Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 431547
Отзывы о Яблоки Женева

Отзывы о Яблоки Женева

Распродано

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
    • +8 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
Загрузка...
Отзывы
Наталья 17.07.2018
Необычный, приятный вкус, нежная не толстая кожура, но для меня мягковаты, нет характерного хруста, к которому я так привыкла.

Узнай все недостатки и достоинства Яблоки Женева из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

4.00
11 покупателей оценили этот товар
  • 5
    7
  • 4
    0
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    1

Отзывы

Александр 26.08.2019
Мелкие, мягкие. Не особо понравились.
Василий 09.08.2019
Настоящие. Мягкие, ароматные яблоки, как из собственного сада. Очень надеюсь, что они до последнего будут в ассортименте. Те, кто привык есть здоровые-сладкие-красные, 10 раз обработанные химией, не поймут, что это за продукт.
Ника 08.08.2019
Маленькие, зелёные, твёрдые и кислые.
Дмитрий 04.08.2019
Не вкусные-пресные, фото не совпадает с заявленным.
Людмила 23.07.2019
Очень вкусные и очень сочные яблоки.Советую
Римма 22.07.2019
Плотные, вкусные, свежие, советую.
Илья 21.07.2019
Яблоки хоть и зеленые, мягкие и не совсем уж крупные, зато вкусные. Кисло-сладкие. Мне понравились:)
Татьяна 20.07.2019
Ароматные, сочные, нежная кожа, нежная и мягкая мякоть. Прекрасные яблоки.
Галина 09.07.2019
Внешне совсем не соответствуют фото. Зеленые, жесткие.Может это новый урожай, но ожидала другие!
Сергей 07.08.2018
Очень сочные, с настоящим не магазинным вкусом ранних яблок как в детстве с огорода.
Наталья 17.07.2018
Необычный, приятный вкус, нежная не толстая кожура, но для меня мягковаты, нет характерного хруста, к которому я так привыкла.
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться