Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 330540
Отзывы о Молоке Сарафаново пастеризованное 2.5% 930мл

Отзывы о Молоке Сарафаново пастеризованное 2.5% 930мл

Цена за шт
74 ₽/шт 0 
74.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Лиза 10.02.2019
Нормальное молоко без запаха

Узнай все недостатки и достоинства Молока Сарафаново пастеризованное 2.5% 930мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

3.44
7 покупателей оценили этот товар
  • 5
    7
  • 4
    2
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    5

Отзывы

Наталия 02.05.2020
Молоко очень понравилось, сразу напомнило деревенское. Забытые вкусы)
Олег 19.02.2020
Привкус пластика, йогурт не сквашивается, видимо переборщили антибиотики коровкам. Явно не для дошкольного и школьного питания. Больше не берём.
Екатерина 14.02.2020
Молоко отдает коровой.. возьмите лучше ультрапастеризованное от этого производителя.
Артём 27.08.2019
Самое вкусное молоко, которое я когда-либо пробовал. Необычный вкус, особенно, когда разбавляешь с Nesquik.
Елена 31.05.2019
Брала на творог, творог из него получился не очень и по количеству, и по качеству. Сыворотка почему-то белая, мутная, а должна быть желтая и почти прозрачная. Само молоко на вкус не пробовала. Для меня показатель качества молока - это... Брала на творог, творог из него получился не очень и по количеству, и по качеству. Сыворотка почему-то белая, мутная, а должна быть желтая и почти прозрачная. Само молоко на вкус не пробовала. Для меня показатель качества молока - это качество и количество получаемого из него творога и отделяемое сыворотки, здесь оно ниже среднего, что для меня оказалось неожиданным, т.к. очень нравится сметана этой марки. Короче, больше это молоко брать не буду, цена абсолютно не соответствует качеству. Развернуть Свернуть
Наталья 16.05.2019
Натуральное коровье молоко. Но именно это и подвело: привкус молока от коров этого производителя для меня непривычен, извела на йогурт, пить не смогла... Но! это дело вкуса, кто-то и козье нормально пьет, кому-то и это понравится )
Лиза 10.02.2019
Нормальное молоко без запаха
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться