Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 317300
Отзывы о Колбаски Мираторг Классические из мраморной говядины 400г

Отзывы о Колбаски Мираторг Классические из мраморной говядины 400г

Цена за шт
249 ₽/шт 0 
249.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +24 балла на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Мираторг
Загрузка...
Отзывы
Константин 19.08.2019
Люблю готовить гриль на природе, стараюсь выезжать туда каждые выходные вместе с семьей. Колбаски Классические от Мираторга нам понравились, брали первый раз. Пока шашлык и другое мясо готовится проходит много времени, а чтобы быстро... Люблю готовить гриль на природе, стараюсь выезжать туда каждые выходные вместе с семьей. Колбаски Классические от Мираторга нам понравились, брали первый раз. Пока шашлык и другое мясо готовится проходит много времени, а чтобы быстро перекусить, колбаски подойдут идеально. Понравилось, что они сделаны из говядины, в отличие от многих других полуфабрикатов, это мясо самое вкусное для нас. Корочка получается хорошая, без хрящей и прочих отходов, сделаны на совесть, как говорится. Развернуть Свернуть

Узнай все недостатки и достоинства Колбаски Мираторг Классические из мраморной говядины 400г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

3.67
18 покупателей оценили этот товар
  • 5
    10
  • 4
    1
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    4

Отзывы

Максим 01.04.2020
Плохое качество
Эльвира 07.03.2020
Вроде бы и не плохие, но запах до жарки какой-то странный, химозный... После жарки улетучивается, но думается мне составчик по вредности тот еще.
Людмила 05.02.2020
Качество колбасок так себе, часто попадаются кусочки хрящей. Может на углях их еще можно хорошо приготовить, но если жарить на сковороде дома, получается что-то ужасное, фарш вылезает из оболочки, колбаски становятся серыми, выглядит... Качество колбасок так себе, часто попадаются кусочки хрящей. Может на углях их еще можно хорошо приготовить, но если жарить на сковороде дома, получается что-то ужасное, фарш вылезает из оболочки, колбаски становятся серыми, выглядит это совсем не аппетитно. Развернуть Свернуть
Владимир 05.10.2019
Не очень
Константин 19.08.2019
Люблю готовить гриль на природе, стараюсь выезжать туда каждые выходные вместе с семьей. Колбаски Классические от Мираторга нам понравились, брали первый раз. Пока шашлык и другое мясо готовится проходит много времени, а чтобы быстро... Люблю готовить гриль на природе, стараюсь выезжать туда каждые выходные вместе с семьей. Колбаски Классические от Мираторга нам понравились, брали первый раз. Пока шашлык и другое мясо готовится проходит много времени, а чтобы быстро перекусить, колбаски подойдут идеально. Понравилось, что они сделаны из говядины, в отличие от многих других полуфабрикатов, это мясо самое вкусное для нас. Корочка получается хорошая, без хрящей и прочих отходов, сделаны на совесть, как говорится. Развернуть Свернуть
Альфия 07.08.2019
Есть люди, которые к мясным полуфабрикатам категорически негативно относятся, но я точно не из таких. Считаю, что в холодильнике всегда должно быть что-то такое, чтобы быстро и вкусно приготовить. Вот эти мираторговские колбаски... Есть люди, которые к мясным полуфабрикатам категорически негативно относятся, но я точно не из таких. Считаю, что в холодильнике всегда должно быть что-то такое, чтобы быстро и вкусно приготовить. Вот эти мираторговские колбаски – хороший пример. Мясо сочное, по специям все сбалансировано. Готовятся легко, хорошо идут и с макаронами, и с картошкой, и с гречкой. В общем, нормальный заменитель сложным мясным блюдам. Лучше бутербродов. Развернуть Свернуть
Илон 05.08.2019
Колбаски Мираторг Классические из мраморной говядины стали нашими постоянными спутниками в поездке на природу) Сразу чувствуется, что они сделаны из нормального мяса. Говядину вообще тяжело прожарить, особенно на костре, ее лучше... Колбаски Мираторг Классические из мраморной говядины стали нашими постоянными спутниками в поездке на природу) Сразу чувствуется, что они сделаны из нормального мяса. Говядину вообще тяжело прожарить, особенно на костре, ее лучше тушить и то не факт, что она станет мягкой. Эти же колбаски готовятся практически моментально и получаются сочными, даже начинаешь сомневаться, что они из говядины. Кстати, чтобы попробовать этот продукт, не обязательно организовывать пикник, их можно приготовить и на сковороде, и в духовке. Что я иногда и делаю. Доволен, как слон на 100%! Развернуть Свернуть
Артур 02.08.2019
Колбаски из мраморной говядины классические - продукт вкусный, хотя и дорогой. Взял на пробу, ибо было интересно знаменитую мраморную говядину попробовать в виде колбасок. Скажу сразу – не разочаровался. Мираторгу - респект! Так что... Колбаски из мраморной говядины классические - продукт вкусный, хотя и дорогой. Взял на пробу, ибо было интересно знаменитую мраморную говядину попробовать в виде колбасок. Скажу сразу – не разочаровался. Мираторгу - респект! Так что продукцию Миры брал, беру и буду брать. По кругу там все ок. Говядина эта, мраморная, как по мне, кардинально отличается, скажем, от телятины.. Более мягкая, нежная, сочная, и послевкусие у нее свое, индивидуальное. Попробуйте – убедитесь сами! Развернуть Свернуть
Марат 31.07.2019
Честно говоря, не понимаю, зачем мраморную говядину молоть на фарш? Вся красота пропадает! Весь смысл мраморной говядины, как по мне, когда сальные прожилки красиво равномерно распространены по всей толще мяса. Именно так и получается... Честно говоря, не понимаю, зачем мраморную говядину молоть на фарш? Вся красота пропадает! Весь смысл мраморной говядины, как по мне, когда сальные прожилки красиво равномерно распространены по всей толще мяса. Именно так и получается эффект мрамора, видно на срезе цельных кусков. Правильно? Но если ее смолоть, весь эффект незаметен, и фарш из мраморной говядины по виду ничем не отличается от любого другого фарша. Я купил, попробовал колбаски из мраморной говядины. Да, вкусно, очень вкусно, но лично мне как гурману-эстету немного обидно: такая красота – и незаметна! Только по вкусу и поймешь, что это именно мраморное мясо: сочное, нежное и очень вкусное. Развернуть Свернуть
Евгения 29.07.2019
Колбаски я беру часто, пробую их у разных производителей. По сравнению с остальными Мираторг делает очень неплохие классические из говядины. В них много мяса, ни разу не попадались жилы и всякая ерунда. По весу они всегда одинаковые... Колбаски я беру часто, пробую их у разных производителей. По сравнению с остальными Мираторг делает очень неплохие классические из говядины. В них много мяса, ни разу не попадались жилы и всякая ерунда. По весу они всегда одинаковые, взвешивал и правда 400 грамм. Если страшно пробовать новинки, то колбаски от Мираторга это такой проверенный вариант. Сытные и довольно большие. Развернуть Свернуть
Ростик 03.07.2019
Колбаски из мраморной говядины отлично подходят, когда собираемся на природе с друзьями, под пивасик вообще им цены нет. Состав брутальный с чесноком, перцем, луком. Хороший жирный крупнокусковой фарш, натуральная оболочка. Нормальный... Колбаски из мраморной говядины отлично подходят, когда собираемся на природе с друзьями, под пивасик вообще им цены нет. Состав брутальный с чесноком, перцем, луком. Хороший жирный крупнокусковой фарш, натуральная оболочка. Нормальный продукт. Иногда вместо бутеров и другой ерунды беру с собой на рыбалку. С картошечкой в мундирах уходят на ура. Сытно, долго потом есть не хочется. У меня всегда в машине маленький мангал, мешок с углями – этого хватает. Развернуть Свернуть
Костя 02.07.2019
Классические колбаски Мираторговские из мраморной говядины у меня почти всегда лежат в морозилке, как вариант, когда надо быстро угостить чем-то гостей, организовать закуску или оперативненько перекусить. Они ароматные, готовятся быстро... Классические колбаски Мираторговские из мраморной говядины у меня почти всегда лежат в морозилке, как вариант, когда надо быстро угостить чем-то гостей, организовать закуску или оперативненько перекусить. Они ароматные, готовятся быстро и не нужно большой возни, под любой гарнир на сковородке или в духовке можно сделать их. А на углях вообще красота, но, к сожалению, на пикник выезжаю редко, некогда. Вот приходится дома создавать импровизированное барбекю. Развернуть Свернуть
Адам 28.06.2019
Как-то спонтанно решили выехать на шашлыки, но все магазины, блин, будто сговорились – нигде готового мяса не нашли. Решили взять эти колбаски от Мираторга, на пачке написано было как раз, что их хорошо готовить на открытом огне. Вся... Как-то спонтанно решили выехать на шашлыки, но все магазины, блин, будто сговорились – нигде готового мяса не нашли. Решили взять эти колбаски от Мираторга, на пачке написано было как раз, что их хорошо готовить на открытом огне. Вся компания довольна осталась. Да, по вкусу, конечно, не сравнить со специально подготовленным мясом, пропитанным маринадом. Но за свои деньги и на скорую руку – нормальный вариант. Ради интереса потом домой их брал, на сковородке жарил. Тоже вкусно вышло. Развернуть Свернуть
Петр 06.04.2019
Вкусные колбаски. Часто беру.
Елена 16.01.2019
Мне казалось ,что моя семья ест все. Ошиблась.Еле уговорили собаку.А если совсем откровенно ,то мои любители колбасок и полуфабрикатов из всего мираторговского обилия, осилили только пельмени и котлеты по киевски. Раньше мираторг... Мне казалось ,что моя семья ест все. Ошиблась.Еле уговорили собаку.А если совсем откровенно ,то мои любители колбасок и полуфабрикатов из всего мираторговского обилия, осилили только пельмени и котлеты по киевски. Раньше мираторг,однозначно, был сьедобным. Развернуть Свернуть
Дмитрий 27.08.2018
А мне попались очень вкусные и без каких-либо дефектов
Елена 12.08.2018
За последнее время очень испортились! Кроме мяса в колбасках хрящи, сухожилия и пр. Абсолютно несьедобные колбаски стали.
Людмила 07.08.2018
Огромное количество нежующихся кусочков. Муж есть не стал даже. Очень удивлена, что мираторг такое выпускает.
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться