Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 448085
Отзывы о Каше Kabrita Гречневой на козьем молоке 180г

Отзывы о Каше Kabrita Гречневой на козьем молоке 180г

В упаковке по 7 штук дешевле
Цена за шт
399,9 ₽/шт 0 
399.90 RUB
Дополнительная информация:
Особенности товара
  • – На козьем молоке
Все товары бренда Kabrita
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
анжелика 31.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Как то раз, прогуливаясь с малышом на детской площадке, разговорились с мамочкой за смеси. Она мне назвала смесь Кабрита, о которой я раньше ничего не слышала. К тому же моего ребенка постоянно мучали колики и я уже незнала какую смесь... Как то раз, прогуливаясь с малышом на детской площадке, разговорились с мамочкой за смеси. Она мне назвала смесь Кабрита, о которой я раньше ничего не слышала. К тому же моего ребенка постоянно мучали колики и я уже незнала какую смесь пробывать. Попробывав Кабриту, я была очень удивлена, что у ребенка пропали колики. Наконец-то я нашла то, что искала! Развернуть Свернуть

Рейтинг

5.00
9 покупателей оценили этот товар
  • 5
    9
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Иван 30.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Это наша первая кашка. Стала нашей любимой кашей. Решили приобрести именно данную кашу, так как используем смесь этой же фирмы. Никаких минусов не обнаружили за весь срок использования. Одни плюсы
Ольга Р. 29.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Здоровье моего ребенка на 1 месте для меня,поэтому я очень придирчива в выборе любых продуктов питания для малыша! Долго искала какую марку каш приобрести,вычитывала состав и мой выбор остановился на Кабрите! Довольна на все 100!
анжелика 31.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Как то раз, прогуливаясь с малышом на детской площадке, разговорились с мамочкой за смеси. Она мне назвала смесь Кабрита, о которой я раньше ничего не слышала. К тому же моего ребенка постоянно мучали колики и я уже незнала какую смесь... Как то раз, прогуливаясь с малышом на детской площадке, разговорились с мамочкой за смеси. Она мне назвала смесь Кабрита, о которой я раньше ничего не слышала. К тому же моего ребенка постоянно мучали колики и я уже незнала какую смесь пробывать. Попробывав Кабриту, я была очень удивлена, что у ребенка пропали колики. Наконец-то я нашла то, что искала! Развернуть Свернуть
Олеся 22.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ребенок с месяца на ИВ,по рекомендации неонатолога из роддома купила смесь на козьем молоке Кабрита и ни чуть не пожалела.Прикорм начала с 4 месяцев,любимая каша Кабрита гречневая естественно на козьеммолоке.Кашка очень вкусная... Ребенок с месяца на ИВ,по рекомендации неонатолога из роддома купила смесь на козьем молоке Кабрита и ни чуть не пожалела.Прикорм начала с 4 месяцев,любимая каша Кабрита гречневая естественно на козьеммолоке.Кашка очень вкусная,разводится без комочков.Ребенок ест с удовольствием. Развернуть Свернуть
Margo 31.10.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Поскольку у нас был небольшой недобор по весу и немного проблемы с газами, мы решили перейти на смеси и каши на козьем молоке, на них детки лучше набирают вес. Выбор среди них не такой большой, поэтому долго и не выбирала, а купила... Поскольку у нас был небольшой недобор по весу и немного проблемы с газами, мы решили перейти на смеси и каши на козьем молоке, на них детки лучше набирают вес. Выбор среди них не такой большой, поэтому долго и не выбирала, а купила Кабриту. Мои ожидания не были обмануты, и смесь и кашка нам подошла, газы перестали беспокоить, да и в весе сынуля стал прибавлять. Развернуть Свернуть
Машуня 12.10.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Введение прикорма начали с каши Кабрита, много слышала положительных отзывов, даже педиатр рекомендовала. Действительно заметен эффект, нет ни запоров, ни газиков, животик совсем не беспокоит. Кашки очень вкусные и сытные. Крепкая 5... Введение прикорма начали с каши Кабрита, много слышала положительных отзывов, даже педиатр рекомендовала. Действительно заметен эффект, нет ни запоров, ни газиков, животик совсем не беспокоит. Кашки очень вкусные и сытные. Крепкая 5, рекомендую. Развернуть Свернуть
света 04.10.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Самая лучшая каша! После того как с сыночком стали пользоваться кашкой кабрита, у него улучшилось пищеварение, исчезла проблема запора, коликов.
анна 13.09.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У моей дочки были постоянные запоры, доченьке 5 месяцев. Подруга посоветовала попробовать карбиту, и действительно, мы очень довольны! Больше никаких проблем с животиком!
Елена Хохлова 30.08.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Качество, невысокая стоимость (часто встречается по акциям), приятный сливочный вкус.
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Каши Kabrita Гречневой на козьем молоке 180г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться