Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Все для просмотра сериалов Все для приготовления окрошки Еда из ресторанов Развлечения для всей семьи Наводим в доме порядок ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание С собой Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД Лечебные смеси
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Товары Бетховен Для собак Для грызунов Для кошек Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 444294
Отзывы о Пюре Kabrita с козьими сливками Банан с печеньем с яблочным пюре 100г

Отзывы о Пюре Kabrita с козьими сливками Банан с печеньем с яблочным пюре 100г

В упаковке по 6 штук дешевле
Цена за шт
185 ₽/шт 0 
185.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Оксана 30.07.2019
Изначально пользовались смесью Кабрита , сейчас добавляем прикорм данные пюрешки. Ребенку нравится, а для меня это самое главное)))

Рейтинг

5.00
8 покупателей оценили этот товар
  • 5
    8
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Оксана 30.07.2019
Изначально пользовались смесью Кабрита , сейчас добавляем прикорм данные пюрешки. Ребенку нравится, а для меня это самое главное)))
Ольга 29.06.2019
Сразу я пользовалась смесью Кабрита, теперь добавили в прикорм пюре фруктовое и это наша самая любимая вкусняшка) И самое важное,что продукты на основе козьего молока,т.к коровий белок не переносим,а тут все прекрасно!
Наталья 29.05.2019
Про Кабриту подсказала подруга, ее дочке чуть больше пол года-им очень нравится, ест с удовольствием. Я своему сыну тоже дала попробовать-теперь едим только ее. С пищеварением все в порядке!
Кристина 31.01.2019
5 месяцев назад переехали иэ Эстонии в Крым, там мы кормили малыша смесями Кабрита,ребенку они очень нравились. Я думала, что в Крыму не будет нашей смеси и придется что-то подбирать. Каково же было мое удивление, когда я нашла... 5 месяцев назад переехали иэ Эстонии в Крым, там мы кормили малыша смесями Кабрита,ребенку они очень нравились. Я думала, что в Крыму не будет нашей смеси и придется что-то подбирать. Каково же было мое удивление, когда я нашла продукцию Кабрита. Эта смесь очень подходит нашему малышу, к тому же она еще и полезная для пищеварения. Развернуть Свернуть
Инна 22.12.2018
Дочке 9 месяцев, смесью Кабритой пользуемся с рождения.Пюре Kabrita с козьими сливками Банан с печеньем с яблочным пюре,самое любимое лакомство.Ребенок доволен.
Lenchik9 31.10.2018
Дочке пять месяцев , уже два месяца с удовольствием кушает пюре Кабриту. Пришлось переходить на сухую смесь по причине грудной недостаточности. Основные причины, почему выбрали Кабриту - европейское качество, отсутствие коровьего белка... Дочке пять месяцев , уже два месяца с удовольствием кушает пюре Кабриту. Пришлось переходить на сухую смесь по причине грудной недостаточности. Основные причины, почему выбрали Кабриту - европейское качество, отсутствие коровьего белка (в основе смеси козье молоко), состав максимально приближен к грудному молоку. Доча довольна, никаких проблем до сих пор не было. Развернуть Свернуть
Светлана 04.10.2018
Очень вкусное и полезное фруктовое пюре, искала для сына именно с козьим молоком! Очень довольна, у сына улучшилось пищеварение и стул стал регулярным.
анна 13.09.2018
После того, как начала кормить доченьку карбитой, у нее прекратились газики, пищеварение просто отличное! Очень советую мамочкам!
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Пюре Kabrita с козьими сливками Банан с печеньем с яблочным пюре 100г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться