Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 314149
Отзывы о Сельди слабосоленой

Отзывы о Сельди слабосоленой

Временно отсутствует

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
    • +20 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
Загрузка...
Отзывы
Виктория 22.03.2018
Сельдь крупная, вкусная, в меру жирненькая! Хорошего качества! Советую!

Узнай все недостатки и достоинства Сельди слабосоленой из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.00
17 покупателей оценили этот товар
  • 5
    11
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    3

Отзывы

Людмила 22.05.2020
Потрясающая сельдь. Получила 2 штуки. Крупная, жирная, очень аппетитная. Сразу раздела, сложила в контейнер, добавила немного растительного масла и репчатого лука. Теперь наслаждаюсь. Очень вкусно. Спасибо, Перекресток!
Ольга 15.05.2020
Отличная селедка, малосоленая, свежая. В меру жирная, буду еще брать
Елена 14.11.2019
Мне не повезло. Пересоленная, мягко сказано. Из одной сделала селёдку под шубой, но овощи её не спасли. Вторую решила вымочить в молоке. Ночь вымачивания не помогла. Да и внешне рыба была не очень привлекательна. Что с ней делали не... Мне не повезло. Пересоленная, мягко сказано. Из одной сделала селёдку под шубой, но овощи её не спасли. Вторую решила вымочить в молоке. Ночь вымачивания не помогла. Да и внешне рыба была не очень привлекательна. Что с ней делали не могу сказать. Люблю селёдку, но эту брать больше не буду.. Очень жаль Развернуть Свернуть
Елена 18.10.2019
Сегодня получила большое удовольствие от этой селедки! Вкуснятина! Давно такой не попадалось. Соленость - ни больше, не меньше. Консистенция оч приятная. Вот такую селедочку всегда бы иметь в Перекрестке! Спасибо.
Виталий 05.09.2019
Очень странно, что пришла потрошенная, хотя об этом нигде не написано! Очень пересолена, есть невозможно! Не рекомендую брать.
Ольга 28.07.2019
Салат получился очень вкусным и всем понравился. Потому смело могу советовать данный продукт к покупке и употреблению, соответственно.
Дарья 22.07.2019
селедка такая, какую хотели, крупная , в меру соленая, не пожалела
Сергей 17.07.2019
Очень соленая.Ощущение такое, что её замораживали-размораживали не один раз.Не рекомендую.
Татьяна 14.07.2019
Селедка-крупная.Одна соль.Разделали без костей,масло,лук.Никто не ест.Не жиринки в ней.Состав заливки и сорт самой сельди-на -2 Больше брать такую не буду.
Екатерина 28.05.2019
Очень вкусная и в перу солёная рыба, я в восторге, буду всегда покупать:)
Дмитрий 01.04.2019
Да, сама селёдка действительно отличная! Только срок хранения у купленной в розницу не 60 суток, а 48 часов.
Валентина Прокопьевна 31.03.2019
Селедочка слабосоленая, крупная жирная с ясными глазами. Рекомендую. Спасибо,Перекресток!
Анна Васильевна 20.02.2019
Очень вкусная селёдочка, делала "под шубой", поэтому не вымачивала, для еды мне показалась солоновата.
Светлана 23.11.2018
Мне попалась тоже крупная сельдь - 3 штуки на 1, 150 кг. Сельдь очень плотная, мясо упругое, соленая, не жирная. Сделала селедку под шубой - со сладкой свеклой быстро съели.
Лана 29.10.2018
Сельдь плотная, жирненькая. У меня тоже 3 штуки на килограмм Но никоим образом не слабосоленая. За это снижаю оценку.
Елена 04.10.2018
Очень вкусная сельдь 👍 именно слабосоленая, не пересоленая,тушки плотные. На 1кг получилось 3 шт. Всем рекомендую. Если качество останется таким же, буду заказывать постоянно.
Виктория 22.03.2018
Сельдь крупная, вкусная, в меру жирненькая! Хорошего качества! Советую!
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться