Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 311037
Отзывы о Соке Grante Гранатовом прямого отжима 750мл

Отзывы о Соке Grante Гранатовом прямого отжима 750мл

В упаковке по 8 штук дешевле
Цена за шт
373 ₽/шт 0 
373.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +37 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Grante
Загрузка...
Отзывы
Ирина 06.05.2019
Отличный сок! Без добавления сахара. Не восстановленный. Терпкий, насыщенный, чуть вяжущий вкус. Объем - 0,75. Пожалуй, лучший из всех, что мне приходилось пробовать в России. Что касается цены, то в другом сетевом магазине видела... Отличный сок! Без добавления сахара. Не восстановленный. Терпкий, насыщенный, чуть вяжущий вкус. Объем - 0,75. Пожалуй, лучший из всех, что мне приходилось пробовать в России. Что касается цены, то в другом сетевом магазине видела по более высокой стоимости. Развернуть Свернуть

Узнай все недостатки и достоинства Сока Grante Гранатового прямого отжима 750мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.85
13 покупателей оценили этот товар
  • 5
    12
  • 4
    0
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Ирина 08.03.2020
Не понравился - вода, разбавленная кислым соком. Когда сама выжимаешь из азербайджанских или армянских спелых, сладких гранатов сок, то вкус совсем другой - вкуснейший, насыщенный, терпкий, а этот сок, так называемый, «дженерик»-слабое... Не понравился - вода, разбавленная кислым соком. Когда сама выжимаешь из азербайджанских или армянских спелых, сладких гранатов сок, то вкус совсем другой - вкуснейший, насыщенный, терпкий, а этот сок, так называемый, «дженерик»-слабое подобие настоящего гранатового сока. Развернуть Свернуть
Анна 03.01.2020
Прекрасный сок! Практически 100 процентный аналог вкуса из детства. Того домашнего сока, что присылала нам в Москву бабушка из Баку передачами через проводников поездов. Рекомендую.
Анастасия 11.07.2019
Вкусный, натуральный,произведен в Азербайджане, без сахара, мне нравится.
Алексей 11.07.2019
Ставлю все пятерки, очень вкусный сок насыщенный , и качественный , берем не стесняемся )советую все
Екатерина 11.07.2019
Удобная упаковка. Хорошее качество. Внушительный состав. Думаю и далее заказывать этот товар!
Юлия 24.05.2019
Отличный сок, нам понравился!
Ирина 06.05.2019
Отличный сок! Без добавления сахара. Не восстановленный. Терпкий, насыщенный, чуть вяжущий вкус. Объем - 0,75. Пожалуй, лучший из всех, что мне приходилось пробовать в России. Что касается цены, то в другом сетевом магазине видела... Отличный сок! Без добавления сахара. Не восстановленный. Терпкий, насыщенный, чуть вяжущий вкус. Объем - 0,75. Пожалуй, лучший из всех, что мне приходилось пробовать в России. Что касается цены, то в другом сетевом магазине видела по более высокой стоимости. Развернуть Свернуть
Влидислав 19.03.2019
Очень вкусный и хороший сок, хоть и стоит в 2-3 раза дороже аналогов!
Антонина 22.02.2019
Сок понравился
Вика 22.01.2019
Очень вкусный сок, а главное натуральный. Пьем всей семьей!
Мила 22.01.2019
Люблю гранатовый сок и часто его покупаю. Grante для меня оптимальный вариант цены и качества. Вкус приятный, без ГМО и консервантов. Можно и пить и не бояться угостить ребенка. Рекомендую продукцию этого производителя. Делают на совесть.
Анастасия 04.01.2019
Вкуснее сока нет , от свежевыжатого не отличитъ. Прямого отжима , поэтому все витамины сохранены.
Ирина 21.09.2018
Супер сок. Что в нем нравится так это непревзойденный насыщенный гранатовый вкус, как только что выжал гранаты. Чуть кисловат, так как без сахара. Цвет красивый, есть небольшой осадок, но натуральный продукт должен иметь. Открывая... Супер сок. Что в нем нравится так это непревзойденный насыщенный гранатовый вкус, как только что выжал гранаты. Чуть кисловат, так как без сахара. Цвет красивый, есть небольшой осадок, но натуральный продукт должен иметь. Открывая бутылку нет отдушек, приятный гранатовый запах. На бутылке написано 7 гранат внтури, впечатляет) Я покупаю сок для сердца и еще он сильный антиоксидант. Советую. Развернуть Свернуть
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться