Каталог товаров
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 458368
Отзывы о Голени куриной Троекурово 900г

Отзывы о Голени куриной Троекурово 900г

Цена за шт
219 ₽/шт 0 
219.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +21 балл на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Троекурово
Загрузка...
Отзывы
Надежда 02.07.2018
Сразу понравился внешний вид продукта. Свежая, отличная голень! Спасибо!

Узнай все недостатки и достоинства Голени куриной Троекурово 900г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Рейтинг

3.71
7 покупателей оценили этот товар
  • 5
    4
  • 4
    0
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    1

Отзывы

Светлана 23.04.2020
Хорошая голень. Курьер привёз свежую. Внешний вид нормальный и нет перьев. Мне понравилось, что нет вообще жира и мясо при этом сочное, для меня это важно и актуально. Мне понравилось.
Максим 20.04.2020
Хорошая голень. Курьер привёз свежую. Внешний вид нормальный и нет перьев. Мне понравилось, что нет вообще жира и мясо при этом сочное, для меня это важно и актуально. Мне понравилось.
Марина 04.09.2019
Отличная, вкусная курочка! Голень чистая, без остатков перьев, что редко встречается.
Александра 31.01.2019
Привезли ножки 4 дня отроду, через 2 дня протухли в холодильнике...
Эдуард 10.01.2019
На вкус обычные, но насторожил один нюанс. Одна голень было с оскольчатым открытым переломом... Причем переломом прижизненным, с наличием отёка и гематомы. Это многое говорит о способе убоя птицы, а птицу, умершую в мучениях принимать в... На вкус обычные, но насторожил один нюанс. Одна голень было с оскольчатым открытым переломом... Причем переломом прижизненным, с наличием отёка и гематомы. Это многое говорит о способе убоя птицы, а птицу, умершую в мучениях принимать в пищу не рекомендуется. Ну и моральный момент, жалко птичку... Вот такие впечатления от этого продукта. Развернуть Свернуть
Анастасия 16.08.2018
Свежее, вкусное, но вот мяса почти нет, зато костей не пожалели))) Я так и не поняла, как так он и искусно отрубают, что мяса остается с гулькин нос. По факту получается мы платим за кости.. Я брала 6 упаковок, на шашлык, все они... Свежее, вкусное, но вот мяса почти нет, зато костей не пожалели))) Я так и не поняла, как так он и искусно отрубают, что мяса остается с гулькин нос. По факту получается мы платим за кости.. Я брала 6 упаковок, на шашлык, все они были одинаковы. Больше я с Троекурово не дружу и ни кому не посоветую Развернуть Свернуть
Надежда 02.07.2018
Сразу понравился внешний вид продукта. Свежая, отличная голень! Спасибо!
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Забыли пароль?

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться