Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 309100
Отзывы о Икре трески 5 Морей 160г

Отзывы о Икре трески 5 Морей 160г

Цена за шт
101,9 ₽/шт 0 
101.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +10 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда 5 Морей
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Вик ТориЯ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мне очень понравилась: не жидкая, вмеру соленая, на бутерброд самое то👌😉 Р.S. Очень сытная. Одна банка на двоих за раз - это много! Не повторяйте моих ошибок😒

Рейтинг

4.52
23 покупателя оценили этот товар
  • 5
    8
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Вера Молокоедова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не рекомендую! Слишком много крахмала, от чего потом тяжесть в желудке
Ольга Shel 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вполне достойно. Икра слабо соленая, слегка суховата, что намного лучше аналогов других производителей, когда в банке какое-то месиво. На завтрак с бутербродом к кофе - прекрасно идет.
Закиров Руслан 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятная вещица , вкусненькая , на закуску Недостатки: Немного суховата , с сливочным маслом будем норм.
Ivan Mi 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Плотная, зернистая с ярким вкусом. Полезный продукт. Доступная по цене, полезная.
olga status 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший продукт. Натуральный состав. Для тех , кто любит такого рода намазки для бутербродов. Икра отварена. Имейте в виду. Консистенция густая. Из за крахмала в составе. Но это лучше чем химия какая то непонятная.
Andrey V 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Гадость, хуже я ещё не пробовал. Не ожидал от этого производителя такой лажи. Меня даже подмучивает от одного запаха. Атас!
Наталия Петухова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусная, не жирная, в меру соленая Очень понравилась!
Рустем Шахов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень вкусная. Рекомендую
Алена Булгарь 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусно. Рекомендую.
Сергей Журавлев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошая икра
Алексей Худяков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасная малосоленая икра без жижи. Цена 160 гр/105 руб. Натуральный вкусный запах. Добавьте 2 стол. Ложки подсоленной воды и вы получите, то что обычно продается в магазине. Единственное НО- "икринки" неестевственно жесткие.
Вик ТориЯ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мне очень понравилась: не жидкая, вмеру соленая, на бутерброд самое то👌😉 Р.S. Очень сытная. Одна банка на двоих за раз - это много! Не повторяйте моих ошибок😒
Lyubava Baeva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошая икра. Понравилась больше всех, которые есть на рынке. Не жирная. Рекомендую. Недостатки: Недостатков не нашла.
Вера 11.05.2020
Икра неплохая, но с оговоркой. Когда открыли банку, сбору икра как бы слежалась и представляла собой серую студневидную массу. Если её убрать, остается неплохая икра, довольно приятная на вкус. Но эта масса меня смущает, больше такую... Икра неплохая, но с оговоркой. Когда открыли банку, сбору икра как бы слежалась и представляла собой серую студневидную массу. Если её убрать, остается неплохая икра, довольно приятная на вкус. Но эта масса меня смущает, больше такую икру не возьму. Развернуть Свернуть
Д 21.02.2020
Очень понравилась. Не сухая.
Полина 13.07.2019
Мне очень понравилась эта икра! Не сильно соленая и совсем не сухая. Состав хороший, рекомендую!
Ирина 12.05.2019
Первый раз попробовала стерилизованную икру. Очень понравилась.хорошо ,что не соленая,я даже не ожидала,что такая вкусная будет.И без масла бутерброд отлично,ни чего не сухая.Я тут как то передачу смотрела про икру говорили,как раз... Первый раз попробовала стерилизованную икру. Очень понравилась.хорошо ,что не соленая,я даже не ожидала,что такая вкусная будет.И без масла бутерброд отлично,ни чего не сухая.Я тут как то передачу смотрела про икру говорили,как раз советовали брать стерилизованную.Так что буду покупать теперь.Съела почти всю банку сразу. Развернуть Свернуть
Наталья 16.04.2019
Замечательная икра! Регулярно покупаем. Свежая, вкусная, не пересолённая, полезная. А то, что суховатой кому-то показалась.. А намажьте на кусочек хлеба тонкий слой хорошего масла, сверху слой этой икорки! Прекрасный бутерброд!
Наталья 12.12.2018
Нам понравилась эта икра. Не пересоленная, вкус - натуральный. Поели без неприятных последствий, со вкусом! Будем покупать.
Светлана 11.12.2018
По мне очень сухая и несоленая. Второй раз не возьму.
Наталья 09.12.2018
Нам тоже икра очень понравилась и вкусом и отсутствием консервантов. Вообще даже не ожидали, что так будет вкусно. И деткам давала - оценили.
Елена 08.12.2018
Присоединяюсь к предыдущему отзыву.Хороший по вкусу и наличию Омега -3 продукт.Соли очень умеренно, по сравнению с аналогичными продуктами других брендов.
Наталья 06.11.2018
Хорошая икра! Плотная,однородная, не сильно соленая
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Икры трески 5 Морей 160г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться