Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 479375
Отзывы о Тушке утки Раменский Деликатес охлажденная 1.8-2.2

Отзывы о Тушке утки Раменский Деликатес охлажденная 1.8-2.2

Цена за кг
384,9 ₽/кг 0 
384.90 RUB

Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ирина 16.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вот эта уточка, маленькая да удаленькая, мне понравилось очень и Вам рекомендую, знаете боюсь похвалить, вдруг цену поднимут?! Я готовила утку и в этот день очень торопилась, так что никаких массажей и обмазывание специями, просто... Вот эта уточка, маленькая да удаленькая, мне понравилось очень и Вам рекомендую, знаете боюсь похвалить, вдруг цену поднимут?! Я готовила утку и в этот день очень торопилась, так что никаких массажей и обмазывание специями, просто совсем просто натерла солью, на противень накрыла фольгой и на 2,5 часа в духовку, 180 градусов, мясо свободно отделяющееся от кости, очень вкусно Развернуть Свернуть

Рейтинг

3.15
13 покупателей оценили этот товар
  • 5
    5
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    5

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Елена 29.02.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Просто отвратительная утка! Маленькая, вся волосатая , с обломанным крылом, очень жалею о покупке.
Светлана 21.11.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Замечательная утка, чистенькая. В меру жирненькая, мясо вкусное, сочное. Сварили супчик и потушили с картошечкой. Семья в восторге. Хотели повторить, но нетуууу. Будем ждать. Спасибо Перекрестку.
Елена 23.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мне досталась не очень большая тушка (втроем съели ее за один раз), белая, молодая, очень мягкая и сочная. Но, похоже, деликатес в количестве перьев, которые я выдергивала целый час! Если бы не эта ужасная лохматость, то можно было бы... Мне досталась не очень большая тушка (втроем съели ее за один раз), белая, молодая, очень мягкая и сочная. Но, похоже, деликатес в количестве перьев, которые я выдергивала целый час! Если бы не эта ужасная лохматость, то можно было бы поставить 5*. Развернуть Свернуть
Марина 20.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нашей семье нравятся эти уточки. Готовлю в духовке в пакете. Солю, фарширую яблоком, курагой и черносливом. Ставлю на два часа при температуре 190 градусов. Пальчики оближешь.
Ирина 16.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вот эта уточка, маленькая да удаленькая, мне понравилось очень и Вам рекомендую, знаете боюсь похвалить, вдруг цену поднимут?! Я готовила утку и в этот день очень торопилась, так что никаких массажей и обмазывание специями, просто... Вот эта уточка, маленькая да удаленькая, мне понравилось очень и Вам рекомендую, знаете боюсь похвалить, вдруг цену поднимут?! Я готовила утку и в этот день очень торопилась, так что никаких массажей и обмазывание специями, просто совсем просто натерла солью, на противень накрыла фольгой и на 2,5 часа в духовку, 180 градусов, мясо свободно отделяющееся от кости, очень вкусно Развернуть Свернуть
Юлия 16.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Маленький волосатый утенок. Две ножки, а остальное кости и кожа. Утка на полтора кило - это смех просто.
Kamika 14.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ужасная утка, пришла с синюшными крыльями, да и видок оставляет желать лучшего.
Новицкий 28.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отвратительное старое жирное мясо. Ноль из десяти
Елена 15.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Беру эту утку не первый раз, готовлю в духовке в закрытой керамике при 230 градусах 2,5 часа - получается чудесно! Даже дети едят, хотя мясо не любят. Спасибо!
Константин 12.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нормальная утка, шерсти чуток...вкус не плохой, тушили...на 4 балла тянет...
Елена 05.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Прекрасная утка! Ощипана хорошо. Мясо много.
Ксения 22.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Весьма компактная, нежная птичка. Да, точно не премиум, но нам попалась с минимальным количеством перьев. Жаль, мелкая - а то получилось очень вкусно!
Алексей 19.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Качество премиум? Я вас умоляю. Это волосатое чудовище даже до второй категории не дотягивает. Пришлось полностью снимать кожу, чтобы избавиться от тех остатков перьев, потому что дощипывать просто бесполезно.
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Тушки утки Раменский Деликатес охлажденная 1.8-2.2 из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться