Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 315179
Отзывы о Яблоки Моди 700г упаковка

Отзывы о Яблоки Моди 700г упаковка

Распродано
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
    • +9 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
Загрузка...
Отзывы
Варвара 16.05.2019
Сочные, крепкие, сладкие. Я не могу есть кислое и не переношу мягкие яблоки, поэтому мне очень понравились.

Узнай все недостатки и достоинства Яблоки Моди 700г упаковка из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.67
12 покупателей оценили этот товар
  • 5
    9
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Арам 31.10.2019
отличные хрустящие сочные яблоки
Ольга 19.08.2019
Ням ням скорее бы появились снова в продаже!
Варвара 16.05.2019
Сочные, крепкие, сладкие. Я не могу есть кислое и не переношу мягкие яблоки, поэтому мне очень понравились.
Олеся 02.03.2019
Очень сочные, ароматные, сладкие яблоки. Ребёнок был в восторге! В упаковке 4 штуки, слопали за один день)
Галина 23.02.2019
Сочные, крепкие, вкусные. По 4 шт в упаковке.
Ирина 28.01.2019
Яблоки не очень хорошие, купила детям, но не стала давать, одно разрезала, а мякоть внутри местами коричневая, хотя снаружи яблоко выглядело симпатично, какой химией их травили не известно
Светлана 22.12.2018
Яблоки хорошие. Но нам не понравился вкус: слишком сладкие (приторные).
руслан 29.11.2018
очень вкусные... сладкие яблоки :)
Наталья 29.11.2018
Твердые, плотные, кожура не толстая (средняя), хрустят и сока много. Ооочень вкусные яблоки!
Анастасия 08.11.2018
Отличные сочные сладкие яблоки , то что доктор прописал.
лидия 05.11.2018
яблоки красивые.сладкие.но очень жесткий мякиш.пришлось резать на тонкие дольки.
Ольга 27.10.2018
Очень вкусные,хрустящие,сладкие яблоки, берём всё время,доча любит их)
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться