Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 510182
Отзывы о Кабачки грунтовые

Отзывы о Кабачки грунтовые

Цена за кг
89,9 ₽/кг 109,9  -18%
89.90 RUB

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +8 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
Загрузка...
Отзывы
Ольга 29.07.2019
Нам повезло, привезли небольшие и средние по размеру кабачки. Свежие, хорошие.

Узнай все недостатки и достоинства Кабачки грунтовые из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.56
32 покупателя оценили этот товар
  • 5
    26
  • 4
    2
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    2

Отзывы

Екатерина 02.10.2019
Спасибо! Получилось 3 кабачка, средний размер, чистенькие. Все отлично! Рекомендую.
Анастасия 28.09.2019
Хорошие кабачки, среднего размера, видно что свежие.
Наталья 21.09.2019
Так себе...
Оля 03.09.2019
Спасибо , привезли отличные кабачки
Елена 29.08.2019
кабачки 3 кг(! сами заказали)привезли длинной по 12 см,на ладони умешались по два.Брали для фаршировки думаем как бы не объестся.
Алина 26.08.2019
Привезли очень огромные кабачки. Три килограмма = два кабачка. Невкусно. Мы любим мелкие или средние
Наталья 16.08.2019
Кабачки хорошие,крепкие,свежие, среднего размера,очень вкусные!
Ольга 29.07.2019
Нам повезло, привезли небольшие и средние по размеру кабачки. Свежие, хорошие.
Оля 28.07.2019
Огромные кабачки , кожура твердая , внутри семечки
Ирина 16.07.2019
Заказали вчера 4 кабачка, привезли быстро, в отличном состоянии. Делали оладьи. На вкус очень нежные,свежие, сочные. Сын был в восторге, советую приобрести
Семен 16.07.2019
Отмены Кабачки ! «Бочонки» из кабачков с фаршем Просто суперские получились ! оценка 5 за свежесть!
Семён 10.07.2019
Кабачки хорошего качества, средние по размеру. На гриле заходят на ура!)
Екатерина 10.07.2019
Понравился товар! Отлично подходит для блюда Рататуй! Рекомендую! Вся семья довольна!
Анастасия 10.07.2019
Кабачки средние, жесткие, молодые, Брать можно)
Татьяна 10.07.2019
Делаю лодочки. С фаршем. Вкусные, крупные, а главное свежие кабачки
Саша 04.07.2019
Свежие, молодые, тонкая шкурка. Брала для гриля. Полностью себя оправдали. Не сухие получились.
Дмитрий 03.07.2019
Кабачки привезли свежие, крепкие и не очень крупные.
Галина 30.06.2019
крупноваты
Яна 29.06.2019
Кабачки свежие, молодые. Привезли четыре небольших кабачка
Мария 26.06.2019
А нам привезли два больших кабачка, как я и хотела Качественные, свежие, все довольны. Перекрёсток рулит)
Наталья 15.06.2019
Для первого сезонного урожая выглядят не совсем молодыми хотя мякоть и семечки действительно неплохого качества. Но внешний цвет плодов какой-то слишком желтый. Все бы хорошо, если бы не размер.На более чем 1 кг три огромных плода. Вот... Для первого сезонного урожая выглядят не совсем молодыми хотя мякоть и семечки действительно неплохого качества. Но внешний цвет плодов какой-то слишком желтый. Все бы хорошо, если бы не размер.На более чем 1 кг три огромных плода. Вот и верь отзывам.... Но вкус нормальный. Почти как у свежих плодов Развернуть Свернуть
Irina 17.10.2018
Мне тоже понравились кабачки, я их беру для тушения кубиками. Кабачки привезли свежие, упругие, семечки очень мелкие. Хорошие кабачки
Наталья 22.09.2018
Кабачки очень свежие, ровные и чистые. Шкурка - не жёсткая. Внутри - почти без семечек. Я запекаю в духовке. Запеклись быстро. Вкусные!
Маргарита 07.09.2018
Привезли отличные кабачки .Внешне идеальные, без царапин и помятостей.
Ольга 27.08.2018
Отличные кабачки, не крупные.
Яна 03.08.2018
Хорошие, молоденькие, нежные
Pина Львовна 28.07.2018
отличные ,свежие кабачки без семечек
Анна 19.07.2018
Хорошие
Алевтина 15.07.2018
хорошие, вкусные
Светлана 13.07.2018
Отличные кабачки,пока не крупные и семечки вырезать не нужно,привезли 4штуки
Анна 05.07.2018
Действительно классные кабачки, молоденькие как на картинке. Брала 3 кг привезли шт 6-7.
Андрей 01.07.2018
Отличные свежие кабачки. Очень сочные и пахучие
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться