Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 315910
Отзывы о Картофеле Натурбуфет Томленый с мясом и овощами 250г

Отзывы о Картофеле Натурбуфет Томленый с мясом и овощами 250г

Цена за шт
165 ₽/шт 0 
165.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +16 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Натурбуфет
Загрузка...
Отзывы
Влад 15.11.2017
Я искренне не понимаю людей, которые покупают полноценное второе за 130 рублей и жалуются на ограниченное кол-во мяса! Что за бред. РЕшил защитить тех людей, которые не дают мне помереть с голоду уже какой месяц!) Хвалю за то, что есть... Я искренне не понимаю людей, которые покупают полноценное второе за 130 рублей и жалуются на ограниченное кол-во мяса! Что за бред. РЕшил защитить тех людей, которые не дают мне помереть с голоду уже какой месяц!) Хвалю за то, что есть картофель, есть мясо и есть овощи! Спасибо. Развернуть Свернуть

Узнай все недостатки и достоинства Картофеля Натурбуфет Томленый с мясом и овощами 250г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.09
11 покупателей оценили этот товар
  • 5
    7
  • 4
    1
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    1

Отзывы

Артём 09.05.2020
Ништяк. Вкусно. Затариваю оптом. Одна такая плошка картошки + сосиска и на день в принципе хватает. Хорошо бы конечно чутка увеличить порцию картошечки грамм на 50-75. Очень экономит время.
Настя 05.07.2019
Мне это блюдо не очень понравилось. Картофель водянистый, много соли. Мяса наоборот могли побольше положить. В общем съесть можно только от сильного голода
Ян 04.07.2019
В принципе люблю продукцию Натурбуфета за качество и ценю за удобство, а этот картофель с мясом - одно из самых лучших их блюд.
Николай 16.05.2019
В сравнении с другими блюдами от Натурбуфета не понравилось. Не то чтобы плохое, или невкусное - но ничего выдающегося в нем нет. Говядина с рисом у них получается лучше, хотя картошку и рис люблю одинаково.
Юлия 05.04.2019
Не в восторге от Натурбуфета, но вот эта картошка с мясом очень удачная, вкусная.
Татьяна 09.02.2019
Достаточно вкусно, и мяса достаточно. Немножко отдаёт залежалостью, единственный минус, но не критично. В любой столовой у еды похожий привкус.
ВячеславАлексеевич 06.11.2018
Perfectly well!
Влад 15.11.2017
Я искренне не понимаю людей, которые покупают полноценное второе за 130 рублей и жалуются на ограниченное кол-во мяса! Что за бред. РЕшил защитить тех людей, которые не дают мне помереть с голоду уже какой месяц!) Хвалю за то, что есть... Я искренне не понимаю людей, которые покупают полноценное второе за 130 рублей и жалуются на ограниченное кол-во мяса! Что за бред. РЕшил защитить тех людей, которые не дают мне помереть с голоду уже какой месяц!) Хвалю за то, что есть картофель, есть мясо и есть овощи! Спасибо. Развернуть Свернуть
Дарья 11.10.2017
Брала год назад что-то подобное, просто тихий ужас. Решила рискнуть и взять снова, на этот раз натурбуфет! Не прогадала, спасибо лучшей подруге, что посоветовала эту продукцию. Уже сбилась со счету, сколько всего за месяц успела... Брала год назад что-то подобное, просто тихий ужас. Решила рискнуть и взять снова, на этот раз натурбуфет! Не прогадала, спасибо лучшей подруге, что посоветовала эту продукцию. Уже сбилась со счету, сколько всего за месяц успела перепробовать в офисе)) Ставлю 5- с минусом только потому, что не особо нравится Высоцкая на упаковке. Развернуть Свернуть
Денис 11.10.2017
Блин, за это отличный варик. Соотношение цены и качества лучше, чем в ближайшей столовке. На работе беру комбо от натурбуфета)) С такими темпами мне скоро будут делать скидку уже!
Алексвндр 24.09.2017
Натурбуфет мне не понравился - жадничают мясо и все остальное. Кроме картошки ничего не видно
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться