Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 512003
Отзывы о Подгузники Kokoro Junior XL 12-20кг 44шт

Отзывы о Подгузники Kokoro Junior XL 12-20кг 44шт

Цена за шт
799,9 ₽/шт 989  -19
799.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +79 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Kokoro
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Georg Schweiz 25.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Добрый день! Были проездом в Москве. В ближайшем магазине купили ребенку подгузники Kokoro XL. Купили, не особо выбирая – просто, чтобы обойтись до дома. Каково же было наше удивление, когда мы открыли упаковку и увидели подгузники... Добрый день! Были проездом в Москве. В ближайшем магазине купили ребенку подгузники Kokoro XL. Купили, не особо выбирая – просто, чтобы обойтись до дома. Каково же было наше удивление, когда мы открыли упаковку и увидели подгузники супер качества! Мягче, чем те, которыми мы пользуемся в Германии и лучше самых дорогих, которые продают в Германии! И на практике подгузники не разочаровали! Очень комфортные. Много впитывают, и комок между ножек не образуется Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.25
8 покупателей оценили этот товар
  • 5
    6
  • 4
    0
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ирина 09.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ну вот недолго музыка играла...пошёл откровенный брак, боковые швы еле держатся, пытаюсь надеть на ребёнка, буквально не дышу, нет ...не выходит, шов разъезжается...ну приходится брать иголку и зашивать ...производитель ау...
Наталья 23.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Великолепные подгузники! Попочка сухая всегда! Мы пробовали немало разных подгузников, выбор свой остановили на Kokoro. Благодаря пупырышкам на внутренней поверхности кожа малыша дышит, сынуле комфортно и это главное. Также рекомендую... Великолепные подгузники! Попочка сухая всегда! Мы пробовали немало разных подгузников, выбор свой остановили на Kokoro. Благодаря пупырышкам на внутренней поверхности кожа малыша дышит, сынуле комфортно и это главное. Также рекомендую попробовать Пелёнки Kokoro! Развернуть Свернуть
Юлия 17.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Подгузники лучшие из всех, чем они мне нравятся : 1резинка есть и липучки одновременно. 2мягкие и очень лёгкие 3Не протекают . 4объемные , что даёт свободное пространство и ребенок не соприкасается попой с материалом в плотную... Подгузники лучшие из всех, чем они мне нравятся : 1резинка есть и липучки одновременно. 2мягкие и очень лёгкие 3Не протекают . 4объемные , что даёт свободное пространство и ребенок не соприкасается попой с материалом в плотную Если кто -то пишет , что они протекают , знайте , менять ребенку памперсы нужно не 2раза в день а 5. Развернуть Свернуть
Анна 14.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошие, а за свою цену просто отличные. Только вот на ребёнка весом 15 кг уже плотно садятся. Так что до 20 - это производитель загнул. Трусики этого размера попросторнее.
Надежда 27.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Оценить в деле не удалось- моментально пошло довольно сильное раздражение. Подгузники сделаны по немецкой технологии в Китае для России. Надо сказать, на вид ничего, очень тонкие, приятные на ощупь.
Georg Schweiz 25.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Добрый день! Были проездом в Москве. В ближайшем магазине купили ребенку подгузники Kokoro XL. Купили, не особо выбирая – просто, чтобы обойтись до дома. Каково же было наше удивление, когда мы открыли упаковку и увидели подгузники... Добрый день! Были проездом в Москве. В ближайшем магазине купили ребенку подгузники Kokoro XL. Купили, не особо выбирая – просто, чтобы обойтись до дома. Каково же было наше удивление, когда мы открыли упаковку и увидели подгузники супер качества! Мягче, чем те, которыми мы пользуемся в Германии и лучше самых дорогих, которые продают в Германии! И на практике подгузники не разочаровали! Очень комфортные. Много впитывают, и комок между ножек не образуется Развернуть Свернуть
Ольга Дятлова 17.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличные подгузники. Очень похожи на японские. На мой взгляд, по качеству не уступают. Без запаха, мягкие, тонкие. Держали без протечек шесть часов. При этом реально сухие внутри. На рост 80 см и вес 12 кг нам впритык. Но мы не худые... Отличные подгузники. Очень похожи на японские. На мой взгляд, по качеству не уступают. Без запаха, мягкие, тонкие. Держали без протечек шесть часов. При этом реально сухие внутри. На рост 80 см и вес 12 кг нам впритык. Но мы не худые. Очень понравились. Рекомендую. Развернуть Свернуть
Ольга 14.11.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Трусики Кокоро уже испытали. Они классные! Теперь еще и подгузники попробовали. Очень понравились. Такие же мягкие и легкие. Удобно, что можно без проблем отклеить застежку и приклеить ее снова, если вдруг сначала неровно получилось... Трусики Кокоро уже испытали. Они классные! Теперь еще и подгузники попробовали. Очень понравились. Такие же мягкие и легкие. Удобно, что можно без проблем отклеить застежку и приклеить ее снова, если вдруг сначала неровно получилось надеть. Впитывают отлично - получилось так, что полдня не меняли, и ничего - ничего не протекло. Советую! Развернуть Свернуть
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Подгузники Kokoro Junior XL 12-20кг 44шт из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться