял её на Ура! хорошо растворяется, без комочков. На вкус приятная, не очень сладкая. Ребенок после употребления этой смеси, чувствует себя прекрасно. Животик не болит. А это самое главное)
Карина 29.11.2018
Очень понравился! Отказалась от детского молочка в его пользу. Ребенок малоежка, вообще не заставишь кушать, а NAN очень выручал, тк ребенок как минимум соглашался выпить его перед дневным и ночным сном.
Зоя 23.11.2018
Перешли на Нан оптипро с Нэнни. Почему то через три месяца вылезла аллергия на козью смесь. Хоть мы уже и взросленькие год и 8 месяцев, считаю, смесь незаменимым продуктом в питании ребенка. Нан оптипро стоит намного дешевле, а по... Перешли на Нан оптипро с Нэнни. Почему то через три месяца вылезла аллергия на козью смесь. Хоть мы уже и взросленькие год и 8 месяцев, считаю, смесь незаменимым продуктом в питании ребенка. Нан оптипро стоит намного дешевле, а по качеству не хуже дорогой смеси. Быстро растворяется, вкуснее предыдущей смеси, стул и жкт в норме. Ребенок сыт и здоров. Нас устраивает это питание Развернуть Свернуть
Екатерина 25.10.2018
Нам очень понравилась, ребёнок пил с удовольствием, размешивается отлично, не пенится.
Даша 22.10.2018
Вот мы и дошли до 4 Нан оптипро, вроде недавно родились, а уже 1,5года отметили. Время летит ужас. Ну, это не суть, смесь едим с рождения, хорошая, качественная, сбалансированный состав. Дочка ест ее хорошо, не капризничает, наоборот... Вот мы и дошли до 4 Нан оптипро, вроде недавно родились, а уже 1,5года отметили. Время летит ужас. Ну, это не суть, смесь едим с рождения, хорошая, качественная, сбалансированный состав. Дочка ест ее хорошо, не капризничает, наоборот ждет свою порцию и всегда радуется, когда даю. А если не дать, тогда она за ручку отведет и покажет что ей нужно :) Развернуть Свернуть
Екатерина 27.03.2018
Отличная смесь,мой ребенок доволен. Рекомендую,Nan это то что нужно детям в таком маленьком возрасте. Я даю ребенку с утра и перед сном. Ему очень нравится.
Елена 22.02.2018
Очень понравилось молочко ребенок доволен, нет проблем с пищеварением. Не сладкое, приятное на вкус и нет неприятного запаха. Рекомендую.
Ирина 19.02.2018
Молочко просто замечательное. Его состав говорит о пользе для ребенка сам за себя. По вкусовым качествам очень понравилось: без лишних привкусом,железом не отдает, не сладкое, не приторное. Иногда пью его сама, от коровьего у меня давно... Молочко просто замечательное. Его состав говорит о пользе для ребенка сам за себя. По вкусовым качествам очень понравилось: без лишних привкусом,железом не отдает, не сладкое, не приторное. Иногда пью его сама, от коровьего у меня давно проблемы с пищеварением, а с NAN все просто замечательно. И повторюсь, не сладкое, для меня это очень важно. Не вижу нужды ребенку в лишних легкоусваиваемых углеводах. Благодарю Nestle за заботу о детях! Развернуть Свернуть
Татьяна 24.01.2018
Мой малыша с удовольствием пьет молочко по вечерам после ужина и молочко Nan optipro 4 ему очень нравится. В молочке Nan optipro 4 хороший состав, а главное нет пальмого масла. Я всегда советовала и буду советовать молочко фирмы... Мой малыша с удовольствием пьет молочко по вечерам после ужина и молочко Nan optipro 4 ему очень нравится. В молочке Nan optipro 4 хороший состав, а главное нет пальмого масла. Я всегда советовала и буду советовать молочко фирмы nestle своим знакомым, т.к. доверяю многолетнему опыту Развернуть Свернуть
Лариса 28.12.2017
Здраствуйте.Молочко NAN 4 OPTIPRO по составу очень хорошо подходит ребенку.Нет ничего лишнего.Витамины и микроэлементы важны для растущего ребенка.Есть мерная ложка,это очень удобно.На смеси мы с года и почти сразу нашли свою.NAN не... Здраствуйте.Молочко NAN 4 OPTIPRO по составу очень хорошо подходит ребенку.Нет ничего лишнего.Витамины и микроэлементы важны для растущего ребенка.Есть мерная ложка,это очень удобно.На смеси мы с года и почти сразу нашли свою.NAN не вызывает аллергии,питательная.Хорошая смесь по доступной цене Развернуть Свернуть
Ольга 26.12.2017
Ребенок взрослеет и приходится менять молочную смесь. Сын ест разные молочные продукты , но он еще с большим удовольствием лакомиться NAN 4. Эта смесь очень хорошая по составу. Нет пальмового масла . Сама смесь приятная на вкус. Когда... Ребенок взрослеет и приходится менять молочную смесь. Сын ест разные молочные продукты , но он еще с большим удовольствием лакомиться NAN 4. Эта смесь очень хорошая по составу. Нет пальмового масла . Сама смесь приятная на вкус. Когда разводишь комочки не образуются. У ребенка нет аллергии и хороший стул. А самое главное, что у малыша прекрасный настроение! Развернуть Свернуть
Виктория 21.12.2017
Отличная смесь, малыш кушал с большим удовольствием! Никаких аллергических реакций не было и пищеварение работает отлично! Рекомендую к приобретению!
Елена 20.12.2017
Молочко NAN 4 приятное на вкус, очень просто наводить, малыш пил с удовольствием, ни какого дискомфорта в животике. Молочко очень понравилось.
Анжелика 20.12.2017
NAN - это хорошее натуральное и сбалансированное молочко для детей с 18 месяцев до 36. Оно разработано специально для этого возраста и содержит все необходимые элементы, которые так необходимы детям. Наша дочь большая любительница... NAN - это хорошее натуральное и сбалансированное молочко для детей с 18 месяцев до 36. Оно разработано специально для этого возраста и содержит все необходимые элементы, которые так необходимы детям. Наша дочь большая любительница молока, раньше она очень любила грудное молоко, теперь с радостью пьет и коровье молоко и молочко сухое. Использовать его очень удобно, достаточно насыпать нужное количество в воду. Нам молочко очень понравилось. И самое главное в нем нет никакой химии, пальмового масла и тому подобного. Развернуть Свернуть
Катерина 20.12.2017
Молочко NAN 4 Optipro одно из самых лучших, которые мы пробовали. Упаковано в удобную герметичную упаковку, быстро и без проблем растворяется в воде. Ребенок кушает с удовольствием и не капризничает. Молочко не содержит никаких вредных... Молочко NAN 4 Optipro одно из самых лучших, которые мы пробовали. Упаковано в удобную герметичную упаковку, быстро и без проблем растворяется в воде. Ребенок кушает с удовольствием и не капризничает. Молочко не содержит никаких вредных добавок и пальмового масла. За все время употребления не вызвало проблем с пищеварением ребенка и никаких других негативных реакций. Однозначно будем продолжать покупать и рекомендуем всем мамам и из малышам. Развернуть Свернуть
Дарья 20.12.2017
Хочу оставить небольшой отзыв об это й смеси nan optipro 4 . У моего ребенка с рождения часто выходила аллергия и непереносимось на смесь что мы только не перепробывали и вот остановились на этом детском молочке. Состав мне нравится... Хочу оставить небольшой отзыв об это й смеси nan optipro 4 . У моего ребенка с рождения часто выходила аллергия и непереносимось на смесь что мы только не перепробывали и вот остановились на этом детском молочке. Состав мне нравится, хороший и сбалансированный: в данной смеси нет пальмового масла, также в составе очень много полезных микроэлементов и витаминов необходимых для растущего организма ребенка. Полный необходимый набор всех витаминов и микроэлементов заставляет проявить уважение к этой смеси. Разводится сухая смесь в теплой воде отлично. Растворяется полностью и без осадка Nestle nan optipro 4 оправдало мои ожидания и надежды на полноценное питание для моего малыша. Развернуть Свернуть
Илья 20.12.2017
Мой ребенок с удовольствием пьет детское молочко Nan optipro. Это отличная замена грудному и коровьему молоку, так как белок в данном виде лучше усваивается и не вызывает аллергии, содержит не только комплекс витаминов и минералов, но и... Мой ребенок с удовольствием пьет детское молочко Nan optipro. Это отличная замена грудному и коровьему молоку, так как белок в данном виде лучше усваивается и не вызывает аллергии, содержит не только комплекс витаминов и минералов, но и бифидобактерии. Ребенок пьет с удовольствием! Легко приготавливается, без комочков, удобно хранить. Развернуть Свернуть
Юлия 20.12.2017
Молочко нан пьем еще с годика. Сначала пили 3ку, теперь 4ку. Отличное молочко. Сыну очень нравится. Выпивает 210 мл на ночь. Никаких аллергических реакций. Твердая 5ка!!!
Алина 20.12.2017
Продукт очень понравился. Разводится без комочков, приятная на вкус, ребенок пил с удовольствием. На ночное кормление подходит на 10000% Порадовал состав, хотелось бы отметить отсутствие пальмового масла
Александр 20.12.2017
Данное молочко содержит белок, витамины, бифидобактерии, что так необходимо для здоровья и роста ребенка. Что немаловажно, не содержит в своем составе пальмового масла. Дочь пьет с удовольствием, покупаем постоянно. Выбор стоит месту... Данное молочко содержит белок, витамины, бифидобактерии, что так необходимо для здоровья и роста ребенка. Что немаловажно, не содержит в своем составе пальмового масла. Дочь пьет с удовольствием, покупаем постоянно. Выбор стоит месту Nestogen и Nan. Рекомендую к покупке. Развернуть Свернуть
Алина 20.12.2017
Данное молочко очень понравилось мне тем что оно очень хорошо разводится, без комочков. Сынуля пил с удовольствием и просил еще. Так же могу отметить что состав очень хороший. После этого молочка животик у сына стал работать лучше... Данное молочко очень понравилось мне тем что оно очень хорошо разводится, без комочков. Сынуля пил с удовольствием и просил еще. Так же могу отметить что состав очень хороший. После этого молочка животик у сына стал работать лучше. Будет еще покупать Развернуть Свернуть
Ольга 20.12.2017
Одна из лучших смесей ,которую мы пробовали,комфортное пищеварение ,комплекс витаминов,моей малышке очень подошла.
Татьяна 20.12.2017
Начну с того, что баночка у NAN самая привлекательная на вид, ложечка удобно упакована, да и содержимое баночки очень радует! В смеси много витаминов, микроэлементов, необходимых малышу в полтора года и старше, у нас смесь не вызывает... Начну с того, что баночка у NAN самая привлекательная на вид, ложечка удобно упакована, да и содержимое баночки очень радует! В смеси много витаминов, микроэлементов, необходимых малышу в полтора года и старше, у нас смесь не вызывает аллергии, запоров, как и нескольких моих знакомых, чьи дети пьют эту же смесь.единственный недостаток это цена, самая минимальная стоимость, что мне встречалась 365 рублей, но с уверенностью могу сказать- она стоит этих денег! Развернуть Свернуть
Ольга 20.12.2017
Молочко очень понравилось. Очень выручает. Пьём перед сном и спим всю ночь очень крепко. Не просыпаясь и не требуя еду или по пить. Со стулом все хорошо. Запоров нет. Разводится быстро и без комочков.
Анастасия 20.12.2017
Отличное молочко! Состав идеальный, аллергии не вызвало, малыш в восторге!
Гульнара 20.12.2017
NAN Optipro 4 - пьём вместо коровьего молока, очень довольна его составом! Дочка очень любит это молочко. Нравится упаковка, мерная ложечка, вкус и консистенция продукта! Хорошо растворяемся в воде, без комочков; приятный вкус, не... NAN Optipro 4 - пьём вместо коровьего молока, очень довольна его составом! Дочка очень любит это молочко. Нравится упаковка, мерная ложечка, вкус и консистенция продукта! Хорошо растворяемся в воде, без комочков; приятный вкус, не приторно-сладкий. Рекомендую!!!!! Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Смеси NAN 4 OPTIPRO молочной 800г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться