Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 484436
Отзывы о Сельди Смоленской коллекция пряного посола 510г

Отзывы о Сельди Смоленской коллекция пряного посола 510г

Цена за шт
93,9 ₽/шт 0 
93.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Andrey Lion 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Нет Недостатки: Запах и разваливается Я прочитал в магазине отзыв, взял и пожалел(( 1 очень соленая (( 2 берешь вилкой и она разваливается , очень мягкая! 3 может конечно в магазине переклеили наклейку с датой выпуска и... Достоинства: Нет Недостатки: Запах и разваливается Я прочитал в магазине отзыв, взял и пожалел(( 1 очень соленая (( 2 берешь вилкой и она разваливается , очень мягкая! 3 может конечно в магазине переклеили наклейку с датой выпуска и хранения, потому что я покупал, а дата всего 2 недели назад упакована.. 4 не советую 5 выкинул.. #негодую Развернуть Свернуть

Рейтинг

3.92
12 покупателей оценили этот товар
  • 5
    6
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    2

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Галина 18.09.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Это моя самая любимая селедочка. Очень нежный великолепный вкус. Правда, иногда попадается более соленая, чем всегда. Непонятно почему не выдерживают рецептуру.
Евгений 21.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
лентяем не понравится- нужно чистить....но посол отменный
Людмила 17.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Селедка, порезанная на куски не разваливается. Упругая. Посол нормальный. Не понравилось то, что сельдь не почистили : тёмная плёнка не снята с внутренней поверхности тушки. Приходится самой очищать. Это не есть хорошо. Внешняя кожа и... Селедка, порезанная на куски не разваливается. Упругая. Посол нормальный. Не понравилось то, что сельдь не почистили : тёмная плёнка не снята с внутренней поверхности тушки. Приходится самой очищать. Это не есть хорошо. Внешняя кожа и хребет тоже на месте, но это для сохранения целостности кусков нормально, можно сделать перед подачей к столу, а внутреннюю плёнку надо снимать в тушки, с кусков это не делается. Развернуть Свернуть
V V 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена Качество Очень понравилась сельдь, в меру солёная, в меру пряная, в каждом кусочек рыбы была икра или молока! На фото осталось 2, потому что уже съела и не успела сфотографировать (извините), первый раз такое вижу
Andrey Lion 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Нет Недостатки: Запах и разваливается Я прочитал в магазине отзыв, взял и пожалел(( 1 очень соленая (( 2 берешь вилкой и она разваливается , очень мягкая! 3 может конечно в магазине переклеили наклейку с датой выпуска и... Достоинства: Нет Недостатки: Запах и разваливается Я прочитал в магазине отзыв, взял и пожалел(( 1 очень соленая (( 2 берешь вилкой и она разваливается , очень мягкая! 3 может конечно в магазине переклеили наклейку с датой выпуска и хранения, потому что я покупал, а дата всего 2 недели назад упакована.. 4 не советую 5 выкинул.. #негодую Развернуть Свернуть
Валерий Бунак 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень вкусная селёдка рекомендую всем
Светлана 20.04.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень вкусная сельдь, действительно пряный посол. Ждём, когда снова будет в наличии!!!
Иван 23.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Брал один раз, цена невысокая. Мне попалась без запаха, реально пряный посол, вкусно!
Сергей 24.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Великолепная! Очень вкусная!
Екатерина 25.09.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Согласна отзывом...запах ужасный, вся кухня потом этим воняла.
Екатерина 03.09.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
я жуткий любитель соленой рыбки. но это какой-то ад. всю упаковку выкинула, ибо есть это невозможно. посол ОЧЕНЬ специфический (а я балтийский берег беру, например, только пряный посол и мне он нравится), ощущение сладости и... я жуткий любитель соленой рыбки. но это какой-то ад. всю упаковку выкинула, ибо есть это невозможно. посол ОЧЕНЬ специфический (а я балтийский берег беру, например, только пряный посол и мне он нравится), ощущение сладости и... непонятности( не могу описать впечатления от этой жести. НИКОГДАШЕНЬКИ больше не куплю это. Развернуть Свернуть
Елена 27.08.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Селедочка очень понравилась,посол очень вкусный,кусочки большие.Буду брать еще.
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Сельди Смоленской коллекция пряного посола 510г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться