Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 446336
Отзывы о Скумбрии Русское море атлантическая горячего копчения 300г

Отзывы о Скумбрии Русское море атлантическая горячего копчения 300г

Цена за шт
209 ₽/шт 0 
209.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +20 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Русское море
Загрузка...
Отзывы
Андрей 10.07.2019
Очень хорошая скумбрия. Мне и всей моей семье очень понравилось. Приятная на вкус, буду заказывать постоянно

Узнай все недостатки и достоинства Скумбрии Русское море атлантическая горячего копчения 300г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.43
14 покупателей оценили этот товар
  • 5
    9
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0

Отзывы

Вера 14.05.2020
Очень понравилась, не очень жирная но и не сухая. буду еще заказывать.
Оля 09.04.2020
Вчера купила первый раз скумбрию горячего копчения русское море - очень понравилась! Нежная консистенция, в меру солёная, к отварной картошечке со свежим огурчиком - самое то! Рекомендую!
Роман 15.01.2020
Скумбрия горячего копчения очень нежная при резке рассыпается, наверно надо пробовать снимать кожу. В косточках придется покопаться, но вкусная и полезная.
Наталия 15.01.2020
Хорошая. По мне - из тех, что в упаковке - лучшая.
Людмила 14.12.2019
Вкусная, нежная рыбка. я довольна...
Марина 23.11.2019
Очень вкусная скумбрия! Кто не любит мягкую- берите холодного копчения, но как по мне, скумбрия горячего копчения вкуснее, просто тает во рту!
Андрей 10.07.2019
Очень хорошая скумбрия. Мне и всей моей семье очень понравилось. Приятная на вкус, буду заказывать постоянно
Наталия 10.06.2019
Нам понравилась.
Дмитрий 09.06.2019
Очень вкусная скумбрия. А мягкая потому-что горячего копчения!!!
Ирина Олеговна 08.02.2019
Средняя. Вкус хороший. Соль в норме. Но слишком мягкая по консистенции. Можно брать.
Владимир 09.12.2018
Ожидали лучшего. Сильно мягкая, вкус средний.
Владислава 08.12.2018
Вкусная рыба, главное - соли не больше, чем надо.
Оксана 14.11.2018
Много косточек мелких. Вся какая-то размякшая, как каша внутри. Не советую, выброшенные деньги.
Юлия 02.10.2018
Вкусная, сочная, свежая
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться