Мороженое Шашлык и гриль Сезонные овощи и фрукты Продукты Все для сада Посуда Игры Гигиена Туризм, отдых на природе Мешки для мусора Всё для окрошки Лучшие рецепты для дачного меню
Все для приготовления окрошки Еда из ресторанов Шеф Перекресток ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Кухонная посуда Сервировочная посуда Товары для бани и ванной Товары для пикника Кухонные принадлежности Текстиль и декор Товары для уборки и ремонта Бытовая техника и освещение Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Одежда, обувь, аксессуары Товары для кемпинга Уход за садом Средства для борьбы с насекомыми
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Tena Woolite
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Чистящие средства Средства для мытья посуды Ароматизаторы для дома Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 330671
Отзывы о Свинине духовой без кости

Отзывы о Свинине духовой без кости

Цена за кг
249,9 ₽/кг 299  -16%
249.90 RUB

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +24 балла на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Перекресток
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
ОЛЬГА 08.12.2019
Знаете, я пенсионерка, правда работающая. Сейчас практически живу на 6240 р в месяц+ помощь сына. Для меня ваше мясо палочка-выручалочка!!!! Потому что за 219 р . я его, с высшем качеством, нигде не купила бы!!!! Огромное человеческое... Знаете, я пенсионерка, правда работающая. Сейчас практически живу на 6240 р в месяц+ помощь сына. Для меня ваше мясо палочка-выручалочка!!!! Потому что за 219 р . я его, с высшем качеством, нигде не купила бы!!!! Огромное человеческое спасибо!!!! Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.51
47 покупателей оценили этот товар
  • 5
    36
  • 4
    3
  • 3
    5
  • 2
    2
  • 1
    1

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Екатерина 24.07.2020
Отличное мясо, жира мало.
Ольга 22.07.2020
Привезли хороший свежий кусок свинины с тоненьким жирком с одного края. Сделала ветчину в ветчиннице, получилась отличная! Рекомендую!
Геннадий Евгеньевич 14.07.2020
Хороший, свежий кусок мяса, тонкий слой жира. Беру постоянно, всегда оставался доволен.
Никита 09.07.2020
Очень много жира. Хотя справедливости ради, раньше бывали случаи, когда его было мало. Если заказываете на фарш - заказывайте смело, если под готовку, то не рискуйте, лучше сходить и выбрать лично. Последней доставкой разочарован, ибо... Очень много жира. Хотя справедливости ради, раньше бывали случаи, когда его было мало. Если заказываете на фарш - заказывайте смело, если под готовку, то не рискуйте, лучше сходить и выбрать лично. Последней доставкой разочарован, ибо жира прям очень много, а я планировал тушить. Развернуть Свернуть
Павел 08.07.2020
Мясо очень вкусное, нежное, тает во рту!
Людмила 28.06.2020
Раньше ни когда не заказывала . Предпочитала купить в магазине , посмотреть, выбрать кусок. Но вот как то привезли , на замену, отличный кусок . В меру жирный в меру постный. Сочный. Теперь всегда беру. Всем рекомендую.
Светлана 19.06.2020
Отличное мясо, свежее и очень мягкое получается при тушении/запекании/ жарке на решётке. В одной упаковке была небольшая прослойка сала. Во второй вообще мясо пришло без жира. Так что всегда привозят разные куски.
Елена 14.06.2020
Шикарный кусок мяса. Жира в меру. Цена со скидкой вообще супер. Покупкой довольна.
Роман 06.06.2020
Привезли хороший кусок. Запёк в фольге в духовке.
Наталья 25.05.2020
привезли прекрасное свежее мясо, спасибо!
Вероника 24.05.2020
Привезли великолепный свежий кусочек без жира. Рекомендую!
Евгений 20.05.2020
Нежное, сочное мясо, практически без жира. Отлично подходит для запекания в духовке. Получилось очень вкусно.
Татьяна 28.04.2020
Отличное мясо, не первый раз заказываю себе и родственникам. Не жирное, после приготовления очень мягкое!
Евгения 27.04.2020
Свинина хорошая и вкусная, брали на фарш , будем ждать и надеяться что опять будет скидка тогда опять купим только больше .
Ирина 10.03.2020
Свинина хорошая. 2кг кусок мяса, жира мало (снаружи 0,5см толщиной небольшой "островок"). Свежая, цвет и запах нормальные. Упакована в запаянный плотный вакуумный пакет, в углу было около столовой ложки кровянистой жидкости.
Сергей 23.01.2020
Свинина класс, но цена космос!!
Лидия 19.01.2020
Получила прекрасное и по качеству (без жира), и по цене мясо. Спасибо за отличный товар. С уважением - Лидия
Евгений 16.01.2020
для своей цены-идеальное мясо
Анатолий 23.12.2019
Очень хорошее мясо, свежее! Спасибо!
татьяна 18.12.2019
Отличное мясо!
ОЛЬГА 08.12.2019
Знаете, я пенсионерка, правда работающая. Сейчас практически живу на 6240 р в месяц+ помощь сына. Для меня ваше мясо палочка-выручалочка!!!! Потому что за 219 р . я его, с высшем качеством, нигде не купила бы!!!! Огромное человеческое... Знаете, я пенсионерка, правда работающая. Сейчас практически живу на 6240 р в месяц+ помощь сына. Для меня ваше мясо палочка-выручалочка!!!! Потому что за 219 р . я его, с высшем качеством, нигде не купила бы!!!! Огромное человеческое спасибо!!!! Развернуть Свернуть
Катерина 22.11.2019
В этот раз очень хороший кусок привезли: свежее, жира мало. А с учетом такой скидки вообще шикарно!
Татьяна 20.11.2019
Свинину привезли шикарную,с тоненькой полосочкой жира.Наисвежайшая.Спасибо!
Лилия 20.11.2019
Мясо очень хорошое, свежее, заказала 10 кг, и пожалела что больше не взяла. Рекомендую всем.
Жанна 15.11.2019
Как всегда свежее. Но ОЧЕНЬ жирное. 50% сало, если не больше.
Александра 24.10.2019
Мясо отличное. Свежее, красивое, в меру жирное.
Ю 20.10.2019
отлично! свежая и не жирная
Катерина 19.10.2019
Мясо свежее, но кусок попался очень жирный, ушел в котлеты
Евгения 19.10.2019
хорошая свинина, приятный запах, свежая, мало жира
Елена 01.10.2019
Жира совсем мало!Заказывала 3кг по скидке.Пожалела,что мало заказала.
Татьяна 25.09.2019
...у меня жира вообще нет,кусок замечательный,покупала много мяса,крутила фарш,готовила и первое и второе,аромат обалденный,вкусно,семья довольноа.буду ещё заказывать,спасибо магазину и службе доставки,оперативно,чётко,вся продукция... ...у меня жира вообще нет,кусок замечательный,покупала много мяса,крутила фарш,готовила и первое и второе,аромат обалденный,вкусно,семья довольноа.буду ещё заказывать,спасибо магазину и службе доставки,оперативно,чётко,вся продукция очень свежая.. Развернуть Свернуть
Виталий 27.08.2019
Правильно пишут в отзывах - жир на мясе в большом количестве. Покупал в магазине, не доставке, не смог выбрать среди всех кусков с малым жиром!
Татьяна 24.08.2019
Всегда привозят куски, где очень много жира, больше 40%, то, что остается после обрези - свежее и вкусное.
Татьяна 18.08.2019
Свинина прекрасная, без жира, приятный запах.
Дмитрий 05.08.2019
Свинина не жирная, отличный кусок, 2 раза заказывал с доставкой оба раза привезли не плохо, для тушения самое то
Оксана 03.08.2019
Свежее. Как на картинке. Жира мало
Анастасия 08.07.2019
Привезли один большой хороший кусок, чуть более 2 кг. Жира почти совсем нет! Очень довольна
Александр 07.07.2019
А мне привезли свежее, хорошее мясо с небольшим количеством жира, для приготовления в духовке идеально .
Наталья 02.07.2019
Привезли 2 куска по кг. Один кусочек хороший, очень даже, а вот второй немного огорчил, ну оочень много жира
Евгения 11.06.2019
Очень много жира( Жаль не почитала отзывы раньше! Пойдет на фарш
ОЛЬГА 11.05.2019
Мясо беру на котлеты, гуляш и шашлык, смотря какие куски попадаются. Мясо свежее, плотное,вкусное!
Павел 02.03.2019
Больше жира, чем ожидали. Но после духовки получилось вкусное.
Александра 17.02.2019
В итоге получилось вкусно, но сколько жира пришлось срезать... жаль нельзя вставить фото!
Наталья 29.01.2019
Мясо понравилось. Заказывали 4 кг, привезли 5 пакетов, с кусочками 800 гр +-. Мясо свежее, жира мало очень.
Армен 23.11.2018
Нам достался довольно жирный кусок. Мясо запекли, но все- же слишком жирное. Если молоть на котлеты, то тогда ещё более- менее.
Алексей 23.11.2018
Покупал 7 кило этой свининки....мясо пришло порезанное на кусочки по 550-650 грамм, что весьма удобно при порционном использовании. Мясо свежее, плотное, не мокрое......могу поставить 5.
Кирилл 26.07.2018
Мясо свежее, но куски попадаются разные: есть отличные,а есть жилистые, так на троечку.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Свинины духовой без кости из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться