Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 420904
Отзывы о Тунце Ла Маре красный стейки охлажденный 0.5-0.8кг

Отзывы о Тунце Ла Маре красный стейки охлажденный 0.5-0.8кг

Цена за кг
1 789 ₽/кг 0 
1789.00 RUB

Доставка Ла Маре осуществляется на следующий день при оформлении заказа до 16:00 часов текущего дня. Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке. Доставка в понедельник не осуществляется.

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +178 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Ла Маре
Загрузка...
Отзывы
Игорь 10.08.2017
Вкусный, свежий, рекомендую!!!

Узнай все недостатки и достоинства Тунца Ла Маре красный стейки охлажденный 0.5-0.8кг из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

5.00
7 покупателей оценили этот товар
  • 5
    7
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Алексендр 12.08.2019
Тунец Ла маре мне очень нравится , когда еду на дачу всегда его беру, отличный вариант для жарке на барбекю
Андрей 23.07.2019
Тунец очень понравился, цена соответсвует качеству, нежнейшее мясо, отлично для стейков на углях!
Влад 12.07.2019
Очень вкусный тунец, качество отличное , мне очень) не зря заказал) супер!!! цена конечно говорит сама за себя)
Екатерина 23.12.2018
Всегда покупаю, отличное качество!
Александр 17.09.2018
На самом деле хороший тунец. Доставка правда смещается на 1 день, но думаю это не так критично. Единственный недостаток - жилы в нижней части стейка. Стейки при этом довольно большие, можно вырезать часть с жилками и сделать какой... На самом деле хороший тунец. Доставка правда смещается на 1 день, но думаю это не так критично. Единственный недостаток - жилы в нижней части стейка. Стейки при этом довольно большие, можно вырезать часть с жилками и сделать какой нибудь тар тар. Честно говоря, после Букваря Бесвкусицы (АВ), где мне продали тухлятину, я несколько опасался заказывать. Все таки цена не маленькая, но результат оправдал все ожидания. Развернуть Свернуть
Александр 07.11.2017
Норм тунец. Взял на пробу, как в Шри-Ланке прям. Я жарю по 3 мин с каждой стороны на плите на сковороде гриль. Сочный, свежий. Но дорогой.
Игорь 10.08.2017
Вкусный, свежий, рекомендую!!!
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться